Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
TOF #12
Dizzy:
--- Цитата: ReverendVi ---Ну вот, долгожданное мнение авторитета.
--- Конец цитаты ---
У тебя авторитет каждый, чьё мнение совпадает с твоим? Открываем словарь Ушакова - ой, тура.
--- Цитата: Velociraptor ---Про офицера, честно, не помню. Но слон - уж точно НЕ неправильно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Velociraptor ---"Тура" говорить вместо "ладья" - не очень одобряется, во всяком случае, так было у нас. Признак... э... немного дурного тона. То же самое, как "ферзя" называть "королевой" (вспомним хотя бы цитату из "Двенадцати стульев", где прямо указывалось, что это было позорно)
--- Конец цитаты ---
Вот это натуральные локальные загоны. Можно говорить и так и так.
BaNdiT:
--- Цитата ---В конце концов, если они действительно начнут выводы делать, прислушаются и возьмутся за дело как надо или попросту свернут всю эту богадельню, это ж тематический позитив тогда в сети самим искать придётся, а я так не играю. Мы вон и так уже Infinity потеряли.
--- Конец цитаты ---
А всё - 12-й номер официально последний. Теперь можно, ящитаю.
CLAWS:
--- Цитата: Pain от 30 Декабрь 2010, 11:43:45 ---А чё. Русалочка лучшая принцесса Диснеевская. ИМХО. :blush:
--- Конец цитаты ---
Фапай на здоровье. ^_^
--- Цитата: BaNdiT ---А всё - 12-й номер официально последний. Теперь можно, ящитаю.
--- Конец цитаты ---
А вот мне что-то мне подсказывает об обратном. Такое не тонет. Да и в любом случае на данный момент в мире животных TOF есть ещё куда пойти и чего помацать, позырить почитать, натянуть.
--- Цитата: Street Fighter от 30 Декабрь 2010, 13:48:27 ---
--- Цитата: ReverendVi от 30 Декабрь 2010, 13:42:54 ---интилекте
--- Конец цитаты ---
что означает это слово :??
--- Конец цитаты ---
"Проффесор", а что означает ваша цитата у меня в подписи? :lol:
p_star:
Не, хватит
--- Цитата: ReverendVi от 30 Декабрь 2010, 13:42:54 ---Ну и причем здесь словарь этого морячка? Может он шахматистом был, или лингвистом? О Откуда я знаю что придет в голову записать в своем блокнотике военному, тем более все зают об их поразительном интилекте.
--- Конец цитаты ---
Дура. :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дмитрий_Николаевич_Ушаков
Навигация
Перейти к полной версии