Автор Тема: Секретные Места  (Прочитано 7914 раз)

Дрейк

• Гость
Секретные Места
« : 10 Март 2005, 18:41:49 »
Поделитесь пожалуйста своими любимыми секретами в играх, найденными вами самими.(Именно своими усилиями) Например, в Rainbow Islands я нажимал, несколько раз все кнопки подряд, и после этого человечек становится неуязвимым. Расскажите и вы что нибудь например. Тайники, коды но повторяю, найденные только вами самими! :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #1 : 10 Март 2005, 18:55:16 »
ОООО я такую сагу про МК 2 могу рассказать !!! Про поиск кодов для PSX на Game Shark (Взломщик кодов в Раше). Взламывал пассворды в Road Rash 2 потом 3. Много чего было ...

Оффлайн Hamtaro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #2 : 10 Март 2005, 20:20:26 »
А я в CastleVania'х на GBA множество секретов находил. Не все правда, но много.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #3 : 11 Март 2005, 04:37:03 »
В "Pirates of dark water" находил все абсолютно секретные места,
в "phantom 2040" находил все секретные места и открывал все концовки.
В Баттлтоадсах находил код на 5 жизней- всего никогда не перечесть.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #4 : 11 Март 2005, 05:36:30 »
HamtaroShebя думал разговор идет не о секретах а о кодах ...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #5 : 11 Март 2005, 06:46:16 »
p_star
Ты глянь название темы. Там хотят услышать секретные места.
Все равно я всем угнодил- рассказал и про коды и про места =)

Дрейк

• Гость
Секретные Места
« Ответ #6 : 11 Март 2005, 07:56:24 »
Этот секретный уровень на скриншоте, я нашел еще когда я играл на приставке. Незнаю зачем, но я просто досмотрел титры.

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #7 : 11 Март 2005, 14:14:08 »
Я в первом Робокопе на Денди(на приставке)когда умирал,нажимал несколько раз Select+Start,и он оживал(хотя,может,это и не я нашел).

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #8 : 11 Март 2005, 14:49:48 »
В МК-2 Китаной получилось фаталити "отрезание головы" (BBBZ). Меня это настолько поразило, словами не описать. Книжек-то еще никаких не было.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #9 : 11 Март 2005, 15:29:43 »
Я помню, что когда на приставке всей толпой играли в Battletoads, я однажды нажал паузу, а потом когда отжал - у нас с другом стало много жизней! Мы были в шоке, а спустя несколько минут обнаружили, что если нажать Up+Start, то жизней сразу станет по 5!

Оффлайн Redin

• Emu-Land Team
  • ОлдГеймер, Эмуляторщик
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #10 : 11 Март 2005, 15:34:41 »
Помню в Шининг 1 играл на приставке давным давно, ну подошёл я как-то к дереву и обнаружил секретного бойца, вот радости-то было!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #11 : 11 Март 2005, 16:18:30 »
Цитата
Originally posted by Cruel@Mar 11 2005, 06:49 PM
В МК-2 Китаной получилось фаталити "отрезание головы" (BBBZ). Меня это настолько поразило, словами не описать. Книжек-то еще никаких не было.
дааааа !!! А я в МК 2 пытался все сжечь Скорпионом как в 1ой части (вверх,вверх), нихрена не получалось, тут раз случайно А нажал, он и сжег, я в экстазе был !!! А потом пацанам показывал, так меня за АТЦА почитали  :lol: Еще Райденом нашел добивание когда С жмеш. На 3х кнопочной системе управления оно просто получалось, так же как и суперудар, ну и Лю Кангом нашел, оно то же почти как в 1 ой части ... Но все херня, когда Рептилией нашел голову съедать !!! Вот это даааааа ... А книг не было тогда это точно, это потом ... Тогда фаталки за 50 000 руб продавал :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #12 : 11 Март 2005, 16:23:30 »
Цитата
Originally posted by Sheb@Mar 11 2005, 08:37 AM
В "Pirates of dark water" находил все абсолютно секретные места,
в "phantom 2040" находил все секретные места и открывал все концовки.
В Баттлтоадсах находил код на 5 жизней- всего никогда не перечесть.
В пиратах тоже все открывал, кроме одного места !!! Sheb, если кинаман выложит мою проху глянь, расскажешь мне как туда попасть  :blush:
Robocop vs Terminator на MD ваще все открыл ... Ranger X нашел секретную пушку суперпупервзрыв ... :biggrin: shinobi 3 (оно же 2(J)), Cutthroat_Island все секреты собрал, там чето в конце еще пишут про это, всякие Соники, warlock , везде все открывал сам ...

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #13 : 11 Март 2005, 17:31:23 »
Очень запомнились три секретных уровня в Quake 2, причем все я обнаружил самостоятельно, без чьей либо подсказки: Lost Station, Death и еще один, космический, названия не помню. Еще, проходя в n-ный раз Harry Potter and the Sorcerer's Stone (PC), обнаружил массу возможностей, которые доступны только при включении отладочного режима и про которые я информацию нигде раньше не находил. Потом, помнится, я даже статью по этому поводу написал.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Секретные Места
« Ответ #14 : 12 Март 2005, 17:07:13 »
Ещё помню, когда играли в Super Mario Bros. 3, надоело проходить первые три мира, а до последних доходить было слишком долго, вот мы от фонаря на заставке начали нажимать все кнопки подряд, а когда таким образом нам удалось переставить на 6-й мир - у нас чуть коллективного инфаркта не случилось! 0_0  0_0  0_0 Мы были в таком шоке, что нельзя описать словами. Вот мы и давай нажимать опять и опять, снова и снова. Минут через 30 мы выяснили, что чтобы переставить на другой мир - нужно набирать комбинацию A, A, A, A, B, B, B, B, Select, Select, Select, Select - и так несколько раз! И удавалось поставить практически на любой уровень, жаль только, что на эмуляторе такой трюк не проходит...

Оффлайн Priboi614

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Секретные Места
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2008, 12:45:58 »
впервые в MK1 получилось сделать фаталити sub-zero(отрывание головы).раскрыл секрет , и был счастлив.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Декабрь 2008, 12:07:12 »
Играл в какой-то хак Super Mario Bros 3 - обнаружил, что на экране карты в выборе вещей можно просто нажимать select, и можно выбрать любой предмет. Так и прошёл его - флейтой перескакивал до 8 мира, а потом "бесконечный полёт" - и вперёд.
Это ещё до того, как я начал читами брезговать. :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Декабрь 2008, 23:54:34 »
Цитата
в Rainbow Islands я нажимал, несколько раз все кнопки подряд, и после этого человечек становится неуязвимым.
У меня для этого было достаточно во время паузы нажать Select :)

Про себя:
Подбирал пароли к Banana Prince. Просто барабанил руками по джойстику, пока что-нибудь не получалось. Получалось очень быстро и часто достаточно эффективно.

Подбирал пароли к Bucky O'Hare. Тоже, от балды. Причём умудрялся находить пароли в такие ситуации, которых при нормальном прохождении оказаться просто не могло.

Нашёл сам все секреты в Donkey Kong Country 2. Помню, в конце никак не мог найти монетку на уровне Kannon's Klaim. Где то на n-цатый раз догадался поискать её внутри бонуса...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Декабрь 2008, 13:57:30 »
Цитата: Maelstrom
Нашёл сам все секреты в Donkey Kong Country 2. Помню, в конце никак не мог найти монетку на уровне Kannon's Klaim. Где то на n-цатый раз догадался поискать её внутри бонуса...
То же самое. :) В 3-м Donkey Kong Country тоже находил все секреты. А в 1-й части так до сих пор и не нашёл.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Декабрь 2008, 00:04:08 »
Умудрился 1 раз играя в MK 3 сделать Babality за Соню, ходя даже не представляю, что я там нажимал.
В Battletoads сам нашел все 4 телепорта.
В Darkwing duck и Tale spin нашел все бонусы.
В Revolutoin heroes случайно нашел код на выбор уровня(джостик заклинило и сработало несколько кнопок :lol:)
Обнаружил, что start+вверх восстонавливает жизни в Tokkyuu Shirei - Solbrain, Kick Master, Flintstones 2, Battletoads...
В марио нашел преходы между мирами... :)

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Январь 2009, 22:47:04 »
Donkey Kong Country 1-3 все секреты
В Кастлеваниях на GBA так же всё изведано.
Долго мучался, чтобы собрать всех эсперов в ФФ6 (ну, кроме Рагнарока и Одина)

Ну и конечно все секреты в Yoshi's Island! Правда это уже на эмуляторе :)

Добавлено позже:
А ещё в Batman & Robin на СНЕС случайно попал на последний уровень. Но о том, что это был последний уровень узнал только пройдя игру. Вначале я подумал, что это какой-то тренинг и ресет нажал.