Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Metroid Fusion

(1/3) > >>

Монстрилла:
Я застрял в самом начале :m: Прошёл глаз который фигнёй стреляет. Потом там такие платформы. Как на них запгрыгнуть?

F0X:
Самус умеет хватацца за край любой платформы. (:

Монстрилла:
и что дальше? я выше запрыгнуть не могу

F0X:
когда Самус повиснет на первом выступе, зажми влево, а затем прыжок! аналогично с остальными выступами.

Монстрилла:
ООО!! Спс :cool: теперь всех буду валить

F0X:
Монстрилла, будут вопросы, пеши. (;

GREEDie:
Встрял в одном месте в Metroid:Fusion для GBA-помогите плиз! Здесь ролик для Visual boy advance. Шпасибоооо помогло, весь прошёл ура!! :jumpy:

KinslayeR:
Проходилка

SegMan:
Я застрял почти в самом начале, где дают задание уничтожить 5 странных глазищ загараживающих вентиляцию. Первого замачил с легкостью, а вот второго... У него отверстие куда надо стрелять - внизу. А Самус (или как там главную героиню зовут) почемуто не может стрелять ракетами, когда держит пушку под углом 90 градусов... =((( что делать? как замочить этот глаз?

Stepswordsman:
Ты на клавиатуре играешь?

SegMan:

--- Цитата: Stepswordsman;146262 ---Ты на клавиатуре играешь?
--- Конец цитаты ---

Ну да.

dvchulkov:
кнопка "вверх" не работает?:)

SegMan:
Все! Я подключил джостик и благополучно прошел этот момент :)

Но.. застрял на другом ))))) Короче уничтожил четыре глаза, остался последнии.. но вот добряться до него немогу. Дело в том, что нашел две комнаты которые загараживаются стеной, а стена открывается тогда когда ударишь по кнпочке что рядом с ней на потолке... В порвую я благополучно попал, но ничего кроме воды и крабов там ненашел... А во вторую вообще попасть немогу, потому что, кнопка по которой надо выстрелить находится ЗА дверью...
А больше идти некуда, везде вроде побывал... Что делать то дальше?

Photon9:
Дошел до сектора 4 там нужно уничтожить какогото боса который может рушить стены , проблема в том что немогу никак к нему добраться так как проход перекрыт упавшей лестницей

dvchulkov:
надо же русская версия  :lol:
с другой стороны надо подойти

Photon9:
С какой другой стороны? :?

dvchulkov:

--- Цитата: Photon9 от 15 Декабрь 2007, 20:30:05 ---С какой другой стороны? :?

--- Конец цитаты ---
поищи на этом уровне скрытые проходы (весь Метроид только из этого и состоит ;) ) - там надо разрушить кое-где стенку, и доберешься до босса с обратной стороны

Photon9:
Ха!! Нашел,но чем дальше тем запутанее с этими проходами. :)

dvchulkov:

--- Цитата: Photon9 от 16 Декабрь 2007, 02:15:46 ---Ха!! Нашел,но чем дальше тем запутанее с этими проходами. :)

--- Конец цитаты ---
дальше - больше  :D

Silver Dragon:
А какие условия для концовок ??? (В Zero mission их было аж шесть или семь штук).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии