Приставки > Портативные
Выбор флешки для PSP
megavolt85:
Virtua Fighter, у знакомого такой же адаптер, стоят 2 по 16 GB
Yoti:
Virtua Fighter,
да, одновременно обе нужно форматировать.
blackoff:
Yoti, там вроде не просто формат ,а удалить разделы и создать на общей неразмеченной области раздел ,а его уже форматнуть ,возможно ошибаюсь ,ща в такой стоит 32+16
Yoti:
blackoff,
переходник всё сделает сам.
--- Цитата: http://pspfaqs.ru/acc/453-photofast-cr-5400.html ---Из инструкции помимо банального, но не для всех очевидного «не хватайте адаптер как попало, он требует нежного обращения» можно почерпнуть следующую важную информацию:
1) карты можно совмещать как угодно, любого типа и объема
2) если ставится только одна карта, то её нужно ставить в слот 1
3) карты, используемые в паре нельзя использовать по одной через картридер
4) прежде чем использовать карточки из пары поодиночке, каждую из них необходимо отформатировать через слот 1
В общем, никаких подвохов, наоборот – сплошная универсальность.
--- Конец цитаты ---
javaga:
Какие там тормоза в играх? только cso подтормаживает в редких случаях. Всегда юзался только переходник под микросд, флешки - любые, тошиба, миксза и прочий нонейм - никаких проблем
demolition.nick:
Юзаю переходник на 2 micro sd (2по 16гиг). Классная вещ. Кстате как я понял скорость тоже удваивается ( по крайней мере растёт). Так что тратиться на M2, тем более оригинальную, смысла нет вашпе
bgr:
--- Цитата: demolition.nick от 10 Августа 2018, 22:12:47 ---Так что тратиться на M2
--- Конец цитаты ---
М2 у гошки была. На нее адаптеров не видел. На обычных MS PRO DUO
Yoti:
--- Цитата: bgr от 11 Августа 2018, 00:10:40 ---На нее адаптеров не видел.
--- Конец цитаты ---
https://m2adapter.cart.fc2.com
demolition.nick:
--- Цитата: bgr от 11 Августа 2018, 00:10:40 ---М2 у гошки была. На нее адаптеров не видел. На обычных MS PRO DUO
--- Конец цитаты ---
Попутал чутка
bgr:
Yoti, знал, что распиновка в сети есть и даже инструкция, как самому спаять.
Но, что то, что это - шляпа.
Virtua Fighter:
Навернулся (растрескался) мой адаптер на 2 по 32гб микро сд от юзанья (хотя не вставлял и не вытаскивал..... хотя вру, эпизодически всю конструкцию из гнезда плойки во время зависонов доставал) и некоторые игОры перестали запускаться переходя в черный экран после запуска или заставки( оч небольшая часть).
Ну че думаю - настало его время и заказал пару месяцев назад за полтинник аналог на алихи, вчера пришел - ну думаю - че вытащу просто картки из старого и засуну в новый и все - засунул в плойку , а та - форматните карту памяти пишет. Ну блин, думаю ладно хрен с ним уж раз так - копирнул все 64 гига на комп, форматнул, стал заливать - чет закачивается , но большая половина нет - пишет ошибка копирования....
Вытащил из псп-хи - подсоединил через кардридер на прямую - таж фигня - больше половины не копируется - выдавая ошибку. Форматировал по 10 раз и в пспхе и отдельно в кардридере - эффекта ноль. Появляется допустим папка - заходишь в неё - там 10 подпапок с "квакозябрами" всякими. Удалить просто тоже не дает тока правой кнопкой по флэхе\свойства\сервис\проветрить диск\исправить ошибки. После этого эта нескопированная папка становиться файлом и можно удалять спокойно
Хотел о5 попробовать через старый весь процесс - но к сожалению после моих экспериментов с заскочиванием\расскочиванием , снова в него запихиванием оригинального (старого) адаптера вся конструкция перестала у меня видеться и на компе - пишет вставьте устройство и на пспхе - выдает ошибку форматирования. То есть я не могу сравнить сейчас эти 2 адаптера - может новый просто хреновый ( и обратил внимание что на старом была надпись "cr-540" на новом такой нет.
Или может через какую-то прогу надо заливать чтоб не козлилось при копировании ? Потому что странно , допустим папка эмуля nes c ромами или сеги со снесом скопировал, а что-то уже по больше, например нео-гео с кэшем на 1 гиг или пс1 исоху - не дает :(
Я конешн догоняю что проще заказать переходник на 1 64гб микро сд и карту соответственно к нему и не париться, но имея эти 2 по 32 выкидывать еще рубь на эт дело как т глупо будет, учитывая шо раньше то работало... вроде))
lupus:
Похоже, с переходником не повезло. Или флэша сыпется.
Sharpnull:
--- Цитата: lupus от 21 Апреля 2020, 22:16:45 ---Или флэша сыпется.
--- Конец цитаты ---
Virtua Fighter, это можно проверить через H2testw, например. С этого и нужно было начинать.
blackoff:
Virtua Fighter, попробуй зайти в управление дисками и удалить все разделы на ней ,затем создай один новый ,тоже помер такой ,прикольная штука ...
Virtua Fighter:
--- Цитата: Sharpnull от 21 Апреля 2020, 22:31:00 ---Virtua Fighter, это можно проверить через H2testw, например. С этого и нужно было начинать.
--- Конец цитаты ---
Так а как юзать? Запустил "Verify" прошло меньше минуты он мне выдал :
Error writing file 'L:\1.h2w', offset 0x0.
It is still possible to verify the test data written up to this point.
(Превышен таймаут семафора. Code 121)
Warning: Only 59409 of 60911 MByte tested.
Writing speed: 0.00 KByte/s
H2testw v1.4
- план дальнейших действий?
Sharpnull:
Virtua Fighter, я имел в виду проверить карты без адаптера.
blackoff:
Virtua Fighter, можешь скрин выложить из управления дисками (клавиши Win + R и ввести diskmgmt.msc) ,как она выглядит глянуть ,отдельно флешки проверял ,живые?
висточка =)
Virtua Fighter:
--- Цитата: blackoff от 21 Апреля 2020, 23:00:53 ---Virtua Fighter, попробуй зайти в управление дисками и удалить все разделы на ней ,затем создай один новый ,тоже помер такой ,прикольная штука ...
--- Конец цитаты ---
- "удалить все разделы" эт подразумевается удалить том?
blackoff:
--- Цитата: Virtua Fighter от 22 Апреля 2020, 00:12:34 ---- "удалить все разделы" эт подразумевается удалить том?
--- Конец цитаты ---
все что есть ,должна быть сплошная неразмеченная область \не распределена размером 2 твоих флехи
Добавлено позже:
потом создаешь простой раздел ,fat32 ,хотя по идее он у тебя правильный ,на запись\чтение можно прогнать той же викой только писать она не будет на флешку с разделом ,я так понял если покажет битые сектора ,то проверь ,отдельно каждую без адаптера \с другим заведомо исправным ,дохнут они тоже нередко...
Virtua Fighter:
blackoff, ну, я какгб сделал все с разделами как ты указал, но тока в фат32 он мне не предложил форматировать только ексфат в номинации был - но 1 фиг чей когда я засуну её в псп - она еще раз переформатирует в нужный ей фат....
Давай про викторию по подробней - что выбирать полный скан поверхности с картой\ полный скан с графиком\ быстрый скан или самодиагностика или еще что?
Добавлено позже:
Закидывал вобщем после формата, чисто через кардридер без самой псп, закидывал по папке и вроде процесс пошел, но полсе 4го гига о5 копироваться перестало :-\
Добавлено позже:
Если по отдельности пихаю каждую микро сд карту в ноут , в моем компе появляется значек что что т появилось , но при этом пишет "вставьте диск в устройство" и не форматировать ничего не может. Но при этом когда я запихиваю их обе в адаптер и потом в кардридер - все определяется
Навигация
Перейти к полной версии