| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| [PS3] Эмуляция игр PS1 и PS2 на PS3 |
| << < (6/7) > >> |
| v0xy:
--- Цитата: Virtua Fighter от 21 Июль 2016, 16:16:50 ---качество "воспроизводсвта" пс2 игр на трешке по сравннию с железной пс2 каково в сравнении? --- Конец цитаты --- Официальные релизы - качество на уровне PS2, только картинка по HDMI естественно будет чище. Левые образы - хромают и будут хромать, ибо без индивидуально выставленных соней хаков эмуль часто глючит. Погугли списки совместимости. Самый большой плюс (как и у эмуляции с PCSX2) - прогрессив в цифре, как раз на ЖК играть без лагов аналогового тюнера. |
| Virtua Fighter:
Официальные релизы , это те что ps2classic в псн в хрен пойми каком формате? - да нах они кому сдались :neznayu: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_2_Classics_for_PlayStation_3 не одной из списка не имею ( Кому нахрен сдаться запускать первого макспэйна или металслаг на пс3 формата пс2 :lol:) - тоесть игры из этого списка идут перфектно, в не зависимости от того скачены они из официального псна или просто закинуты исохой, всё остальное - танцы с бубном? |
| RavenRaze:
--- Цитата: v0xy от 21 Июль 2016, 23:37:08 ---Официальные релизы - качество на уровне PS2, только картинка по HDMI естественно будет чище. --- Конец цитаты --- Ничего подобного. Некоторые игры частенько тормозят, как God Hand, VF4. Вот Fatal Frame первый у меня с PSN отлично шёл. Касательно картинки же, могу сказать, что гамма в PSN-релизах более тусклая, но выглядит чище, и есть сглаживающий фильтр в настройках, который можно по желанию отключить, если хочется, чтобы изображение было чётче, пусть и с более заметными лесенками. |
| v0xy:
--- Цитата: RavenRaze от 23 Июль 2016, 00:09:24 ---гамма в PSN-релизах более тусклая --- Конец цитаты --- Я на одном и том же ЭЛТ через YPbPr в 480p цеплял PS2 и PS3, обе крутили одну и ту же игру NTSC региона (PS3 в софтовой эмуляции с PSN). Картинка выглядела абсолютно идентично, только на PS3 бордюры были в другом месте. Может у меня что-то с глазами? |
| Virtua Fighter:
Затэстил эмулирование мгс3. (Имея мгс хд коллекшен куда она входит, хотел узрить чего ж оги такого хд-шного запихали и сравнить сильно ли отличается) Ну... у меня на проше 4.80, если дажае забить на отсутствие ног во время передвижения, то в целом вообще неиграбельно - герой елси прислонится к чему либо , то уже " не отлипнет" и процесс дальше не пойдёт, либо вобще провалится сквозь локацию ( у меня при первом запуске завис в заставке). Ну а если рассматривать в плане графона, то на глаз, в целом, от пс3-версии мало отличимо |
| v0xy:
А что ты ожидал от порта? Перерисовали хад, запилили вайдскрин, нативное разрешение подняли до 720p, убрали лок в 30fps и подправили шейдеры. Вот и ашди коллекшен :) |
| Dyons:
--- Цитата: v0xy от 11 Август 2016, 23:25:25 ---А что ты ожидал от порта? Перерисовали хад, запилили вайдскрин, нативное разрешение подняли до 720p, убрали лок в 30fps и подправили шейдеры. Вот и ашди коллекшен :) --- Конец цитаты --- а еще перелопатили текстуры, и только слепой не заметит этого |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: v0xy от 11 Август 2016, 23:25:25 --- Вот и ашди коллекшен :) --- Конец цитаты --- Хд [хэ-дэ] :cool: Добавлено позже: Ну фишка переиздания в том что на пс3 поиграть можно кагб.... |
| anthony:
Скажите пожалуйста, если взять фатку с поддержкой пс2 и поставить кобра Прошивку, пс2 образы будут запускаться через эмулятор или через железную поддержку? Интересуют именно образы, а не физические носители |
| blackoff:
--- Цитата: anthony от 31 Август 2016, 18:07:01 ---Скажите пожалуйста, если взять фатку с поддержкой пс2 и поставить кобра Прошивку, пс2 образы будут запускаться через эмулятор или через железную поддержку? Интересуют именно образы, а не физические носители --- Конец цитаты --- режим переключается в тулбоксе (прошивка Rebug) ,насколько помню, но не факт |
| Virtua Fighter:
А нескромный вопрос - как двд-балванку с фильмом на Ребаге запускать? |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Virtua Fighter от 01 Сентябрь 2016, 15:51:51 ---А нескромный вопрос - как двд-балванку с фильмом на Ребаге запускать? --- Конец цитаты --- Снять с неё образ |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: Sophie Lhant от 01 Сентябрь 2016, 17:20:55 ---Снять с неё образ --- Конец цитаты --- цд ром вообще чтоли бесполезен? :thumbup: |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Virtua Fighter от 02 Сентябрь 2016, 00:51:57 ---цд ром вообще чтоли бесполезен? :thumbup: --- Конец цитаты --- абсолютно |
| Virtua Fighter:
ААаххааха.... у меня были мысли ещё пошпилить в диски от первосй соньки.... :lol: |
| Bully43:
--- Цитата: Virtua Fighter от 02 Сентябрь 2016, 15:23:52 ---ААаххааха.... у меня были мысли ещё пошпилить в диски от первосй соньки.... :lol: --- Конец цитаты --- Лицензия отлично работает, пиратка вроде через мультимен запускается, но кому оно надо, когда можно использовать образы и не париться с дисками. |
| luffy-san:
Стоит ли выкинуть пиратку начала 2000 от первой соньки. Диски работают но не нужно. :lol: :lol: :lol: :lol: |
| v0xy:
Отдай кому скопом за мелочь с самовывозом. |
| Virtua Fighter:
Господа, я так и не пришёл к единому консенсусу по запуску пс2игр :D Есть ли разница в воспроизведении пс2 игр из исох брошенных на винт и скаченных через псн установленных через инсталл пакейдж? Для примера брал псклассиковский доа2хардкор, так вот он сейвы свои оставляет отдельно от карты памяти эмуля, следоватеьно вероятно и обрабатывается иным способом нежели образ пс2-ый образ доа2 в папке исо - там сэйвы на карте памяти мумуля хранятьс. Выявить однозначную разницу у меня не особо получилос. фпсы кагб замерить... |
| Dyons:
--- Цитата: Virtua Fighter от 24 Сентябрь 2016, 13:43:39 ---фпсы кагб замерить... --- Конец цитаты --- А было кагбе чем? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |