Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
TOF #12
Lost Soul:
Да нормальный журнал, большинство претензий просто высосаны из пальца и напрвлены на юмор в статьях, ежели юмора не понимаете- идите в шахматный кружок.
--- Цитата ---Пора бы это выучить себе на ус.
--- Конец цитаты ---
Это вообще без комментариев, разумничался аж до тупости)
CLAWS:
Они не высосаные. Просто сказывается уровень образования создателей и целевой аудитории сабжа. А то, что принимается за юмор, на самом деле банальная безграмотность и мракобесие, от которых пэтэушные демиурги даже не старались избавиться с самого первого выпуска этого паноптикума под громогласный хохот всего более-менее образованного русскоговорящего ретрогейминга. Всё просто как потёкшая траурная тушь. ^_^
Jake Crusher:
--- Цитата: Lost Soul от 28 Декабрь 2010, 10:09:52 ---Да нормальный журнал, большинство претензий просто высосаны из пальца и напрвлены на юмор в статьях, ежели юмора не понимаете- идите в шахматный кружок.
--- Конец цитаты ---
Простите, не согласен. Или то, что я написал выше высосано из пальца? Юмора как такого, я там вообще не увидел. И вот только не надо бросаться заявлениями в духе "если чего-то не понял - сам дурак". Я обосновал свою позицию, о статье о Lost Vikings, где указал недочёты и промашки. И вроде бы понятно обьяснил. Или же нет?
Tarantul:
Не знаю как у вас, а у меня теперь ТОФ больше ассоциируется с фронтмэном и "лицом" передачи "В мире ТОФ" :D
Доктор, это лечится?
p_star:
--- Цитата: Jake Crusher от 28 Декабрь 2010, 14:26:31 ---Юмора как такого, я там вообще не увидел.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Автор, а ты уверен, что об этом надо писать в журнал вообще? Такие подробности надо при себе оставлять. А не выставлять напоказ - не все правильно поймут.
--- Конец цитаты ---
Вот кто-то и не понял.
CorvaX:
Видать юмор специфичный. Может пара банок "Яги" поможет и поржать и обезьяну на скрине увидеть?
p_star:
Кстати мики увидели, а мини - нет.
ReverendVi:
--- Цитата: Lost Soul ---идите в шахматный кружок
--- Конец цитаты ---
>:( >:( >:(
Шахматный??? Вот статья того же автора Kasparov Chess Partner!
--- Цитата ---Также в комплект входят следующие фигуры: шестнадцать пешек, четыре туры, четыре коня, четыре слона, два короля и две королевы
--- Конец цитаты ---
Что такое туры???
Цитата из Свободной Энциклопедии:
--- Цитата ---Тур (лат. Bos primigenius) — вымерший вид животных рода настоящих быков
--- Конец цитаты ---
Ну и какие, к вашему сведению в шахматах могут быть быки?
Далее везде:
--- Цитата ---в шахматы с девушкой не поиграешь
--- Конец цитаты ---
Ага, будто девушки в шахматы не играют:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC
--- Цитата ---Перемещение фигур по доске осуществляется при помощи пальпации (ощупывании пальцами)
--- Конец цитаты ---
Там в шахматах не надо ощупывать, опытный игрок определит фигуру на глаз. К тому же действует официальное правило: взял фигуру ходи!
--- Цитата ---пешечку вперед, коня назад, слона по периметру
--- Конец цитаты ---
какой периметр, слон(правильней оффицер) ходит по диагонали! :lol: А конь вообще делает ход конем а не назад, стыдно не знать
--- Цитата ---Правду пишут: шахматы для профессионалов
--- Конец цитаты ---
Вот именно, да и журналистика тоже, знаете ли для дилетантов не лучшее времяприменение. Тем более для тех, кто
--- Цитата ---пару раз бывал на лекциях
--- Конец цитаты ---
Для достижения всей тонкости любой (подчеркну любой) профессии не достаточно пару раз сходить на лекцию. Но это уже так, в назидание молодежи.
KDash:
--- Цитата: ReverendVi от 29 Декабрь 2010, 00:15:35 ---Что такое туры???
Цитата из Свободной Энциклопедии:
Ну и какие, к вашему сведению в шахматах могут быть быки?
--- Конец цитаты ---
Грамотей, вот тебе цитата из той же вики: "Другое (разговорное) название ладьи — «тура́». В древности турой называли осадную башню, применяемую при штурме крепостей." Быки, тож мне ))
ReverendVi:
--- Цитата: KDash ---Другое (разговорное) название ладьи — «тура́»
--- Конец цитаты ---
Извини, но мы здесь не на базаре разговоры разговаривать, раз есть офф название будьте добры его и применять при всем уважении ИМХО
Dizzy:
Тура вполне используемое название. Слона же ты офицером называешь и ничего.
KDash:
--- Цитата: ReverendVi от 29 Декабрь 2010, 00:43:24 ---Извини, но мы здесь не на базаре разговоры разговаривать, раз есть офф название будьте добры его и применять при всем уважении ИМХО
--- Конец цитаты ---
Ну, тогда будь добр, замени "офф" и "ИМХО" на "официальное" и "по моему мнению", тогда твои претензии будут обоснованными ;)
Teffycom:
Кстати, порт Аладдина со снес не такой уж и плохой, а его назвали ужасным :(
Lost Soul:
Cool-Spot,Порт Алладина на нес с снеса просто изумительный, лучший из пиратских вообще.
ReverendVi:
--- Цитата: Dizzy ---Тура вполне используемое название. Слона же ты офицером называешь и ничего.
--- Конец цитаты ---
Меня дедушка когда учил в шахматы говорил офицер, про тура ни разу не слышал. Не нужно выдавать ваши выдумки за действительное ;)
Добавлено позже:
--- Цитата: KDash ---Ну, тогда будь добр, замени "офф" и "ИМХО" на "официальное" и "по моему мнению"
--- Конец цитаты ---
Да знаю как это пишется, просто вломы столько букв набирать на клавиатуре олсо.
p_star:
--- Цитата: ReverendVi от 29 Декабрь 2010, 08:36:58 ---Меня дедушка когда учил в шахматы говорил офицер, про тура ни разу не слышал. Не нужно выдавать ваши выдумки за действительное ;)
--- Конец цитаты ---
Не спорьте, это бабушка надвое сказала, а дедушка всегда прав :rofl:
Street Fighter:
да уж ReverendVi тролль так тролль, по-круче Long'а тролль, всем троллям тролль :rofl: по журналу почитал, стеб авторов понял, за старания скажу спасибо, но особо ничего не запомнилось.
CorvaX:
Проблема в том, что есть большая вероятность, что это не стеб ^_^
Infinity:
Да, жалко, еще на 1 журнал меньше стало.
Jake Crusher:
Стёб? То, что написано в статье о Викингах - стёб? Извините, не верю. Давайте всё-таки отметим, что не все понимают такой стёб, не говоря уже о том, что уже фраза про туалет, мягко говоря, заставляет болеть глаза.
Навигация
Перейти к полной версии