| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| [PS3] Эмуляция игр PS1 и PS2 на PS3 |
| << < (5/7) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: Unit2k от 26 Апрель 2015, 02:51:52 ---Вот этот вопрос и правда странный. Некоторые игры запускаются в полноценном 16:9 (Доа3 например, была ещё одна игра, но я забыл какая), некоторые идут с тоненькими черными полосами, как тут например а некоторые строго 4:3. Каким макаром это происходит мне неведомо, учитывая, что в самих боксо-играх настроек "видео" обычно нет, ибо все настраивается через консоль. --- Конец цитаты --- Те которые с тоненькими черными идут точно также и на оригинальном боксе. По 16:9 и 4:3 подстройка идет скорее всего по АйДи игр. --- Цитата: Unit2k от 26 Апрель 2015, 02:51:52 ---К слову качал вайдскрин фикс для Дино Кризис 3 и он не сработал - игра все равно запускается в квадрате. --- Конец цитаты --- сработал, и на выходе у тебя получилось, что то типа такого как вариант переключиться на 4:3 в настройках 360го |
| Unit2k:
--- Цитата: Dyons ---Те которые с тоненькими черными идут точно также и на оригинальном боксе --- Конец цитаты --- Т.е. в оригинале тоже эти полосочки? Почему? --- Цитата: Dyons --- По 16:9 и 4:3 подстройка идет скорее всего по АйДи игр --- Конец цитаты --- Ну ясен пень, настроек эмулятора то нет. Просто я запускал игры, которые точно имеют режим 16на9, например Enter the Matix или Black, и у них так же черные полоски. А в Доа3 их внезапно нет. Байда какая-то. --- Цитата: Dyons ---сработал, и на выходе у тебя получилось, что то типа такого --- Конец цитаты --- Возможно, я без фикса ещё не запускал. |
| Dyons:
--- Цитата: Unit2k от 27 Апрель 2015, 15:53:50 ---Т.е. в оригинале тоже эти полосочки? Почему? --- Конец цитаты --- потому что 480p + разрешение игры 640х480 |
| sonygod:
Полезная заметка для тех кто хочет играть в игры псп на пс3. Перепробовал массу прог переделывальщиков образов псп в pkg но лишь эта реально сработала. Вот прикрепил может кому то пригодиться. |
| pendragon:
спасибо за прогу для переделки псп образов |
| ShiningSbun:
sonygod, а пс1 и пс2 игры по простому можно так же конвертить? И вообще ПС1 у меня че то сохранки на карту памяти сбрасываются,хоть я и выбираю её при нажатии на ПСкнопку на джое. А пс2 читал там гемор. |
| sonygod:
pendragon, Пожалуйста. ShiningSbun, Смотри видео от автора который аким кинул. Там он все рассказывает. Если не получается то через irisman запускай. Правда там надо карточки памяти создать по особому (забыл как). |
| Bully43:
--- Цитата: ShiningSbun от 26 Май 2015, 10:34:44 ---sonygod, а пс1 и пс2 игры по простому можно так же конвертить? И вообще ПС1 у меня че то сохранки на карту памяти сбрасываются,хоть я и выбираю её при нажатии на ПСкнопку на джое. А пс2 читал там гемор. --- Конец цитаты --- в чем с пс2 гемор? скинуть исошник, смонтировать в вебмане и запустить через placeholder? |
| sonygod:
Bully43, Даже проще. Выбираешь исошку в мультимане и потом через placeholder запускаешь. |
| Bugrim:
А есть еще проще :) на Cobra прошивках, выбираешь прям в XMB образ и оттуда же запускаешь и так со всеми играми(PSone, PSP, PS2, PS3). Снёс мультимен за ненадобностью. |
| SergeCheb:
У меня в Хроно Кросс музыка идет с тормозами, в чем может быть причина? |
| Nereid:
Какая именно музыка? Там два типа, в роликах и на локациях. С диска игра пускается или с образа? В каком разрешении работает консоль? Телепатов нет, описывай проблему конкретнее. >:( |
| ser110485:
--- Цитата: SergeCheb от 30 Июль 2015, 09:29:11 ---У меня в Хроно Кросс музыка идет с тормозами, в чем может быть причина? --- Конец цитаты --- Надо копирнуть и глянуть |
| SergeCheb:
--- Цитата: Nereid от 30 Июль 2015, 12:15:54 ---Какая именно музыка? Там два типа, в роликах и на локациях. С диска игра пускается или с образа? В каком разрешении работает консоль? Телепатов нет, описывай проблему конкретнее. >:( --- Конец цитаты --- Спакуха))) С образа конечно, либо через Pkg установленный, игровая музыка в локациях, медленнее идет. Разрешение..эм...сама консоль в XMB в Full HD,при переключении в пс1 режим эмулятора меняется..360 вроде Что с кобры запускаю,что с Pkg установленного, одна и та же ерунда. |
| mrtest:
Ну вот тебе и ответ. В разрешении 360 включается регион твоей консоли - пал, что равно 50hz/fps. Игра работает медленнее, музыка тоже. Решение проблемы только одно, ставить Ребаг, и поменять настройки региона консоли на USA или Japan, что даст заветное NTSC.(640i/p, 60hz/fps). |
| ser110485:
--- Цитата: SergeCheb от 30 Июль 2015, 16:10:58 ---Спакуха))) С образа конечно, либо через Pkg установленный, игровая музыка в локациях, медленнее идет. Разрешение..эм...сама консоль в XMB в Full HD,при переключении в пс1 режим эмулятора меняется..360 вроде Что с кобры запускаю,что с Pkg установленного, одна и та же ерунда. --- Конец цитаты --- darknet cex 4.70 v1.00 cobra edition 7.05 игра идёт отлично. |
| v0xy:
--- Цитата: mrtest от 30 Июль 2015, 17:12:32 ---Ну вот тебе и ответ. В разрешении 360 включается регион твоей консоли - пал, что равно 50hz/fps. Игра работает медленнее, музыка тоже. Решение проблемы только одно, ставить Ребаг, и поменять настройки региона консоли на USA или Japan, что даст заветное NTSC.(640i/p, 60hz/fps). --- Конец цитаты --- Не надо ставить никакой ребаг. С консоли на компьютер копируется файл xRegistry.sys и с помощью xRegistry.sys Editor и в нем нужно поменять значение параметра /setting/display/tvSystem на 0. Далее нужно забросить измененный файл обратно на консоль поверх старого и перезагрузить ее. Вуаля, европейская плоечка выдает SDTV в NTSC. Всем жестчайше советую, даже в играх от самой PS3 почти все выдают кренделя на 50 герцах. |
| ser110485:
--- Цитата: v0xy от 30 Июль 2015, 21:16:11 ---Не надо ставить никакой ребаг. С консоли на компьютер копируется файл xRegistry.sys и с помощью xRegistry.sys Editor и в нем нужно поменять значение параметра /setting/display/tvSystem на 0. Далее нужно забросить измененный файл обратно на консоль поверх старого и перезагрузить ее. Вуаля, европейская плоечка выдает SDTV в NTSC. Всем жестчайше советую, даже в играх от самой PS3 почти все выдают кренделя на 50 герцах. --- Конец цитаты --- всё же лучше прошиться на кастом с коброй, что бы каждый раз редакторскими работами не заниматься. |
| bestmaster018:
:blush: |
| Virtua Fighter:
Темак интересный, но так и не добитый... иб мнений у всех... В итоге, на нынешний день, на последней проше от ребага допустим (либ на другой какой) качество "воспроизводсвта" пс2 игр на трешке по сравннию с железной пс2 каково в сравнении? Запустил вот недавно МК дедли аллайнс - мне показалось дергано както, фрэймскип замерить не чем. На реальной приствке не видел никогда, но через эмуль на компе также "дергано" наблюдаелось - так я на железо свое брешил, да на сам эмуль.... На ютубе тож чёт не осб сравниний видосов пс2 с п пс2 на пс3. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |