Другое > Игры нашего форума
Спидраны
Brick_Man:
Тьфу, блин. :blush:
Combiner:
Установил вам первый ориентир 1:49.69. Результат вполне можно улучшить.
Добавлено позже:
Ну кто-нибудь улучшил, нет?
Brick_Man:
--- Цитата: OmKol от 13 Ноябрь 2010, 21:42:44 ---Вообще предлагаю сделать таблицу лидеров - за первое место 3 очка, за второе место 2 очка и за третье место одно очко. Кто согласен?
--- Конец цитаты ---
Отличная идея. По-крайней мере при раннем выявлении явного лидера у остальных будет интерес бороться между собой. :)
Добавлено позже:
Combiner, я хотел попозже выложить, но раз уж ты настаиваешь...
Добавлено позже:
--- Цитата: Combiner от 14 Ноябрь 2010, 14:33:39 ---Ну кто-нибудь улучшил, нет?
--- Конец цитаты ---
Да так, чуть-чуть совсем. ;)
Добавлено позже:
01:31.22
OmKol:
Чип&Дейл 2 - 1-ый уровень - 1:46.
Чёрт, заряжать ящики надо было >_<
Brick_Man:
Я удивился, что вы об этом не догадались. :)
УльтраБлокС:
У меня вопрос: можно ли делать ререкординг с сейва в начале уровня (с сейва, который дал Brick_Man)? Мне влом при косяке перезапускать запись чтобы было 0 ререкордов. Или придётся занулять счётчик в хекс-редакторе чтобы снять с себя подозрения?
Brick_Man:
--- Цитата: УльтраБлокС от 14 Ноябрь 2010, 15:46:07 ---У меня вопрос: можно ли делать ререкординг с сейва в начале уровня (с сейва, который дал Brick_Man)? Мне влом при косяке перезапускать запись чтобы было 0 ререкордов. Или придётся занулять счётчик в хекс-редакторе чтобы снять с себя подозрения?
--- Конец цитаты ---
Хз... вроде всем удобно, но всё равно как-то некрасиво выйдет... :-\
OmKol:
Блин, этот ящик неудобно заряжать с джоя - с вправо на влево пока переключишься, перестанет заряжаться. Придётся на клавиатуре играть, а я отвык >_<
Brick_Man:
Клавиатура - самый лучший джой. :lol:
OmKol:
ЧипИДейл 2 - 1-ый уровень - 1:39. Улучшать пока желания нет.
Предварительные результаты по [SMD] Sonic The Hedgehog 2 Emerald Hill Zone Act 1:
1. OmKol - 0'21
2. Demon381 - 0'24
2. Brick_Man - 0'24
2. ALEX_230_VOLT - 0'24
5. Combiner - 0'27
6. Silver_Shadow - 0'36
Завтра конец конкурса по Сонику.
Brick_Man:
У первого уровня слишком простая архитектура. Вот на следующих уровнях действительно можно посоревноваться в определении кратчайшего маршрута, и его чистого прохождения. ^_^
Добавлено позже:
--- Цитата: OmKol от 14 Ноябрь 2010, 16:18:53 ---Завтра конец конкурса по Сонику.
--- Конец цитаты ---
И начало нового конкурса по хз чему. ;)
OmKol:
--- Цитата: Brick_Man от 14 Ноябрь 2010, 18:19:55 ---Добавлено позже:
И начало нового конкурса по хз чему. ;)
--- Конец цитаты ---
Если кто-то сумеет сделать спидран за 23 секунды, то он решает. Иначе решает тот, кто первым сделал рекорд в 24 секунды, а это ALEX_230_VOLT.
Brick_Man:
И чё?
Combiner:
Ждём АLEX'а.
OmKol:
1. OmKol - 0'21
2. Demon381 - 0'24
2. Brick_Man - 0'24
2. ALEX_230_VOLT - 0'24
5. Combiner - 0'27
6. Silver_Shadow - 0'36
1. Brick_Man - 1'31
2. OmKol - 1'39
3. Combiner - 1'49
1. OmKol - 3
2. Demon381 - 2
2. Brick_Man - 2
2. ALEX_230_VOLT - 2
Если сегодня ALEX_230_VOLT не появляется, то предлагает игру Brick_Man.
А вообще мало участников для такого форума.
ALEX_230_VOLT:
эээ... что то я не понял что вы тут за хитрые праивла придумали. Зачем обязательно "закрывать конкурсы"? o_0 Мы же это для себя делаем, этож не серьёзные соревнования в конце концов. ИМХО - не нудно делать временных рамок, а то это тупо получается - приходится друг друга ждать, да и вообще если я допустим через неделю захочу в Соника 2 сыграть и сделать спидран это что не засчитается? 0_0 А если я например буду занят в день проведения "турнира"?
А в Чипа и Дейла 2 я играл только в детстве, щас не тянет как то. я конечно могу попробовать если вы меня так прямо ждёте, но вообще я не считаю это правильным - заставлять всех играть во все игры подряд
OmKol:
--- Цитата: OmKol от 13 Ноябрь 2010, 23:18:34 ---Давайте до конца всё же определимся. Итак, как всё может происходить.
Первый день: Первый конкурс (Sonic 2 в нашем случае).
Второй день: Второй конкурс (Чип&Дейл 2 в нашем случае).
Третий день: Конец первого конкурса, третий конкурс.
Как думаете?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Brick_Man от 14 Ноябрь 2010, 09:45:28 ---1. Неплохо. ;)
--- Конец цитаты ---
Больше никто ничего не сказал, поэтому решил применить эти правила, но пока ещё конкурс не раскрутился, можно и поменять.
Добавлено позже:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 15 Ноябрь 2010, 19:39:00 ---А в Чипа и Дейла 2 я играл только в детстве, щас не тянет как то. я конечно могу попробовать если вы меня так прямо ждёте, но вообще я не считаю это правильным - заставлять всех играть во все игры подряд
--- Конец цитаты ---
Да вроде никто и не заставлял.
В общем, как видите, я организатор оказался не очень хороший, не всё предусмотрел - пусть кто-нибудь другой этим занимается.
ALEX_230_VOLT:
не, не буду я в Чипа и Дейла 2 - не спидранная это игра. По нормальному могу пройти, но спидранить - нет
Combiner:
ALEX_230_VOLT, тебя никто не заставляет играть в Чип и Дейл. Здесь вообще нет очереди. Просто по правилам ты первый прошёл акт в сонике 2 за 24 с. И ты теперь должен выбирать просто следующую игру для спидрана, вот этого от тебя и ждём.
И наверное да, можно убрать очковую систему, здесь это смотрится лишним(шапку темы создал совсем другой автор, и теперь здесь он не при делах) и стоит расширить время для одной игры ну скажем до трёх дней.
ALEX_230_VOLT:
так первое место же занял OmKol, значит он по идее должен выбрать, и он выбрал Чипа и Дейла 2
Ну если так, то я выбираю четвёртый уровень Demolition man. Свою демку я скидывал ещё тут http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,47762.msg633159.html#msg633159
Навигация
Перейти к полной версии