Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Metroid Fusion
Smooth criminal:
Застрял на том же моменте что и Photon9 :(
Не обьясните подробней с какой другой стороны?
А все допер! :thumbup: щас синего дракона валить надо...
Smooth criminal:
фух...прошел.Время игры 6.40 найдено предметов 38%(играл в местах где приходится ждать, ну или когда делать нечего было совсем,поэтому особо не искал секреты).Из боссов трудности почему то вызвал замороженный дракон,наверно из за дефицита жизней.Т.к я не хардкорщик пользовался эмульными сейвами.Честно говоря,не понимаю,как на этом N78,можно без них.Кнопки до жути неудобны для игр. <_<А игра однозначно шедевр,хоть я категорически не люблю такие игры(ищи непонятно что,непонятно где),эта оч зацепила.
Robotonik:
Какже, помню эту игру! Был очень удивлён, когда после "концовки", корабль сбили и игра продолжилась. Причём достаточно сложное пошло продолжение. Этого я никак не ожидал. Потом как-то нашёл случайно где-то проход на старые локации (это с новым-то костюмом), и игра понравилась мне ещё больше.
goodkoph:
Приветствую! Ребят, 2 вопроса:
1. Застрял. 3-й день пытаюсь выбраться - не могу. Вот скрин:
Как здесь быть? Никак не могу выбраться из ямы. Все перепробовал.
2. Встречал скрины с русской версией. Подскажите пожалуйста, где можно скачать патч или русскую версию этой игры.
Заранее спасибо большое.
Gamefreak:
Знакомое место :) Попробуй пострелять в пол.
goodkoph:
--- Цитата: Gamefreak от 28 Октябрь 2009, 09:03:05 ---Знакомое место :) Попробуй пострелять в пол.
--- Конец цитаты ---
Обстрелены пол, потолок, стены. Ничто не пробивается.
Добавлено позже:
--- Цитата: петер доннерветтер от 28 Октябрь 2009, 09:09:58 ---goodkoph, http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4818.15.html
тут даже поиск не нужен. двумя темами ниже слабо смотреть?
--- Конец цитаты ---
и, что я там увижу? Там нет ответа на мой вопрос.
Gamefreak:
Немного ошибся, надо поставить бомбу в определенной точке на полу.
goodkoph:
--- Цитата: Gamefreak от 28 Октябрь 2009, 09:50:55 ---Немного ошибся, надо поставить бомбу в определенной точке на полу.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое. совет помог.
totekushi:
Уничтожил в секторе 5 Биоробота, нашёл выход на сектор 4, но так не пройти, как мне выбратся из пятого сектора
lupus:
какой скилл дали после победы над роботом?
totekushi:
способность, двигаться в воде, как на суше
LEXA0896:
Застрял на том же моменте что и Photon9 и Smooth criminal.
Как обойти???Дайте скрин!
lupus:
--- Цитата: goodkoph от 28 Октябрь 2009, 07:54:20 ---...
2. Встречал скрины с русской версией. Подскажите пожалуйста, где можно скачать патч или русскую версию этой игры.
...
--- Конец цитаты ---
shedevr.org.ru
lupus:
друзья, поделитесь сейвом от VBA с как можно более дальним прохождение игры и максимально упакованым арсеналом, нужно посмотреть как переведены названия, чтобы по аналогии в Zero Mission сделать
Werton:
Кто может подсказать, а то зашел в тупик. Место - сразу после того как СА-икс уничтожит лабораторию(после заставки). Вот оно:
дальше можно идти несколькими путями, но все они тупиковые:
Прощупал по миллиметрам все стены, полы и потолки, такое ощущение, что у меня не хватает какого-то оружия, чтобы пробить этот пол :-\
Gamefreak:
Пол на последнем скриншоте можно будет пробить позже.
--- Цитата: Werton от 29 Декабрь 2009, 07:25:25 ---
--- Конец цитаты ---
Здесь прыгай наверх Space Jump'ом.
А здесь нужно убить всех в комнате и дверь откроется.
Werton:
--- Цитата: Gamefreak ---А здесь нужно убить всех в комнате и дверь откроется.
--- Конец цитаты ---
Пробовал и не один раз, не открывается, может какое-то еще условие есть?
Добавлено позже:
А все допер, оказывается нужно было дать х организмам объединиться и превратиться в желтых монстров с клешнями, а затем их мочкануть, а я думал они не уязвимы. Спасибо за подсказку :)
TylerD:
ребят, застрял в яме после босса-паука. заранее спасибо за помощь!
Smooth criminal:
Точно не понмю,но там вроде нужно прыгать-кувыркаться-летать вдоль правой стены,изловчится и в кабину какую-то запрыгнуть.
Sinеd:
Ауу, народ, нужна помощь. Застрял я в месте, отмеченным на карте голубым кружком. (верхний скрин) Как видно на нижнем скрине над Самус находятся несколько квадратиков, которые нужно уничтожить с разгона. А теперь вопрос: откудова мне этот разгон взять? Заранее благодарен.
Навигация
Перейти к полной версии