Автор Тема: [NES/SMD/SNES] Самые реиграбельные игры  (Прочитано 38475 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES] Самые реиграбельные игры
« Ответ #300 : 09 Июнь 2025, 17:16:58 »
Еще раз 100 начинал в Star Trek: The Next Generation. Потрясающая игра для сежки, как по мне. Но так и не одолел. Нужно было бы закрыть гештальт как нибудь. Начинал играть в неё десятки раз, но так и не осилил. Знание английского подвело, да и отсутствие мануала к этой игре делу не помогала.
Хорошая игра? пробовал, не вкурил. Но хочу еще попробовтаь

Добавлено позже:
УПД: я с deep space nine перепутал

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 30 Июнь 2025, 09:08:05 »
Хорошая игра? пробовал, не вкурил. Но хочу еще попробовтаь
Мне она зашла в нулевых. Перемещения по вселенной, случайные встречи, бои на кораблях, миссии на планетах. По меркам сежки вполне себе игра. Хотя и со своей спецификой.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: [NES/SMD/SNES] Самые реиграбельные игры
« Ответ #302 : 30 Июнь 2025, 12:15:49 »
Практически на все реиграбельное старье есть современные аналоги. Смысла проходить еще раз старье, когда есть доступ к современным аналогам, нет.

Если же нет мощного железа под рукой, а в компании погонять во что-то хочется, то на ум приходят:

- Разогнанная версия роад раш 3
- Рокнролл рейсинг
- Битемапы разные.
- Раненганы.

Одиночные игры перепроходить не вижу смысла в одну харю.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 30 Июнь 2025, 12:30:20 »
Мне она зашла в нулевых. Перемещения по вселенной, случайные встречи, бои на кораблях, миссии на планетах. По меркам сежки вполне себе игра. Хотя и со своей спецификой.
В детстве попадалось описание этой игры в книге кодов для Сеги, там была прям огромная статья, где было описано прохождение и игровые возможности. Игра казалась очень крутой, но было ощущение, что где-то запрятался подвох. Расскажи про один-два самых жирнющих минусов игры, если есть? Типа, возможно, она радотает в 3 фпс или без бутылки не разобраться от слова со всем?

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 30 Июнь 2025, 15:34:38 »
В детстве попадалось описание этой игры в книге кодов для Сеги, там была прям огромная статья, где было описано прохождение и игровые возможности. Игра казалась очень крутой, но было ощущение, что где-то запрятался подвох. Расскажи про один-два самых жирнющих минусов игры, если есть? Типа, возможно, она радотает в 3 фпс или без бутылки не разобраться от слова со всем?
Было это давно...  :D но все ещё что то помню.
Самой главной проблемой было понять чего от тебя вообще хотят, потому что задания выпадали разные (то сделать что то на какой то планете, то сбить какой то корабль, то еще чего). Причем нужно было запомнить (записать) пункт назначения (или потом найти где узнать его повторно). Миссии на планете тоже не так просто пойди и перестреляй всех. Там вроде то спасти кого, то предмет какой то найти/применить. В общем было над чем задуматься подростку, плохо знающему английский и не имеющему даже словарика. Даже битвы в космосе на короблях были не так просты (там нужно было следить за щитами).
Но времени прошло много, может память уже дорисовала какие фантазии, как это обычно случается с людьми спустя четверть века.

Добавлено позже:
Много раз проходил Dune 2, игра мне очень нравится до сих пор, перепрохожу время от времени.
Ну и вот у меня следующий вопрос. Можете ли вы посоветовать годный сингл плеерный хак (и какой). Я пару лет назад парочку пробовал каких то, но они заточены под сложность не привнося ничего нового по сути...
« Последнее редактирование: 01 Август 2025, 20:15:31 от ghostdog3 »

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 01 Август 2025, 09:10:13 »
Можете ли вы посоветовать годный сингл плеерный хак (и какой)
https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=16864.0

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Август 2025, 10:14:15 »
grooomy, советуемый выше хак -  вот:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=16864.0.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01 Август 2025, 10:55:03 »
советуемый выше хак
Спасибо.
Но хочется еще услышать мнение людей за их опыт. Иначе прийдется самому перебирать, вникать...