Приставки > Портативные

Выбор флешки для PSP

<< < (5/5)

blackoff:

--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Апрель 2020, 01:39:02 ---но при этом пишет "вставьте диск в устройство" и не форматировать ничего не может. Но при этом когда я запихиваю их обе в адаптер и потом в кардридер  - все определяется
--- Конец цитаты ---
потому что раздел создан 1 на 2 флехи ,по отдельности они неразмечены
--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Апрель 2020, 01:39:02 ---Давай про викторию по подробней
--- Конец цитаты ---
сначала в окне выбери свою флеху , потом 3 вкладка с аптечкой

Virtua Fighter:

--- Цитата ---сначала в окне выбери свою флеху , потом 3 вкладка с аптечкой
--- Конец цитаты ---
- сдаются мне 2 вывода  - либ 1 флэха сдохла, либ один из портов в этом адаптере бажет, ибо проц доходит до 50% -32 гигов и аля-улю....

Кагб мне переформатировать всю конструкцию по отдельности?  - ну чтоб каждую микро сд проверить?

blackoff:

--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Апрель 2020, 22:41:40 ---Кагб мне переформатировать всю конструкцию по отдельности?  - ну чтоб каждую микро сд проверить?
--- Конец цитаты ---
опять через управление дисками ,наверно желательно потом прогнать каждую полным форматом перед проверкой ,что бы избежать софтовых ошибок

или удалить все разделы и прогнать неразмеченную записью через викторию,та же вкладка что и на скрине, только галку поставить на запись ,что ,наверно ,будет лучше всего ...

Virtua Fighter:
Через управление дисков  одна нормально создала том и стала идентифицироваться. Другая  - статус там " не распределена", пытаюсь создать том, предлагает форматировать - не важно что выбираю фат\нтфс или быстрое\полное, нажимаю готово - ниче не происходит  - как была не распределена -  так и остается в управлении дисками...

Запустил викторию с этой неразмеченной флэхой ( где галку на запись ставить надо было? - там вроде по умолчанию и на запись и на чтение стояли), короче с косяками-таймаутами, но он мне её отсканировал вот результаты:

lupus:

--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Апрель 2020, 22:41:40 ---- сдаются мне 2 вывода  - либ 1 флэха сдохла, либ один из портов в этом адаптере бажет...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: lupus от 21 Апрель 2020, 22:16:45 ---Похоже, с переходником не повезло. Или флэша сыпется.

--- Конец цитаты ---

Drapon:
а зачем вообще городить эти 2х32 городить ? Не стоит жадничать игры никуда не денутся из сети,имхг мне 8 гигов оригинальная мемори стик за глаза хватает.

Sharpnull:

--- Цитата: Drapon от 23 Апрель 2020, 09:27:30 ---мне 8 гигов оригинальная мемори стик за глаза хватает
--- Конец цитаты ---
Ещё загрузка игр без MagicGate всегда на 1 секунду дольше. Адаптеры без него, почему-то китайцы не взломали, и прошивку никто не изменил, как я понимаю.

Virtua Fighter:

--- Цитата: Drapon от 23 Апрель 2020, 09:27:30 ---а зачем вообще городить эти 2х32 городить ? Не стоит жадничать игры никуда не денутся из сети,имхг мне 8 гигов оригинальная мемори стик за глаза хватает.
--- Конец цитаты ---
- мне нет. Каждый раз заливать\перезаливать?  - по мне какт не вариант. У меня до этого было 2 оригинальных мемористика по 16 гигов с ихними магикгейтаи и т.п  - и каж раз в зависимости от того что мне стрельнет запустить их перетыкивать - тупо подзадолбало. А флэхи эти (микро сд) у меня откуда то просто высвободились толи из древнего телефона толи еще откуда то уже не функционирующего.... - вот  и решил заюзать чтоб не пропадали зря и каж раз гнездо псп не теребить.... :neznayu:

--- Цитата: Sharpnull от 23 Апрель 2020, 10:29:44 ---Ещё загрузка игр без MagicGate всегда на 1 секунду дольше. Адаптеры без него, почему-то китайцы не взломали, и прошивку никто не изменил, как я понимаю.

--- Конец цитаты ---

- есть такой аспект вероятно, но я лично не особ замечал либ придавал этому значению -главное чтоб в самой гаме фуллспид был!. Заморачивался с этим вплоть до того что обратно переконвертировал сжатые cso-образы в обычные ISO чтоб в какой-нить гта-хе или  гонке на большой скорости микрофризов не случалось. И уже исо  - пашет на стабильной скорости везде - вот это для меня критично, нежели задержка в 1 сек перед загрузкой, я полагаю...

lupus,  да-да. Но в чем еще же мог быть косяк - либ  в том - либ в другом ;-) ( хотя я  ради исключения и на разных  компах тож решил протестить , ради исключения , просто этого не указал))

А по делу - я что-нибудь еще могу сотварить с этой флэхой программно или её путь только мусорка?

Rumata:

--- Цитата: Virtua Fighter от 23 Апрель 2020, 13:50:55 ---её путь только мусорка?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно верная мысль. И не стоило оно всей этой возни

Virtua Fighter:

--- Цитата: Rumata от 23 Апрель 2020, 13:55:55 ---Абсолютно верная мысль. И не стоило оно всей этой возни

--- Конец цитаты ---
- ну как это? - Над ж было проконсультироваться со знающими людьми, особенно если сам не особ в теме, и после этого уже со спокойной совестью какгбе.... :)

MrThree:
Купил сегодня для смартфона microsd от сандиск на 128гб, ради интереса поставил через переходник(вместо моей 32гбmicrosd) в PSP 2004, форматировал и все заработало  0_0 .Позже игр закинул и заметил что список игр стал грузится заметно дольше чем с моей 32 гб microsd, но сами игры работают без каких-либо проблем. А есть же переходники с 2 слотами под microsd , это что можно 2 по 128 воткнуть  0_0

Yoti:
MrThree,
почитай про файловые системы в Википедии, вообще с ума сойдёшь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии