Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение портативной серии Castlevania
<< < (5/9) > >>
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Май 2019, 07:19:28 ---из чего можно сделать вывод, что эта Кастла какая-то помесь Super Metroid и Contra Hard Corps.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего игра из одних помесей состоит  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Май 2019, 07:19:28 ---Я думал ты на бесшумное прохождение перешел - особую технику ниндзютсу .
--- Конец цитаты ---
Как не странно у меня лучше получается играть когда звук отключен  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Май 2019, 07:19:28 ---Чет реально много кабанов в этой игре
--- Конец цитаты ---
КабанВания  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 14 Май 2019, 07:19:28 ---Кстати, кручение хлыстом в Circle of the Moon было гораздо лучше реализовано и полезнее, как показал Maximum, а здесь отсылка к Super Castlevania IV не понятно зачем реализована.
--- Конец цитаты ---
Запомнил кручение хлыстом только в Кастлевании 4, поэтому и сказал так.  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 14 Май 2019, 09:58:52 ---И как играется под Т-34?
--- Конец цитаты ---
:D Да вроде ничего так

Добавлено позже:
Street Fighter,
Ты выставил прохождение не правильно, в прохождении персонаж умирает в битве с большим доспехом, тебе надо перезалить
Street Fighter:
Бред какой-то, кажется вездесущие глюки вернулись и хотят помешать возрождению Некачпрох. Действительно, у меня прохождение тоже глючит на Големе, а вчера я точно свою проху проверил и она воспроизвелась правильно o_0. Подлый глюк, сволочь.
Street Fighter:
Переиграл... раз уж Silver_Shadow'а обнадежили крутым боссом, на этот раз открыл шлюз и остановил проху, пускай ниндзюк порезвится. Ну а глюк интересный, вчера точно проверял свою проху перед заливкой, все было норм, может че то выставилось автоматом o_0.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Май 2019, 05:22:13 ---Переиграл... раз уж Silver_Shadow'а обнадежили крутым боссом, на этот раз открыл шлюз и остановил проху, пускай ниндзюк порезвится. Ну а глюк интересный, вчера точно проверял свою проху перед заливкой, все было норм, может че то выставилось автоматом o_0.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, занимаю  :) Видимо магнитная буря повлияла)

--- Цитата --- Самая крупная за последние годы магнитная буря происходит во вторник, 14 мая, на Земле. По словам медиков, метеочувствительным людям в эти часы следует внимательно следить за изменениями самочувствия, мерить давление и быть готовыми к приему необходимых препаратов. Предположительно, буря продлится до позднего вечера.

--- Конец цитаты ---
https://www.gazeta.ru/science/2019/05/14_a_12354007.shtml
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Май 2019, 05:59:43 ---Самая крупная за последние годы магнитная буря происходит во вторник, 14 мая, на Земле. По словам медиков, метеочувствительным людям в эти часы следует внимательно следить за изменениями самочувствия, мерить давление и быть готовыми к приему необходимых препаратов. Предположительно, буря продлится до позднего вечера.
--- Конец цитаты ---
Так вот из-за чего проха дала сбой :lol:.
Silver_Shadow:
Вообщем победил Смерть. Смерть сказала, что "соединение замков все равно будет". Потом взял "Пулю" - при полном здоровье хлест кидает шар. Дальше какие-то артефакты еще пособирал. Добрался до новой локации, и там меня встретили какие-то скелеты с хлыстами, и неожиданно отхлыстали.

А вот еще ИНТРО для некачественных прохождений  :D
Maximum:
Да, ребята, вот это я разыгрался! :D Решил отомстить за Silver_Shadow по-крупному и в итоге нагрел оба замка по полной программе.

Для начала сбегал в тупик, где подобрал очередной аксессуар для красивой комнаты. Потом добежал до верхнего портала, где переместился в замок А и подобрал платиновый наконечник для кнута, превратив его в самое мощное из холодных оружий в игре.

А вы знали, что в портальных комнатах можно не только переходить из замка в замок, но и телепортироваться? Во всяком случае, подказка насчет этого в игре есть. Так что перенесся в пещеры, где добыл пропущенный Silver_Shadow ключ-череп. Теперь, с ним и с непропущенным Silver_Shadow "искусным" ключом можно открывать вообще все двери в игре.

После побегал по порталам. И да, еще взял Книгу Вызова - самую мощную из волшебных книг. Показал ее для прикола, но использовать не стал - зачем, у меня же такая сильная библия-допоружие, а со специальным колечком она стала еще сильнее.

Потом забил босса - этакого циклопа-танка, и побежал в место, где Сребротень претерпел славную кончину. Там был беспечен, и враги меня хорошенько отпинали, да так, что жизней стало почти на нуле. Пришлось одуматься, мобилизоваться, о-очень аккуратно двигаться и выносить врагов, пока не дотянул до заветной лечилки. Только тогда выдохнул.
Но главное, что добыл Крушащие боты, с которыми можно разбивать перегородки в суперпрыжке.

С волшебными ботами посетить ранее недоступные места и собрать оставшиеся 2 реликвии было лишь делом времени. После чего забежал в красивущую комнату, сложил там набранный антквариат, и... Ура! Мы все вещи таки собрали! Комната укомплектована полностью, и нас ждет самая лучшая концовка игры... ну, или то, что тут ею называется.  :)

Под конец открыл на карте последний портал (просто так) и прибежал ко входу к финальному боссу. Завершать игру будет Gelior, снова. На всякий случай экипировал те предметы, которые необходимы для лучшей концовки и о которых игра по ходу прохождения нормальной подсказки не дает.
И, финал не за горами!
Gelior:
Вот и пришла пора попрощаться с очередной Кастельванией...
Занимаю!
Gelior:
Итак, финальная битва - наступило время последний раз сразиться с темной стороной заклятого друга и наконец вправить егу мозги на нужное место.

Должен признать, в последнем бою Максим смог довольно сильно потрепать Жюста... и тем не менее, победа все же осталась на стороне Бельмонта. И потому, когда "неожиданно" явился дух Дракулы, пришлось, пересилив себя, хлебнуть эликсира из неприкосновенных запасов. После чего дальнейшее сражение с неугомонным родственником уже не представляло собой ничего серьезного. От прежнего Дракулы осталась лишь тень, и сила его также представляла лишь отблеск минувшего могущества... Даже его вторая форма не сколь ужасала, сколь являла собой нечто гротескное, вызывающее не страх, а отвращение.

И теперь пора попрощаться со старым графом - увидеть его доведется очень не скоро.

Поздравляю всех с прохождением!

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 16 Май 2019, 00:55:53 ---Поздравляю всех с прохождением!
--- Конец цитаты ---
И тебя с завершением игры!

Вот такая она, Гармония Диссонанса. При том, что игра слабовата в плане геймплея и откровенно подражательная (Симфонии Ночи), все же отношение у меня к этой игавании хорошее. Динамичная она и ненапряжная. Спокойно можно сыграть в эту игрушку вечерком и получить удовольствие.

А следующая у нас на очереди - Aria of Sorrow. Так сказать, на сладкое.
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Май 2019, 19:46:04 ---А вот еще ИНТРО для некачественных прохождений 
--- Конец цитаты ---
Это шедеврально!!! От души прям сделал :thumbup:! Gelior, настолько крут, что No Comments :lol:!

Добавлено позже:
Ну все красавцы прям, Silver_Shadow мотивировал всех классным Интро и победил саму смерть, Maximum круто обежал весь замок, классно играет, смотреть одно удовольствие, но когда он показал маленькую фею с молотом, на моем лица долго обосновалась рука, словно фейсхаггер какой-то. До сих пор у меня дикий фейспалм не проходит от этой возможности героя :lol:.

--- Цитата: Maximum от 15 Май 2019, 23:10:11 ---А вы знали, что в портальных комнатах можно не только переходить из замка в замок, но и телепортироваться?
--- Конец цитаты ---
Я честно не знал 0_0!

--- Цитата: Silver_Shadow от 14 Май 2019, 15:10:16 ---КабанВания 
--- Конец цитаты ---
Судя по прохе Maximum, где опять куча големов, это какая-то КабанГолемВания :lol:!

Gelior, по-рыцарски и по честному сразился с Максимом, отличная дуэль была. Вторая форма Дракулы напомнила опять стиль Contra Hard Corps. Разрушение замка понравилось в этой Кастле, какой-то необычный засос вверх. Диалоги такие себе, какую-то эмоциональность вообще не вызвали.

Больше всего понравилось в Harmony of Dissonance различные режимы дополнительного оружия - классная и веселая фишка.

Silver_Shadow:
Что-то совсем быстро прошли)
Street Fighter:
Завтра начну следующую часть, а сегодня пир в честь героев :drinks: :drinks: :drinks:!!!
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2019, 04:25:29 ---Это шедеврально!!! От души прям сделал ! Gelior, настолько крут, что No Comments !
--- Конец цитаты ---
О да! Отличная презентация. А, поскольку Майк в отличие от мульта, в играх не огребает, а отжигает, быть им не зазорно. :)

--- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2019, 04:25:29 ---но когда он показал маленькую фею с молотом, на моем лица долго обосновалась рука, словно фейсхаггер какой-то. До сих пор у меня дикий фейспалм не проходит от этой возможности героя .
--- Конец цитаты ---
А представь, если б использовал ее постоянно. :crazy: Эта феечка своим молотом отнимает у врагов астрономическое количество здоровья, и на боссах она самое то.
Но задумка, конечно, фейспалмовая. С другими спецоружиями вызываешь ангела, демона, а вот с библией упоротая феечка. :lol:

--- Цитата: Silver_Shadow от 16 Май 2019, 05:46:33 ---Что-то совсем быстро прошли)
--- Конец цитаты ---
Если б не быстро прошли, мы бы в этих полупустых замках со всеми предметами в арсенале заскучали, поверь. :)

--- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2019, 12:25:37 ---Завтра начну следующую часть, а сегодня пир в честь героев !!!
--- Конец цитаты ---
:drinks: :thumbup:
Рекомендую версию AoS с переводом от Шедевра (от АнС'а, если точнее). О ней точно знаю, что перевод хороший.
И сразу одна вещь. Отлично было б, если б никто из нас по ходу прохождения не фармил специально душу из какого-то врага. Кроме случаев, когда это заставляет делать сама игра. Просто души, бывает, вылетают очень редко, и долго смотреть, как кто-то лупцует одного и того же моба пять-десять минут, не очень интересно, думаю.
Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 15 Май 2019, 19:46:04 ---А вот еще ИНТРО для некачественных прохождений
--- Конец цитаты ---
Да, интро получилось что надо - отличное начало для любого прохождения :)!

--- Цитата: Street Fighter от 16 Май 2019, 04:25:29 ---когда он показал маленькую фею с молотом, на моем лица долго обосновалась рука, словно фейсхаггер какой-то.
--- Конец цитаты ---
Это еще ничего, в Curse of Darkness и похлеще есть - Proboscis Fairy, например. После одного взгляда на это существо никакие пафосные речи героев уже не способны вернуть мрачный и серьезный тон повествованию.
Drapon:
 че за крущащие боты?в игре не хватает маркера что б нужные места на карте отметить и приходиться наугад по всюду лазить. во забил я такого черта с рогами и с секирой из него сфера выпала но никаких доп возможностей я не получил.
Maximum:

--- Цитата: Drapon от 16 Май 2019, 14:36:52 ---че за крущащие боты?
--- Конец цитаты ---
Это Crush Boots так перевели. Лежат они в руинах во втором замке, где скелеты с плетками ходят и совы летают.

--- Цитата: Drapon от 16 Май 2019, 14:36:52 ---во забил я такого черта с рогами и с секирой из него сфера выпала но никаких доп возможностей я не получил.
--- Конец цитаты ---
Сфера восстанавливает жизни, и только.
white_power:
Я подумал про эклеззию, но там опять жэ игра то коротенькая, вместе не попроходишь, а кстати есть жэ вторая часть про сому круза на НДС, ндс прохи то будут?
Silver_Shadow:
white_power, Что за сому Круза?
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 17 Май 2019, 05:23:35 ---сому Круза?
--- Конец цитаты ---
Имя глав героя Кастлевании, которую мы начинаем.

--- Цитата: white_power от 16 Май 2019, 23:08:32 ---ндс прохи то будут?
--- Конец цитаты ---
На НДС в былые вермена лишь Metroid Huntress начинали, но вроде там эмуль не мог записывать прохи с места проигрыша, может сейчас все поменялось :neznayu:!?

Что начинаем самю лучшую Кастлу на ГБА и одну из лучших вообще серии! Главгерой игры Сома Круз шёл-шёл, и замок Дракулы нашёл, ну что делать - исследовать конечно же, несмотря на обилие монстров. В замке бродят какие-то подозрительные личности, говоря тупо "Привет!", "Что делаешь тут?", "А, ну пока!"... как буд то герой попал в какой-то Диснейленд, а не рассадник нечести. Тупо решил идти вперед, надеясь, что так будет правильней, но не фига, игра становилась все сложнее и сложнее, попался лишь один босс по прямой, пришлось спуститься, пойти назад, а там еще один босс. Управляется персонаж классно, но после Harmony of Dissonance, как-то медленно, может потому, что нет еще различных способностей.

Прилагается ром к прохе!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии