Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
[PS3] Эмуляция игр PS1 и PS2 на PS3
<< < (2/7) > >>
cptPauer:
А с E3 ODE PRO и Cobra можно запускать игры PS1-2 на последних слимках??
UPD: походу, PS2 пока что нельзя  :(
Alexdav:
про ПСП почему забыли ? Она тоже на кастумах в наличии.
Lost Soul:
Alexdav, Там три с половиной игры доступно.
Alexdav:
Lost Soul,  не скажи. Существует прога для конвертации PSP игр в PS3 mimis  и теоретически можно любую игру переконвертить. На практике довольно большое кол-во игр пускаются нормально, иногда с небольшими графическими багами. FF crisis core, например, работает прекрасно, но с неправильной передачей теней.
ParagonUnits:
А первая ps на super slim PS3 имеет аппаратную совместимость, а не эмуляцию?
Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Ноябрь 2014, 14:19:00 ---А первая ps на super slim PS3 имеет аппаратную совместимость, а не эмуляцию?

--- Конец цитаты ---
эмуляцию
ParagonUnits:
А аппаратная она была только на фатах?
Bugrim:
Зачем играть в ГоВ2 через эмуляцию, если есть переиздание в хд?
SILENT_Pavel:

--- Цитата: Alexdav от 24 Ноябрь 2014, 11:31:22 ---Lost Soul,  не скажи. Существует прога для конвертации PSP игр в PS3 mimis  и теоретически можно любую игру переконвертить. На практике довольно большое кол-во игр пускаются нормально, иногда с небольшими графическими багами. FF crisis core, например, работает прекрасно, но с неправильной передачей теней.

--- Конец цитаты ---
то что можно переконвертировать любую игру - никак не сказывается на том, что работают из всех меньше 50%. проверял лично. составляли списки совместимости, всего-лишь несколько десятков игр заработали из тысяч. но мы не тысячу тестили, да и энтузиазм пропал после сотни черных экранов и зависонов после конвертации. впрочем на последнем ребаг через кобру запускаются iso и cso но опять же не лучше работают, только удобнее

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Ноябрь 2014, 14:27:22 ---А аппаратная она была только на фатах?

--- Конец цитаты ---
нет, все пс3 не имеют хардварной совместимости с пс1. речь только про пс1. и это никак не мешает любой пс3 идеально работать с пс1.
ParagonUnits:

--- Цитата ---нет, все пс3 не имеют хардварной совместимости с пс1. речь только про пс1. и это никак не мешает любой пс3 идеально работать с пс1.
--- Конец цитаты ---

Я что-то не понял написанного!
Когда PS3 выходила, я слыхал про то, что якобы всё железо PS1 было встроено в PS3!
SILENT_Pavel:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Ноябрь 2014, 15:32:41 ---Я что-то не понял написанного!
Когда PS3 выходила, я слыхал про то, что якобы всё железо PS1 было встроено в PS3!

--- Конец цитаты ---
ps2 железо в версию вида CECH00
ParagonUnits:

--- Цитата ---ps2 железо в версию вида CECH00
--- Конец цитаты ---

А PS1 была когда-нибудь встроена?
Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 24 Ноябрь 2014, 15:32:41 ---Когда PS3 выходила, я слыхал про то, что якобы всё железо PS1 было встроено в PS3!

--- Конец цитаты ---
Не не так, было встроено железо от ПС2, которое имеет встроенное железо от ПС1  :lol:
stdeal:
Начал чуть понимать.Значит сущ. эмуляция и аппаратная совместимость.Аппаратная есть на некоторых фатках,а эмуляция на всех.Отсюда несколько вопросов:
-Где больше и точнее   совместимость ?
-Где лучше картинка ?
-Работают ли эти "режимы" с хдд?
-На сколько картинка лучше(при запуске  зыч2) от эмуля на пс в софтваре режиме(со сглаживанием) ?
-Есть ли существенная разница в эмуляции на компе и на приставке(разница в качестве эмуляции и картинке) ?

P.S Для эмуля использую I7 2600k 4500MHz

Добавлено позже:
Если где то туплю,то сильно не пинайте.Моя крайняя приставка была зыч1 в 99г. Сейчас балуюсь эмулями,но надоели все эти настройки :blush:
SILENT_Pavel:
stdeal, на последнем ребаге на любой прошиваемой пс3 - стирается грань между аппаратной и софтварной совместимостью с пс2 и других игр в большинстве случаев. т.е. это не важно, главное прошитую СЛИМКУ достать. не путат с супер слим

точнее грань остаётся технически сильно, но рассматривать её надо вооруженным взглядом
Alexdav:
Кстати назрел вопрос: ПС2 игры все также запускаются с помощью конвертации, реактПСН и прочими бубнами ? Или придумали более простой способ, на подобии запуска ПС игр через Мультимэн ?
Lost Soul:
Alexdav, Абсолютно все запускаются через мультимэн с образов ( в разделе "ретро"). Только пс1 можно напрямую с диска пустить,а на каком-то старой прошивке с функциями кобры можно и пс2 с дисков напрямую.

Добавлено позже:

--- Цитата: stdeal от 24 Ноябрь 2014, 17:01:28 ---Начал чуть понимать.Значит сущ. эмуляция и аппаратная совместимость.Аппаратная есть на некоторых фатках,а эмуляция на всех.Отсюда несколько вопросов:
-Где больше и точнее   совместимость ?
-Где лучше картинка ?
-Работают ли эти "режимы" с хдд?
-На сколько картинка лучше(при запуске  зыч2) от эмуля на пс в софтваре режиме(со сглаживанием) ?
-Есть ли существенная разница в эмуляции на компе и на приставке(разница в качестве эмуляции и картинке) ?

P.S Для эмуля использую I7 2600k 4500MHz

Добавлено позже:
Если где то туплю,то сильно не пинайте.Моя крайняя приставка была зыч1 в 99г. Сейчас балуюсь эмулями,но надоели все эти настройки :blush:

--- Конец цитаты ---
Если сравнивать софтвар на pcsx2 на компе и встроенный эмуль в пс3,то софтвар эмулирует много точнее картинку,а пс3 всякие глюки в графике и даже геймплее. Например в метал гире 3 у снейка ноги за уши выкручиваются. Вроде бы на pcsx 2 тоже был такой глюк когда-то давно. По четкости картинки примерно на равных.
sonygod:
Мне очень нравится как идут игры пс2 идут на пс3. Картинка четка,нет мыла,нет пикселявости и все в 720р. Так что эмулем на пк я давно перестал пользоваться.
ParagonUnits:

--- Цитата ---и все в 720р
--- Конец цитаты ---

В истинных?

А как эмулятся PS1 игры на PS3?
mrtest:
те что прогрессив поддерживают - в истинных. Пс1 эмулится идеально. Разрешение мелкое(480i/p), но играть не мешает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии