Эмуляция > Эмуляторы компьютеров

WinUAE как настроить?

<< < (30/37) > >>

Сергей Колясов:
MetalliC если честно то примерно так я и думал об этом форуме раньше на основе уведенной и прочитанной информации в различных его темах, а теперь знаю это точно и поэтому долго нехотел регистрироваться здесь но это мое мнение относится не ко всем людям здесь и я совсем непротив лишиться своей регистрации. Ваше мнение обо мне меня неинтересует и лучше общайтесь с себе подобными людьми.

Добавлено позже:
Также вам непомогут ни угрозы ни оскорбления и я в отличии от вас себя так неведу и в обще для меня вы несуществуете.

Yaranga:
Сергей Колясов, не, ну надо же... Я кстати тоже не  сторонник тех формулировок, но как-то быстро Вы их распознали, а вот про то, что "не с глаголами пишутся раздельно" - никак, просто потому что не хотите знать что такое глаголы вообще. Примерно так же и с эмуляцией Амиги - что-то не хотите воспринимать по причине того, что для Вас это "несуществует". Какие ещё угрозы, какие оскорбления? Вам помочь пытаются, а Вы всё дальше и дальше ощетиниваетесь.

Сергей Колясов:
Yaranga помогаете здесь в основном вы, а помощь некоторых других людей мне здесь не нужна, уж лучше я как нибудь сам.

Добавлено позже:
С такими людьми как MetalliC я несобираюсь вести себя по другому, так что лучше пусть со мной не свяывается, а про "просто потому что не хотите знать что такое глаголы вообще"я это переживу.

MetalliC:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 17:43:54 ---так что лучше пусть со мной не свяывается
--- Конец цитаты ---
это воспринимать как угрозу ?  :lol:

Yaranga:
Сергей Колясов, да это всё пустое. Я о том, что Вы и помощи-то принимать не хотите по причине того, что в чём-то совершенно не хотите разбираться. И показываете это здесь уже с полтора десятков страниц, а учитывая удалённые ещё десяток страниц оффтопа - ещё больше.

Сергей Колясов:
Yaranga извините но с вашей помощью проблема с whd играми пока не решена, а про другие варианты я знаю.

Добавлено позже:
проблема с whd играми пока не решена в WinUAE.

Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 18:07:10 ---Yaranga извините но с вашей помощью проблема с whd играми пока не решена, а про другие варианты я знаю.

Добавлено позже:
проблема с whd играми пока не решена в WinUAE.

--- Конец цитаты ---
А тема про whd игры разве? ;)

Сергей Колясов:
whd игры имеют непосредственное отношение к эмуляции платформы, так что все написано в нужное место. Я уверен что именно для игр большинству людей и нужны все эти эмуляторы.

Yaranga:
Сергей Колясов, насчёт извинить - не извиню. Слишком неподобающее отношение к предмету, чтоб извинять.

Сергей Колясов:
У некоторых людей здесь еще более "слишком неподобающее отношение к предмету", даже к своему.

Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 18:36:06 ---У некоторых людей здесь еще более "слишком неподобающее отношение к предмету", даже к своему.

--- Конец цитаты ---
Знаете в чём разница? Они свои предметы сами делают, а не просто харчами перебирают.

-v-:

--- Цитата: MetalliC от 31 Январь 2020, 17:07:17 ---ну то есть, если у вменяемого человека есть какая проблема или вопрос по эмуляции Амиг - заглянет он в эту тему и подумает - ууу, да тут похоже форум для полных ушлёпков типа вот этого кадра, фу сюда писать и заходить...
--- Конец цитаты ---
Та да, два мясяца какой-то дичи происходит, последний раз, когда тема была темой про амиги, была 4 страница треда, а сейчас как бы 20-я и всё тот же о том же. Имхо давно стоило вырвать всё это в какой-то флуд (а там были уже похожите темы для специальных пользователей) и оставить тему для нормальных вопросов.

Сергей Колясов:
"похожите", таких слов я незнаю и лично от вас помощи по теме форума 0 %. Чем быстрее смогу решить проблему с WinUAE тем быстрее отстану.

-v-:
Монсеньор, будучи беспросветно тупым в грамматике и орфографии, и указывать на чужие опечатки - это верх мастерства.

Сергей Колясов:
Некоторые ошибки я вижу и знаю, а русский язык раньше знал лучше чем сейчас. Ненадо указывать на мои ошибки орфографии тем более если сами их допускаете иначе мой ответ вам непонравится и отношение к теме эмуляции платформы все что вы пишете неимеет. Может хотябы попытаетесь предложить свой вариант решения проблемы c эмулятором ?

MetalliC:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 19:28:32 ---Может хотябы попытаетесь предложить свой вариант решения проблемы c эмулятором ?
--- Конец цитаты ---
а где эта проблема описана, так чтоб внятно и понятно ? в ваших "проблемах" самое сложное - это как-то догадаться а что же собсно вам не нравится, шарады сплошные.

Сергей Колясов:
MetalliC для вас нигде и в вашей помощи я ненуждаюсь, а если вам что то непотно - ваши проблемы.

Добавлено позже:
И насчет текущей проблемы я выкладывал скриншоты, понятнее некуда.

MetalliC:
Сергей Колясов, раз так - в вашем присутствии здесь мы тоже не нуждаемся, а если что-то не понятно или не нравится - ваши проблемы.

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 19:35:14 ---а если вам что то непотно - ваши проблемы
--- Конец цитаты ---
я хз что там у вас потно а что нет, но думаю что форумчанам это не интересно :)

Сергей Колясов:
Общение с вами мне тоже не интересно. "непотно" - непонятно для непонятливых, а от моего прсутствия уже давно можно было избавиться раз и на всегда вместо жалоб.

Добавлено позже:
"прсутствия" -присутствия.

MetalliC:
ну так а зачем тогда общаешься ? повторюсь - это публичный форум, и каждое твое сообщение адресовано всем сотням пользователей.
более того, у некоторых людей оформлена подписка на определенные темы типа этой, и все сообщения из них валятся в почту, включая ваше словоблудие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии