| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| [PS3] Эмуляция игр PS1 и PS2 на PS3 |
| (1/7) > >> |
| Pain:
Интересует качество картинки и и количество, (в%), игр которые идут на консолях которые поддерживают оба предшественника. И просьба скиньте скрины игр работающих, так сказать для доказательства. |
| Rion:
Ps1 немного лучше выглядит при включении фильтрации(особенно помогает в играх где много 2D, FF например). Скрины чего то не нашёл, но зато видео с запуком Ps1-игр на Ps3 полно на Youtube. Ps2, как ты уже знаешь, эмулируется только на самых первых моделях(CECHA-CECHF, в последующих вырезана эта функция), которые нигде сейчас не продаются. Но ходят слухи что ведётся разработка хомбрю-эмуля. В одном из номеров Игромании задавался похожий вопрос, там приводился показательный скрин по которому ясно видно было что на PS3 Ps2 игры выглядят несколько хуже.А с чего такие вопросы? Не собрался ли ты Ps3 покупать? :) Добавлено позже: --- Цитата: Pain ---и количество, (в%), игр которые идут на консолях оба предшественника. --- Конец цитаты --- Точно не знаю, но большинство, на момент запуска Ps3 были отчеты о ~200 неработающих играх. |
| Stroke:
И ещё такой немаловажный момент - на новых Slim'ках игры от PSX идут только в лицензии, никакой пиратки. Досадно. :( |
| Kurtis Stryker:
--- Цитата: Stroke от 04 Ноябрь 2010, 05:26:16 ---И ещё такой немаловажный момент - на новых Slim'ках игры от PSX идут только в лицензии, никакой пиратки. Досадно. :( --- Конец цитаты --- Так вроде бы всегда шла только лицензия, разве нет? (имею ввиду допиратскую эпоху PS3) |
| Stroke:
Да, так и есть. Зачем то именно про Slim написал. Х) |
| goukiX:
Это уже свершилось! Сайт Psgroove.com выложил порт компьютерного эмулятора Playstation One (PCSX) на PS3. Первая бетаверсия уже работает практически без тормозов, в полноэкранном режиме, поддерживает звук CDDA и XA, а так-же сохранения. Понимает игры в формате *.iso *.bin *.mds и *.img |
| evilhell:
я вот заметил внутри PS3 в файлах /dev_flash папки ps1emu ps2emu pspemu кажется PS3 когда то будет эмулировать PS1,PS2,PSP :-\ |
| goukiX:
--- Цитата: evilhell от 09 Апрель 2011, 00:49:43 ---я вот заметил внутри PS3 в файлах /dev_flash папки ps1emu ps2emu pspemu кажется PS3 когда то будет эмулировать PS1,PS2,PSP :-\ --- Конец цитаты --- вот,вот только кажется :) |
| Lisaluisa:
скажите как настроить картинку на Ps3sx? У меня какие-то полосы...звук есть...запускала Spyro 3 rus 3.55 Мяо |
| Rockman Z:
--- Цитата: evilhell от 09 Апрель 2011, 00:49:43 ---я вот заметил внутри PS3 в файлах /dev_flash папки ps1emu ps2emu pspemu кажется PS3 когда то будет эмулировать PS1,PS2,PSP :-\ --- Конец цитаты --- извиняюсь за некро. я посмотрел сегодня и точняк эти папки и в них лежат вроде запускаемые файлы, естественно вылет в хмб сразу же происходит. в псп папке также валялись файлы. судя по названиям похоже на кодеки и прочее. Вытащить их на флэшку не удалось. Отсуда выходит, что примерно минимум хотя бы через полгода-год с очередной прошивкой получим возможность эмулировать псп на пс3, что меня волнует больше всего. Ведь в слимках пс3, для чего-то же можно создавать виртуальную карту памяти пс2, когда сама пс2 на ней не работает.... |
| Mad:
--- Цитата: Rockman Z ---Ведь в слимках пс3, для чего-то же можно создавать виртуальную карту памяти пс2, когда сама пс2 на ней не работает.... --- Конец цитаты --- Это может быть просто функция прошивки, которая общая для всех моделей приставок. |
| Le Taon:
кстати уже эмулируются и пс2 и псп игры на любых пс3. кобра в помощь. конечно пока через ж но двигается. и как я мог пропустить такой пост: --- Цитата: Rion от 12 Сентябрь 2010, 04:07:19 ---В одном из номеров Игромании задавался похожий вопрос, там приводился показательный скрин по которому ясно видно было что на PS3 Ps2 игры выглядят несколько хуже. наверное в игромании далёкие люди подключали через комозит пс3 - тогда да - хуже. пс2 игры выглядят восхитительно на экране пс3, так же как и хбокс игры на экране, запущенные через хбокс360. Точно не знаю, но большинство, на момент запуска Ps3 были отчеты о ~200 неработающих играх. --- Конец цитаты --- наверное в игромании далёкие люди подключали через комозит пс3 - тогда да - хуже. пс2 игры выглядят восхитительно на экране пс3, так же как и хбокс игры на экране, запущенные через хбокс360. имеется база из 900 игр на пс1 и пс2 - все проверены на пс3 - из всей массовки игр не работают пара - турок эволюшн вылетает на 2 уровне и тумб райдер от пс1 ток не помню - первая или вторая часть. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Le Taon от 15 Декабрь 2011, 01:44:40 ---кстати уже эмулируются и пс2 и псп игры на любых пс3. кобра в помощь. конечно пока через ж но двигается. --- Конец цитаты --- кобра стоит денег |
| Le Taon:
ну ок чо. 1400 это недоступная сумма денег. |
| NIK:
У меня фатка прошитая (одна из первых моделей),последний multiman позволяет запускать пиратские диски от пс1. Качество картинки....мммм.....на 40 дюймах оно...так себе ). А вот качество пс2 на пс3 действительно хорошее (по крайней мере мне так кажется). |
| Le Taon:
у меня все три плойки непрошиты - всех регионов. Конечно игры нтсц регионов более шикарны и достойны - но и палка прокручивает пс2 игры более чем достойно. |
| stdeal:
Всем привет.В свете выхода четвертой плойки,цена на третью упала и я надумал приобрести.Меня в основном интересует запуск игр от первой и второй.Запуск будет соответственно на большом жк.Как сильно меняется картинка в лучшую сторону?Улучшилась ли совместимость? интересует запуск с хдд.Я так понимаю нужна фатка,но какая? Буду признателен за скрины и любую инфу по данным вопросам |
| Lost Soul:
stdeal, На прошиваемых слимках и фатках. На кастомных прошивках можно запускать образы от пс2. От пс1 можно запускать на любых кастомах через мультимэн (это такая программа, через которую и запускают игры на пс3). Качество эмуляции пс1 отличное, разрешение не поднимается, но можно слегка размазать картинку фильтром в настройках, чтобы так сильно не бесило. Эмуляция пс2 на хорошем уровне идет почти все и почти хорошо, например gpd of war 2 слегка пропускает кадры (именно слегка, звук не икает) и нет теней, играть не мешает. |
| stdeal:
Lost Soul, Благодарю.А что бы подключить жесткий(когда привод не рабочий) и играть с образов,то имеет значение какая приставка? |
| Lost Soul:
Если прошита, то можно поставить прошивку в которой отключена проверка привода. Так что вам в любом случае надо покупать уже прошитую консоль, не важно жив привод или нет. Главное чтобы работала хорошо (не шумела, не грелась). Там потом сможете купить юсб жесткий диск и с него запускать игры от зы1,2,3 и еще кучу всяких эмуляторов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |