Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
WinUAE как настроить?
<< < (8/37) > >>
Сергей Колясов:
Насчет надписи в настройках видео о которой я писал выше,скорее всего это опция так как ее можно включить и врядли она появилась из за драйверов на видеокарту так как я их сегодня на нее обновлял,а драйвера я удаляю с помощью Display Driver Uninstaller ,такчто я незнаю откуда в нем это взялось и длячего оно нужно.

Добавлено позже:
Насчет доп.фильтров уже сам разобрался,оказывается для их работы в DirectX 11 надо их все скопировать из папки direct3d в direct3d11 и все,а ведь даже на сайте разработчика эмулятора сказано что они неработают в DirectX 11.

Добавлено позже:
Еще дополнение и даже встроенные в эмулятор фильтры теперь работают и под DirectX 11,наверное это благодаря содержащимся в папке DirectX 11 двум файлам.

Добавлено позже:
Я ошибся и в игре при выборе фильтров API сам переключается на DirectX 9,прсто с другим пакетом дополнительных фильтров с сайта раработчика это происходило еще до начала игры.

Добавлено позже:
Похоже удалось разобраться почему глючит геймпад при загрузке сейвов,похоже что это из за того что если выбрать в опции inpyt в левой колонке вместо game port configuration  1 и делать привязку функций эмулятора к геймпаду или вирт.клавиатуры эмулятора или к обоим устройствам.А как же тогда делать привязку функций эмулятора к геймпаду или вирт.клавиатуры эмулятора или к обоим устройствам так что бы потом это все неглючило ? Всетаки эмулятор позволяет это делать но при других вариантах он недает это сделать,настройку или перенастройку геймпада я освоил.Я посмотрю еще но пока этих глюков нет,а появлялись они практически сразу.Пожалуйста можно мне узнать список горячих клавиш эмулятра,а то сам я их ненашол.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 05 Ноябрь 2019, 10:41:34 ---Если ВАС незатруднит то пожалуйста просто  выложите обновленную сборку пандоры 1.06 с рабопотоспособным загрузчиком 18.5 и проблема с ним будет решена,а если нехотите я в любом случае нашел выход для его использования.Если хотите можете считать меня тупым но после моих действий по установке загрузчика он неработает,причину я незнаю,по другому неумею.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сергей Колясов от 04 Ноябрь 2019, 23:50:42 ---И выше вы выкладывали сборку пандоры 1.05,а я говорил о 1.06.
--- Конец цитаты ---
Да обе я выкладывал. Выкладываю второй раз на этой странице. https://yadi.sk/d/kaNB__n-k3lKCw И там 18.5, но почему на нём не заводятся некоторые игры - увы, не знаю. Значит надо искать другой загрузчик. И да, хоть по сути это загрузчик, но стоит называть вещи своими именами - WHDLoad.

--- Цитата: Сергей Колясов от 05 Ноябрь 2019, 10:41:34 ---И еще в этой сборке в папках с играми есть info файл,а в играх для hdd с вашего сайта он есть и помимо папки и судя по их размерам они неодинаковые.Может ли это быть причиной плохой работы некоторых игр ? Если да то снова спасибо автору сборку и я неутверждал что выложенная другая сборка пандоры принадлежит именно выложевшему ее но я и незнал про подобные нюансы.
--- Конец цитаты ---
Info - это файл ответственный за иконку программы или папки. Зачем Саня убрал их в списке игр - не знаю. В версии 1.5 он этого не делал... А вообще в самих железных Амигах было предостаточно глюков, многие из них и в эмуляторе проявляются. Это в общем-то нормально.
Сергей Колясов:
Причина глюков геймпада обнаружена правильно,это проверено.Как насчет перенастройки функций эмулятора к устройствам и горячих клавиш ? И всетаки этот эмулятор глючноват,просадки фпс каждый раз при запуске в играх или есть или почему то нет,помогают перезапуски+unistaler.Извините но пандору 1.06 вы выложили только сегодня,а до этого выкладывали только 1.05.Насчет WHDLoad,я точно незнаю может и не все игры работают на последней версии так как я их мало какие запускал но насчет игры блюз бразерс вы сами во всем убедились.Думаю что и более его старые версии неидеальны как и сам эмулятор,но ведь всегда можно использовать дискеты.Еще один глюк,почемуто в настройках видео у меня иногда доступна опция VGA mode resolution autoswith,но в играх она отключается.Геймпад у меня с поддержкой режимов директинпут и ихинпут.Есть еще одна странность в lionнeart вертикалка ненужна но без ее вкл.есть просадки фпс,а со стандартным режимом нет за искл.разных запусков эмулятора,при выборе режима аудио драйвера wasapi проблем с фпс нет но есть проблемы с переключением регионов,как то так и директсоунд лучше.

Добавлено позже:
Еще раз извините но установленный WHDLoad 18.5 все равно неработает,по прежнему ошибки при чем даже на той версии что в сборке,придется использовать его вручную.Можете думать про меня что хотите но я не волшебник,а только учусь.Насчет работоспособности игр на различных версиях WHDLoad об этом нужно говорить его автору или придется искать другие варианты,к счастью они есть.

Добавлено позже:
В режиме wasapi проблемы с фпс тоже возможны но при любых значения региона с ним всегда 60 фпс как в NTSC,а режим PAl включается только отключением вертикалки.Есть ли у вас подобные глюки в эмуляторе или я один такой ? Игру я пробовал запускать первую из списка Alien 3,в любом случае с этим загрузчиком в папке с игрой проблем нет как и с другими играми которые я пробовал ранее.Еще интересно на амигах у игр есть привязка к регионам как на консолях ? А то по умолчанию те игры что я пробовал работают в режиме PAL.Так и должно быть или это только в эмуляторе можно переключать регионы ?

Добавлено позже:
В дискетной версии игры Lionheart без проблем загрузился следующий уровень который я немог загрузить в hdd версии,так что незнаю дело в ней или может более новой версии биоса всетаки дискетная версия нехотела работать на более старой версии,а может и еще что то но сохранения всеравно работают криво и в любой момент могут испортиться так что лучше их делать в несколько слотов.

Добавлено позже:
Да и WHDLoad 18.5 нормально работает после установки у меня только в сборке ClassicWB-OG Ultimate v1.4.0,похоже что в этой пандоре еще что то нетак.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 05 Ноябрь 2019, 21:52:46 ---Извините но пандору 1.06 вы выложили только сегодня,а до этого выкладывали только 1.05.
--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,46953.msg1423284.html#msg1423284 и http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,46953.msg1423423.html#msg1423423

--- Цитата: Сергей Колясов от 05 Ноябрь 2019, 21:52:46 ---Да и WHDLoad 18.5 нормально работает после установки у меня только в сборке ClassicWB-OG Ultimate v1.4.0,похоже что в этой пандоре еще что то нетак.
--- Конец цитаты ---
Возможно.
И да, "не" с глаголами и деепричастиями в русском языке пишется раздельно. В чешском со словацким или латышском с литовским - слитно, а в русском раздельно. Это так, к слову. Глаз уж очень сильно режет.

Добавлено позже:
По остальным вопросам. Ну, знаете, есть такие Google, Wikipedia и прочие. Они точно подскажут.
Сергей Колясов:
По русскому языку у меня в школе оценка была 3,да и вы все таки неучитель русского языка так что ненадо цепляться к словам и строить из себя слишком умного.Еще одна просьба,если вам несложно немогли бы вы отредактировать профиль default.uae из пандоры 1.06 так чтобы он нормально работал в сбрке ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0,она лучше пандоры и новый загрузчик на ней работает и возможно она заменит мне другие сборки как для дискет так и hdd и CD 32.Сам я пока незнаю как это сделать,а при его загрузке или создании другого профиля ОС неработает а имеющиеся профили в ней для A1200 мне неподходят,или хотябы дайте ОЧЕНЬ подробную инструкцию.В поисковиках я ненашол информации по поводу горячих клавиш эмулятора.

Добавлено позже:
Незаметил в первый раз выложенную сборку пандоры 1.06,извините.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 06 Ноябрь 2019, 14:04:40 ---и вы все таки неучитель русского языка так что ненадо цепляться к словам и строить из себя слишком умного.
--- Конец цитаты ---
Не учитель. Ну так что? Я не цепляюсь, мне действительно очень больно на это смотреть. Это была небольшая просьба от меня принять совет к действию, поскольку пригодится. А ежели считаете, что я строю из себя слишком умного, у меня как-то совершенно отпадает желание что-то советовать и помогать, особенно когда советы и помощь воспринимаются как что-то должное (причём понимаются чаще всего не совсем так Вами из-за своих собственных соображений), а малейшее замечание воспринимается вон в какие штыки.

--- Цитата: Сергей Колясов от 06 Ноябрь 2019, 14:04:40 ---Еще одна просьба,если вам несложно немогли бы вы отредактировать профиль default.uae из пандоры 1.06 так чтобы он нормально работал в сбрке ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0,она лучше пандоры и новый загрузчик на ней работает и возможно она заменит мне другие сборки как для дискет так и hdd и CD 32.Сам я пока незнаю как это сделать,а при его загрузке или создании другого профиля ОС неработает а имеющиеся профили в ней для A1200 мне неподходят,или хотябы дайте ОЧЕНЬ подробную инструкцию.В поисковиках я ненашол информации по поводу горячих клавиш эмулятора.
--- Конец цитаты ---
Я могу только подсказать: default.uae открывается и редактируется обыкновенным блокнотом. А заменять профили из других сборок подобным образом я совершенно не рекомендую. Примерно потому, что это делается совсем не так.
Подробной информации в многочисленных темах по Амиге не просто много, а очень много (в разделе Эмуляторы компьютеров на второй и особенно третьей страницах). Не поленитесь их почитать.
Сергей Колясов:
Про открытие профилей блокнотом я знаю но мне бы добавить профиль из пандоры в ту другую или создать с такими же настройками,всетаки там есть несколько разных профилей.В общем если можно то или добавте как нибудь туда этот профиль или пожалуйста переделайте мне эту сборку так чтобы и он там тоже был.С горячими клавишами и безглючной настройкой функций эмулятора помочь можете ? Можно сделать все это в ClassicWB вот здесь https://www.old-games.ru/utils/emulators/,она такая же только без игр и какой то индексации для них.Извините но я защищаю себя как умею когда меня в чем то обвиняют,осуждают,и т.п и это далеко несамый плохой вариант в этом жестоком мире,я на себе знаю варианты гораздо хуже и я уверен вы тоже неидеальный человек.Извините но пока что с вашей помощью я по прежнему нерешил многих вопросов по эмулятору,ненадо выдумывать вы мне ничего недолжны,а о помощи на этом сайте я только вежливо прошу (ну покрайней мере именно так как я умею это делать) неболее того.Иначе для чего нужен форум этого сайта посвященный эмуляции различных платформ,а также оказания помощи по вопросам эмуляции да еще и требующий для этого регистрацию на нем ?

Добавлено позже:
Несмотря на мою малограмость мой текст ненуждается в разгадках как например кроссворды.Говорите больно на это смотреть,а как бы вам тогда понравилось если бы например некоторые мои однокласники из старших классов С БОЛЬШИМ ТРУДОМ читали слова родного языка ? Между прочим несмотря на то что в школе я учился плохо,по чтению в младших классах у меня всегда была оценка 5.

Добавлено позже:
Страницы которые вы мне предложили я неоднократно читал еще до регистрации на этом сайте и именно потому что ненашол всех ответов на свои вопросы и решил зарегистрироваться,а к таким функциям как установка и настройка ОС для этих компов я пока еще неготов.Я человек малообщительный (уж извините но какой есть) и если бы я нашол помощь без вашего сайта я до сих пор небыл бы на нем зарегистрирован.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 06 Ноябрь 2019, 22:38:49 ---Про открытие профилей блокнотом я знаю но мне бы добавить профиль из пандоры в ту другую или создать с такими же настройками,всетаки там есть несколько разных профилей.В общем если можно то или добавте как нибудь туда этот профиль или пожалуйста переделайте мне эту сборку так чтобы и он там тоже был.С горячими клавишами и безглючной настройкой функций эмулятора помочь можете ?
--- Конец цитаты ---
Смог бы, будь у меня сейчас больше свободного времени.
Есть же здесь масса моих видео о том, и как устанавливать систему, и как делать базовую настройку эмулятора, и что для этого нужно, есть пропасть сборок с предустановленными и настроенными системами.
Горячих клавиш я и сам не знаю и как-то не собирался ими пользоваться.
Потом... что и зачем переделывать в ClassicWB? Распаковываешь ему в \Hard Disk\Software\ содержимое файла WHDLoad_usr.lha, то есть файл WHDLoad.info и папку WHDLoad. Запускаешь сборку файлом !run.bat. В виртуальной системе эмулятора находишь диск Software, открываешь его, находишь там папку WHDLoad, заходишь в неё, кликаешь на файл Install. Инсталляцию проще всего проводить в режиме Intermediate User, то есть просто соглашаешься с предложенными путями установки кликая кнопку Proceed. После установки закрываешь эмулятор. Распаковываешь WHD-версии игр в папку Hard Disk\Software\Games\ (кстати всё её изначальное содержимое можно смело оттуда удалить). После распаковки игр снова запускаешь  !run.bat и в эмуляторе на диске Software в папке Games добавятся твои игры.
Сергей Колясов:
Я же писал что у меня получилось установить этот WHDLoad 18.5 в сборку ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 так чтобы он работал в ней в отличии от пандоры 1.06,а в сборке ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 меня неустраивают настройки для модели A1200,они там сделаны с расчетом на более высокую производительность но меньшую точность и я приводил пример насчет глюков в игре Arabian Nigts без использования одной из опций,и мой устаревший комп всетаки осиливает этот эмулятор с настройками для более высокой точности.В общем если вы или еще кто то поможет мне сэтим вопросом я буду благодарен,а унижаться извините небуду,я лучше обойдусь.В любом случае спасибо за помощь.По поводу установки ОС в эти дебри я соваться пока нехочу и других сборок в которых есть все что мне нужно я пока незнаю.

Добавлено позже:
И в обще,а почему вы в основном в этой теме отвечаете мне,неужели вы самый крутой спец.по этим компам и их эмуляции ? Мне просто интересно,и я непротив общения с вами если что.
Yaranga:
Нет, далеко не самый крутой спец, но различные ОС устанавливать умею, умею устанавливать в этих ОС программы и игры. Ну и в целом предмет мне просто интересен. А уж если какая-то из игр, как та Arabian Nigts использует какие-то опции, не нужные в других играх, считаю целесообразным просто использовать для неё отдельную сборку. Ну или в крайнем случае отдельный профиль (что далеко не так удобно).
Не подходит мой вариант? Ну ждите ответов крутых спецов. Может быть когда-нибудь они и заглянут в эту тему.
Сергей Колясов:
Извините но вы сами напросились,так значит это вы автор того видео с этого форума в котором я неоднократно смотрел об установке загрузчика на мою сборку пандоры.Я неоднократно пробовал все точно также но этот загрузчик по вашему способу никак нехочет работать.Тут два варианта или я тупой или способ неправильный или неточный,хотя в конце видео результат положительный.Я все понимаю все ошибаются но именно по этому я и говорю что ненужно быть о себе слишком высокого мнения и идеальных людей несуществует (покрайней мере мне такие неизвестны).Ну или предоставте мне 100 %-е доказательства того что я неправ.Ваш вариант практически тоже самое что и в падоре 1.06,она мне подходит но с небольшими изменениями в другой сборке для меня был бы более подходящий вариант.В любом случае выход для себя я нашол,а дальше поживем увидим.
sv:
хосспаде...этими пандорами ещё кто-то пользуется...
Ну Сашок и учудил) Где он сейчас то...

Чесговоря, не совсем понимаю что может быть сложного в настройке winuae. Я с железной амигой дольше разбирался, после эмуля (долго сидел на эмуляторе, лет 10 назад). Да и недавно вон поставил retropie, так там оно вообще само работает...
Сергей Колясов:
Если для вас все так просто с этим эмулятором то может вы знвете способ как настраивать функции эмулятора к клавишам геймпада или клавиатуры так чтобы геймпад после этого неглючил ? C добавлениемнастроенных профилей в различные сбрки помочь можете ?
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 07 Ноябрь 2019, 14:29:15 ---Если для вас все так просто с этим эмулятором то может вы знвете способ как настраивать функции эмулятора к клавишам геймпада или клавиатуры так чтобы геймпад после этого неглючил ?
--- Конец цитаты ---
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,46953.msg1381326.html#msg1381326

--- Цитата: Сергей Колясов от 07 Ноябрь 2019, 14:29:15 ---C добавлениемнастроенных профилей в различные сбрки помочь можете ?
--- Конец цитаты ---
Самому создавать профили - да, можно. Переносить из одной сборки в другую - нельзя. Верней можно на свой страх и риск. Поскольку сборки обычно привязаны к определённой версии эмулятора и вот такие выкрутасы как насильное впихивание сборке свежую версию эмулятора в 90% случаев её убивает.

--- Цитата: Сергей Колясов от 07 Ноябрь 2019, 00:06:17 ---Я все понимаю все ошибаются но именно по этому я и говорю что ненужно быть о себе слишком высокого мнения и идеальных людей несуществует (покрайней мере мне такие неизвестны).Ну или предоставте мне 100 %-е доказательства того что я неправ.
--- Конец цитаты ---
А зачем мне что-то доказывать? Мнение у меня о себе не самое высокое (по крайней мере могло быть и повыше - я бы в этом случае даже и полемику здесь разводить бы не стал.
Теперь чуть о предыдущих неточностях:
--- Цитата: Сергей Колясов от 04 Ноябрь 2019, 23:33:37 ---И даже выбор аудио фильтра для A1200 неснизил производительность.
--- Конец цитаты ---
И не снизит - это заготовки просто срезают частоту пропускания.

Добавлено позже:
Да, сорри, предыдущий ответ исправил ввиду собственного недосмотра - аудиофильтры появились в WinUAE совсем недавно, а дискетные заготовки довольно давно.
Сергей Колясов:
Ссылку которую вы мне дали по настройке функций эмулятора к игровым устройствам и в обще все что есть на вашем форуме поэтому эмулятору я читал еще до регистрации на этом сайте и я вам об этом уже говорил,извините но это все нето что мне нужно,к счсатью мне сегодня случайно удалось узнать правильный вариант и теперь и геймпад неглючит и нужные мне функции настроил туда куда мне удобно их использовать.Так что теперь осталась только одна проблема,как добавить или создавать настроенные профили так чтобы сборки корректно работали,но это некритично.Может попробуете нормально добавить или создать нужный мне профиль в ту другую сборку ? Или хотя бы дайте инструкцию где,как и что нужно для этого изменить.Вы мне указали на мои недостатки и я вам на это ответил что идеальных людей нет и все допускают ошибки и вы не исключение,всего навсего,нет ну если очень хотите то можете обижаться.

Добавлено позже:
По поводу настройки функций эмулятора,предложенный вами способ я пробовал в первую очередь,он работает,но будет глючить геймпад или клавиатура,по крайней мере у меня так,это нужно делать немного по другому если это нужно.

Добавлено позже:
Да и пандора и ClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0 безболезненно переносят более новые версии эмулятора,даже х64 версии,ненадо вводить людей в заблуждение,а насчет профилей вам виднее.
Yaranga:
Насчёт "безболезненности" - это Вам скорей крупно повезло.
--- Цитата: Сергей Колясов от 07 Ноябрь 2019, 23:11:25 ---Может попробуете нормально добавить или создать нужный мне профиль в ту другую сборку ? Или хотя бы дайте инструкцию где,как и что нужно для этого изменить.
--- Конец цитаты ---
Запускаете сборку. Жмёте F12. В Quickstart делаете какое-то аккуратное изменение, например ползунок в Compatibility vs Required CPU Power сдвигаете влево на Best compatibility. Затем делаете переход в пункт Configurations. Внизу находите кнопку Save As... и называете этот профиль, допустим, Best compatibility. Ну и так далее - делаете какие-то изменения - вносите новое название для нового конфига. Если всё-таки хочется перенести такой профиль из другой сборки (скопировать *.uae в папку Configurations) - нужно учитывать все её изменения, как то использование другого виртуального жёсткого диска, конфигураций виртуальной видеокарты, настроек процессора и прочего. В общем простой перенос ничего хорошего не даст из-за множества нюансов.
Сергей Колясов:
Попробовал создать профиль так как вы писали,ОС неработает.Если вам несложно то пожалуйста сделайте мне профиль A1200 c такими же настройками как в пандоре 1.06 для сборкиClassicWB-OG_Ultimate_v1.4.0.Если вам интересно то для того чтобы неглючили устройства управления в играх в эмуляторе при изменении настроек привязки его функций нужно в опции Game ports/port 2/выбрать Custom 1 и тогда в оциях Remap/Test можно будет назначить или переназначить клавиши для нужного устройства и там же в колонке слева от опции Add Event можно выбрать любую функцию эмулятора потом добавить ее кнопкой Add Event и после чего нужно будет нажать нужную клавишу для клавиатуры или геймпада для ее присвоения выбранной функции.Если захотите и сможете установить последний загрузчик в пандору 1.06 так чтобы он нормально работал,то пожалуйста поделитесь потом ею.

Добавлено позже:
Да и мне понятно как создаются и сохраняются изменения в конфигах,непонятно только как это делать так чтобы сборка потом нормально работала.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 08 Ноябрь 2019, 00:41:15 ---Попробовал создать профиль так как вы писали,ОС неработает.
--- Конец цитаты ---
Вот тут опять же масса нюансов... Если вопрос был про ту самую Пандору 1.6 - там такое походу и не будет работать...

--- Цитата: Сергей Колясов от 08 Ноябрь 2019, 00:41:15 ---Если захотите и сможете установить последний загрузчик в пандору 1.06 так чтобы он нормально работал,то пожалуйста поделитесь потом ею.
--- Конец цитаты ---
В Пандору 1.06 - совершенно не горю желанием. А вот если в систему, которую сам поставил - там всё это делается очень и очень легко. Да и ставить систему проще простого, уж гораздо проще, чем разбираться, что там в Пандоре когда-то наворочено и намучено. И хорош уже называть WHDLoad загрузчиком. Не надо подстраивать свои собственные самим же собой придуманные правила под существующие стандарты - если насчёт "не с глаголами" и пробелов после запятой - эти свои собственные "правила" с вами же и останутся, то тут называть надо вещи так, как их называют все остальные.
Сергей Колясов:
Мой способ создания и изменения настроенных профилей неподходит для обеих сборок,хотя некоторые изменения вносить можно без нарушения работоспособности сборок.Зачем все усложнять вы ведь и так знаете что под загрузчиком я имею в виду WHDLoad  и для других людей которые возможно когда нибудь захотят освоить этот эмулятор так будет проще.И всетаки я пока нехочу пытаться освоить установку и настройку ОС,этот эмулятор и так неидеален.Пандора 1.06 хорошая сборка,единственный ее минус обновление и работоспособность WHDLoad,к счатью это можно обойти ручным добавление в папки с играми но это не очень удобно.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 08 Ноябрь 2019, 00:41:15 ---Да и мне понятно как создаются и сохраняются изменения в конфигах,непонятно только как это делать так чтобы сборка потом нормально работала.
--- Конец цитаты ---
При таких изменениях сборка нормально работать уже не сможет. Тут желательно самому взять и накатить новую систему на новый виртуальный жёсткий диск (WinUAE даёт возможность назначать таким жёстким диском любую обыкновенную папку). Можно для этих целей использовать хоть Workbench 3.1, хоть Amiga OS - брать можно здесь - http://old-dos.ru/index.php?page=files&mode=files&do=show&id=1761. Установка проходит примерно так: Workbench - вставляем дискету Workbench 3.1 disk 1 of 6 (Install).adf, после запуска находим на ней Install и ставим систему на назначенный нами же жёсткий диск, по ходу процесса меняя дискеты на те, которые установщик попросит. Amiga OS - загрузиться с того же самого Workbench 3.1 disk 1 of 6 (Install).adf из воркбенча, но предварительно надо смонтировать в настройках CD & Hard drives компакт с Amiga OS примерно так:

а после загрузки с дискеты найти на рабочем столе диск AmigaOS3.5 и в нём папку OS-Version3.5, а в ней инсталлятор, с которым тоже не составит никакого труда разобраться.

По поводу нежелания делать самостоятельную установку - ну никто не заставляет (хотя это проще простого) - продолжайте ждать ответа супер-спеца, который сделает такое чудо, которое Вы желаете. Только я сильно сомневаюсь, что такой найдётся. Хотя бы потому, что это практически не возможно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии