Другое > Игры нашего форума

Спидраны

<< < (7/9) > >>

OmKol:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Ноябрь 2010, 19:56:19 ---так первое место же занял OmKol, значит он по идее должен выбрать, и он выбрал Чипа и Дейла 2

--- Конец цитаты ---
Игрок не имеет право выбирать игру два раза подряд - а Sonic 2 выбирал именно я, потому что самым шустрым оказался))

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Ноябрь 2010, 19:56:19 ---и он выбрал Чипа и Дейла 2

--- Конец цитаты ---
А Чип и Дейла 2 кто-то другой выбрал.

Combiner:
Да, что-то  с конкурсом какая-то каша получилась. Давайте обойдёмся без него.Будем просто выкладывать свои спидраны отдельных уровней и сейвы к ним. Кто хочет побить результат ,тот пускай и делает. Никакого принуждения ни с чьей стороны не будет, как и временного ограничения.

Если кто против этого, можем так и оставить,как есть.

OmKol:
Мне вообще без разницы, просто хотел выступить в роли организатора, но получилось фигово. Предлагаю окончательно всё же определиться.

Brick_Man:
Да, пожалуй давайте уберём конкурсы и будем просто делиться друг с другом спидранами. Кто захочет - посоревнуется. Можно дуэли устраивать (как хотел Пиратт с Алексом в контру - уровень водопад, а Алекс сачканул :D).
Короче пусть топ будет всенародный. ^_^

Добавлено позже:
Я вот например буду записывать спидраны всех уровней Чип&Дейла второго. ^_^
Кто хочет состязаться - прошу на ринг - синий угол свободен. ^_^

Combiner:
А я то думал,что ты будешь проводить тайм-атаки мегаменов.

OmKol:
Ну тогда после Соника 4 с меня спидранов, наверное, пока хватит) Кому интересно - мой плейлист.

Silver_Shadow:
Давайте, тогда просто спидраны какие кто хочет выставлять. А кто хочет соревноваться пусть соревнуется

Combiner:
Всё, решение принято. Единогласно. :)

Silver_Shadow:
Вот чуть-чуть попытался по-спидранить Шиноби3 1 уровень. Вроде как 2 минуты 20 сек. Особо-чтото не посчитал. Gens 0.0961. Хотя я думаю сегавские игры лучше на ререкординге делать, т.к. там время показывается.

Combiner:
Всё-таки ALEX умеет рушить уже построенную систему (пускай и шаткую). Да и спидран какой игры выложил - Разрушитель.
Ну прям таки ALEX-Разрушитель:D

Brick_Man:

--- Цитата: Combiner от 15 Ноябрь 2010, 20:14:47 ---А я то думал,что ты будешь проводить тайм-атаки мегаменов.

--- Конец цитаты ---
А чё их проводить... :D

Добавлено позже:
Да не, не сейчас. Сейчас я уже за бурундуков уселся. :D

Добавлено позже:
Конкретно уселся... ^_^

Silver_Shadow:
Улучшил результат на 2:15, записывал уже на Gens11 rerecording

Brick_Man:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Ноябрь 2010, 19:52:24 ---не, не буду я в Чипа и Дейла 2 - не спидранная это игра.
--- Конец цитаты ---
Не торопись так сильно с выводами. ;)

Добавлено позже:
Записал канализационный уровень. Результат: 01:05.66 ^_^

Добавлено позже:
Люблю эту игру. В ней всё "быстро" и "просто". :)

Waspinator:
Я бы посоревновался на скорость. Вы как играете с сейвами, замедлениями, или так?
1-ый уровень Ч&Д за 1.29.85 прошел, но это на 25 % скорости
2-ой пока с мышами не разобрался.

Combiner:
Waspinator, играем без замедлений. Сейв используем только для начала уровня.

Waspinator:
Но это ведь никак не отследишь)))
Хотя конечно можно верить на слово.

Правда совсем наглые прохи можно отследить.
Второй уровень явно с замедлением записан.)))

Brick_Man
1.05.43 второй уровень))
Думаю останавливать надо в тот момент, когда от тебя ничего не зависит, тогда не будет погрешности выключения
Ну а пока такой, все равно его еще улучшать.

Brick_Man:
Waspinator, я играю только на 100%. ;) И второй уровень тоже. Где ж ты заподозрил юзанье замедлений? o_0

Waspinator:
Если на нормальной скорости, мне приходится отпускать кнопку вперед, и подправлять траекторию прыжка, то рыба, то ящик, у тебя на протяжении всего уровня она зажата, кроме момента с летучей мышью. на это не очень много времени тратиться, может 1-2 секунды с уровня, но все равно.
Ну и то что я записал содержит совсем не большие косяки, что при прохождении на нормальной скорости и косяками не назовешь, и возможно там можно попробовать в первой части пустить мышь по другой траектории. Но они идентичны с твоей прохой.
Конечно задрачивая этот уровень, возможно я смогу отточить что-то похожее, но надо быть хотя бы уверенным в честности оппонента.
Я и на это час наверно потратил, и ты на свое судя по постам тоже)))
Т.ч.тут либо замедления, либо ты у нас умеешь уворачиваться от пуль.

Brick_Man:
Waspinator, бежать без остановок крайне легко, надо просто себе наметить идеальный маршрут. Я так и сделал. Сначала я многократно бегаю по уровню, определяю себе кратчайший путь, потом тренируюсь в его безошибочном прохождении. Потом тренируюсь в скорейшей победе над боссом, а потом уже тренирую весь уровень. Одного "идеального" пробега достаточно, чтобы начать записывать. Я записываю и если касячу, то пишу заново. Вот потому-то косяков у меня и нет. ;)

Waspinator:
И все это ты проделал за 1 час?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии