В детстве попадалось описание этой игры в книге кодов для Сеги, там была прям огромная статья, где было описано прохождение и игровые возможности. Игра казалась очень крутой, но было ощущение, что где-то запрятался подвох. Расскажи про один-два самых жирнющих минусов игры, если есть? Типа, возможно, она радотает в 3 фпс или без бутылки не разобраться от слова со всем?
Было это давно...

но все ещё что то помню.
Самой главной проблемой было понять чего от тебя вообще хотят, потому что задания выпадали разные (то сделать что то на какой то планете, то сбить какой то корабль, то еще чего). Причем нужно было запомнить (записать) пункт назначения (или потом найти где узнать его повторно). Миссии на планете тоже не так просто пойди и перестреляй всех. Там вроде то спасти кого, то предмет какой то найти/применить. В общем было над чем задуматься подростку, плохо знающему английский и не имеющему даже словарика. Даже битвы в космосе на короблях были не так просты (там нужно было следить за щитами).
Но времени прошло много, может память уже дорисовала какие фантазии, как это обычно случается с людьми спустя четверть века.
Добавлено позже:Много раз проходил Dune 2, игра мне очень нравится до сих пор, перепрохожу время от времени.
Ну и вот у меня следующий вопрос. Можете ли вы посоветовать годный сингл плеерный хак (и какой). Я пару лет назад парочку пробовал каких то, но они заточены под сложность не привнося ничего нового по сути...