Приставки > Портативные
Выбор флешки для PSP
Rex O:
Всем привет!
Решил брать китайскую 4GB Memory Stick Pro Duo (типа от Сони). Насколько медленнее работают китайские карточки по сравнению с фирменными?
И насколько плох переходник MS Pro Duo на 1-2 microSD (я имею в виду, я для использования в PSP) - интересует прежде всего скорость работы игр.
GalaxyBot_00:
лучше бери сразу 8-16 гигов, в теме ппро прошивки уже говорили про них
Rex O:
Да 4 мне пожалуй хватит, если что, солью эту, куплю новую. Интересует скорость работы игр. Будет тормозить что-нибудь?
Кстати, сообщения в теме про прошивки я читал, но не нашел там ответа. Прошу тему не трогать пока.
gepar:
--- Цитата: Rex O ---Насколько медленнее работают китайские карточки по сравнению с фирменными?
--- Конец цитаты ---
Ну так китайские флешки же разные бывают, откуда же нам знать что именно тебе попадёться. Вообще флешки нынче не столь дороге (если сравнивать оригинальные с китайскими) и уж проще было бы взять что-то поддерживающее magic gate и что будет действительно нормально работать.
Rex O:
При наличии Magic Gate со скоростью проблем точно не будет?
Rumata:
Думаю, всё покажет только практика
--- Цитата: Rex O от 08 Январь 2011, 22:42:58 ---Решил брать китайскую 4GB Memory Stick Pro Duo (типа от Сони). Насколько медленнее работают китайские карточки по сравнению с фирменными?
--- Конец цитаты ---
Вся хохма в том, что все фирменные давно уже делаются только в Китае. Более того, "Made in Japan" всё чаще вызывает большие сомнения, ибо на откровенном леваке именно так и пишут
GKill:
Недавно Сандиск Себе взял, как советовали в соседней теме. Пока не тестил, но вот заливается на нее довольно долго с компа. И да, автор, бери на 8 гигов минимум. 4 мало это точно. Экономь деньги ;)
GalaxyBot_00:
--- Цитата: GKill от 09 Январь 2011, 01:25:22 ---Недавно Сандиск Себе взял, как советовали в соседней теме. Пока не тестил, но вот заливается на нее довольно долго с компа. И да, автор, бери на 8 гигов минимум. 4 мало это точно. Экономь деньги ;)
--- Конец цитаты ---
у меня и на оригинал заливается довольно долго, наверно дело в файловой системе флешки, юзал флешку для хранения файлов и форматнул ее в NTFS , копировалось все очень быстро, а потом вернул е в псп и форматнул через меню туперь просто FAT и все медленно копируется
кстати подкиньте ссылок на 8-16 гиговые не оригиналы с Магик Гейтом, а то у нас в магазинах не найти нормальных
Обязательно нужно "Pro Duo"?
Rex O:
--- Цитата: GalaxyBot от 09 Январь 2011, 01:29:49 ---Обязательно нужно "Pro Duo"?
--- Конец цитаты ---
Так PRO-HG Duo дороже ведь, а скорость залива игр и мультимедиа с компа меня не волнует =) Я про то, что HG вроде в несколько раз быстрее обычных Pro Duo.
gepar:
GKill, может ты заливаешь через psp подключённую по usb? Через картридер должно всё быстро заливаться.
gegmopo3:
Я летом в Китае флеху покупал "Magic Gate", проблем со скоростью нет, только, что написано не поддерживается флеш-карта=)
Rex O:
Но она же работает на PSP?
gegmopo3:
Работает как милая))
gepar:
--- Цитата: Rex O ---Но она же работает на PSP?
--- Конец цитаты ---
На PSP может и обычная miro sd через переходник работать так что насчёт того заработает ли та или иная флешка ты не переживай.
Rex O:
Меня волнует отсутствие тормозов в играх, и только.
gepar:
Rex O, ну китайские подделки без поддержки magic gate то и славятся нестабильностью, с них даже прошиваться не советуют так как могут в ответственный момент подвести.
Rex O:
Нелегкий выбор. Цена отличается примерно в 2 раза (между "фирменной" и чистым Китаем).
GalaxyBot_00:
--- Цитата: gepar от 09 Январь 2011, 09:45:50 ---GKill, может ты заливаешь через psp подключённую по usb? Через картридер должно всё быстро заливаться.
--- Конец цитаты ---
я и через картридер и через юсб пробовал
gepar:
GalaxyBot, ну не знаю, в крайнем случае можно и подолжать пол часка чтобы потом попиратствовать :)
Rex O:
Тему можно закрыть. Всем спасибо. Попробую, пожалуй, чисто китайскую.
Навигация
Перейти к полной версии