Другое > Игры нашего форума
Спидраны
Brick_Man:
Нифига. Два-три часа где-то. Потом время моё заканчивается. ;)
P.S. пожалуй это всё-таки приятно - когда считают что ты замедлялся. Когда не верят, что всё сделано по-честному (хотя оно так и сделано) - это пожалуй лучший комплимент спидраннеру. :D
Добавлено позже:
И вообще, нафига мне читерить, если рядом есть тема специально для таких прох? :D
Здесь только честные спидраны, без замедлений/сейвлоадов. ;)
Добавлено позже:
Во втором уровне довольно лёгкий маршрут. ;)
Waspinator:
17.11 ты говоришь что будешь записывать
17.37 ты конкретно уселся за игру
18.00 ты записал проху
тут даже часа нет, дай бог 40 мин. А если учесть что ты еще следил за темой и писал посты то пол часа.....извини, не верю)))
Я тебя не осуждаю, просто хочу быть в равных условиях. В конце концов я так понял тут люди сами договариваются на каких условиях они будут соревноваться, можно и с замедлениями.
Brick_Man:
Если тебе так интересно - после записи ПЕРВОГО уровня, которая на той странице, я, чисто ради интереса, пошёл спидранить эту игру вовсю. Без записи. Просто так. Вот и маршрут наметил заранее... ^_^
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 12:44:12 ---17.11 ты говоришь что будешь записывать
--- Конец цитаты ---
Т.е. имел ввиду, что не ограничусь лишь первым уровнем.
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 12:44:12 ---17.37 ты конкретно уселся за игру
--- Конец цитаты ---
Т.е. имел ввиду, что буду записывать спидраны по ней в свободное время.
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 12:44:12 ---18.00 ты записал проху
--- Конец цитаты ---
Я уже знал маршрут и только лишь ждал, когда всё получится с первого раза. ;)
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 12:44:12 ---А если учесть что ты еще следил за темой и писал посты то пол часа...
--- Конец цитаты ---
Я просто браузер свернул. :) Вот и получилось так, что типа "сижу в теме, слежу за постами", хотя на самом деле я писал проху. :)
Добавлено позже:
Вот зачем-то выделил маршрут свой во втором уровне в паинте. :D
Waspinator:
Ну ладно второй уровень, он и правда не сложный, но как ты первый прошел без отпускания кнопки вперед?)))
В общем у меня большие сомнения)
Brick_Man:
Waspinator, к первому что ли начертить? :D
Добавлено позже:
Waspinator, ты пересмотри мою первую проху, потом попробуй сделать так же. И ты воскликнешь: "О, ЧУДО!" :D
Добавлено позже:
Проха третьего уровня - 01:02.25 ^_^
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 13:51:15 ---но как ты первый прошел без отпускания кнопки вперед?
--- Конец цитаты ---
Веришь, нет - я тупо не нашёл места, где необходимо её отпустить. :D
Добавлено позже:
Как я уже говорил - у первого уровня очень простая архитектура. Так что вот так вот. ^_^
Waspinator:
Да не надо)))
Больше всего меня смущает то, что я когда записывал второй уровень на 25%, то она отставала на 0.2 от твоей, потом я записал еще раз ну очень хорошо, и она обгоняла твое на 0.2. И такая плотность результатов меня смущает.
Может конечно я лох и мне пора идти играть в контрастрайк.
Я конечно попробую еще раз на 100%, но не уверен.
Brick_Man:
Waspinator, самые тупые места во время записей - это подъёмы. Там нужно вовремя отпустить прыжок и тут же вовремя его снова нажать. Вот это бесит. На таких местах часто косячу и переписываю заново. >:(
В третьем уровне как раз два таких места. >:(
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 16 Ноябрь 2010, 18:12:14 ---Думаю останавливать надо в тот момент, когда от тебя ничего не зависит, тогда не будет погрешности выключения
--- Конец цитаты ---
Ну низнай, мне удобней отловить чёрный экран, чем ловить момент, когда последний блок врезался в босса. ^_^
Waspinator:
Ну может быть
2-ой 1.05.89 но это по частям ( с сейвами в начале второй части и на боссе)
Мож не будем заморачиваться с миллионом прох, у меня сейвы глючат, пропадают после окончания записи. я просто сразу буду жать загрузку, и в прохе будет отображаться некоторое количество сейвов.
Поскольку я верю что ты без замедления, ты поверишь мне что я без сейвов?)))
Brick_Man:
Waspinator, мне было не влом перезапускать запись. :D
Waspinator:
А сейвы у тебя нормально работают?
Brick_Man:
Waspinator, какие именно ты имеешь ввиду?
Waspinator:
Ну чтобы начинать записывать с определенного места.
А то приходится перед записью сначала запускать другую проху и делать сейв.
И он пропадает, когда запись заканчивается.
Никак не пойму в чем проблема.
Brick_Man:
Waspinator, нажми паузу эмулятора, запусти ту "другую" проху, сразу же выруби её, сделай сейв. :)
Добавлено позже:
А проблемы нет никакой. Просто тот сейв он относит к тому мувику.
Waspinator:
1.05.74
В паре моментов улучшил твою проху, но похоже на подъеме все потерял.
Brick_Man:
Waspinator, это третий? Или второй?
Waspinator:
Второй)
Тренируюсь пока на самом простом.
Brick_Man:
Вот на последних уровнях будет круто. :cool:
Waspinator:
В общем 1.05.64
Что-то я думал что больше выиграю))) Там можно изменить траекторию полета мыши, остановившись перед ней на долю секунды и после нее можно не спрыгивать с трубы вниз, а перед ней сразу спрыгнуть вниз. Сравнив прохи, получилось преимущество в 12 фреймов. Которое я не смог удержать. не рискнул наискосок в боса последний блок кинуть, и так задолбался перезаписывать.
Brick_Man:
Waspinator, о! Вот это дело! А ты говоришь - "Не верю!" :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 18:32:48 ---В общем 1.05.64
--- Конец цитаты ---
Что-то и правда отрывчик так себе.
Brick_Man:
--- Цитата: Waspinator от 17 Ноябрь 2010, 18:32:48 ---В общем 1.05.64
Что-то я думал что больше выиграю)))
--- Конец цитаты ---
Так, это чо за дела?
Это последний кадр твоей прохи здесь ты её останавливаешь. А должен был это сделать на чёрном экране. Разница длины наших прох - 1 кадр. Но, хорошенько присмотревшись с помощью паузы и фрейм адванса я понял, что ты нифига быстрее не прошёл, а лишь раньше остановил запись. Если б ты остановил её в первый кадр с чёрным экраном я бы не придирался. Но ты остановил проху ЗАДОЛГО до появления чёрного экрана. Ты остановил её на 9 кадров раньше, чем я и за 7 кадров до появления чёрного экрана. Нехорошо, однако. <_<
Добавлено позже:
Я уж хотел улучшать свой результат, но, как вижу, пока не зачем. ;)
Добавлено позже:
Морозильник - 00:30.52 ^_^
Навигация
Перейти к полной версии