| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Ремейки популярных игр Денди и SEGA MegaDrive. |
| << < (3/3) |
| Roket:
Ну тогда продолжай дальше сам. ;). Помочь не могу, потому что некогда теперь, работа такая, а не я такой. ;) |
| scorpionalfa:
А вот и новый скрин, пока он фальшивый, создан в фотошопе, собирать в движке пока рано ещё, но зато вам будет легче себе представить геймплей: |
| Roket:
Неплохо, но вот дирижабль совсем некашерный. Он должен быть выполнен в таком же пиксель арте, как и чёрный плащ и окружающая обстановка. А то не очень смотрится. ;) |
| scorpionalfa:
Сможешь лучше, давай, от помощи не откажусь, Я не гордый. ;) |
| shyrikkk:
scorpionalfa !!! а ты чего трёх мерные игры не делаешь - ??? - Я ВОТ НЕ ДЕЗАЙНЕР (РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ ) а вот кое что попробывал в блендоре 3D сделать _____________ как загрузить картинку ??? |
| r57shell:
shyrikkk, зацени http://unity3d.com/, ацкая весчь. |
| shyrikkk:
r57shell что за ценить ??? - приставки - ??? или операционку андройд - ??? или ??? |
| Jack Rost:
scorpionalfa, мы можно сказать родственные души :D (тока я лет на 10 с чем-то моложе). Я тоже переиграл во всё на эмулях(к сожалению нет у меня консолей нового поколения) , и тоже как то несколько лет назад задумывал делать римиксы (или даже ремейки ). Поэтому за это временя переодически понавырезал из игр (до сих пор вырезаю(ленивый я просто)). Так что могу помочь с вырзанием если сейчас нужно. |
| ICO:
scorpionalfa незнаю как контра хардкорпс в римейке получилась, поверю наслово что г. но посмотри как получилась Hudson selection vol. (непомню) Adventure island на PS2, плохо что трудная, но получился шедевр на 5+, и Lode Runner из этой серии тоже зацени. Excelent Castle на 8 бит тоже интересная вещица, неплохой-бы римейк получился :) |
| MrFantastik:
Заброшена эта затея чтоли? |
| Саня Бак Ролки:
--- Цитата: scorpionalfa от 29 Октября 2010, 12:44:42 ---Здравствуйте уважаемые жители этого замечательного форума. :D Зовут меня Виталий. На данный момент являясь геймдизайнером- сценаристом,2д и 3д художником в одном лице, Я решил воскресить такие любимые с детства шедевры как: Darkwing Duck, Duck Tales, TMNT 3, Contra:Hard Corps и ещё много других отличных вещей. Первый на очереди стал Чёрный плащ.Но вот незадача, кроме графики основных боссов в сети пока ничего обнаружить не удалось. Сам Я начал потихоньку вытаскивать первый уровень при помощи волшебного Print Screen, однако чувствую, что разработка затянется тогда надолго. Вот Я и пришёл на этот ресурс, дабы попросить здешних участников найти графику из игры или как вариант: присоединиться и начать самому потихоньку выдирать графику из игры. Весь технологический процесс поясню при личной встрече онлайн. Заранее благодарю всех за помощь. PS:Немного о себе. Мне 32 года, 23 из них, мой игровой стаж, играл абсолютно на всём и практически во всё, что попадало в мои загребущие лапы. С самого начала было жгучее желание творить самому, однако в те далёкие времена СССР, это были всего лишь мечты из разряда несбыточных. И вот настало время мечтам сбываться, но ... толи комманды были неопытны, то ли, слушать никто не хотел, только пока собрать энтузиастов никак не получалось. Плюнул Я на комманды, нашёл хороший двигатель:Construct, толкового прогера и решил сделать для разминки ЧП и одну авторскую работу (пока без названия). Некоторое время был основателем русскоязычного сообщества поклонников конструктора игр от первого лица ФПС Креатор.(сам двигатель разочаровал меня своей слабостью и Я покинул данный ресурс.) Также принимал участие в качестве художника и дизайнера в проекте Normal Tanks от замечательного автора Мегабит-Киркопа. В данный момент, планируется запускать игру на PSP Mini, ну и уже давно в разработке вторая онлайновая часть этого продукта. Сама игра это ураганная смесь Battle City + Contra. Ну чтото Я сильно увлёкся, думаю для начала пока хватит. Вот данные для связи со мной. Скайп:Scorpionalfa1. Аська:362635301. Всем удачи, ну и жду желающих помочь конечно(ссылкой или делом не суть важно) :) Небольшой тестовый скрин: Вот ещё один: --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |