Другое > Игры нашего форума

Прохождение Червяков Джимов.

<< < (3/5) > >>

Brick_Man:
ром как всегда У ! :)

Piratt:
Прошёл я второго босса, не без труда конечно. А так же прошёл уровень в костюме саламандры, скинул в дыру соплю, вот только на уровень Pupple Love 2 меня не хватило.

Maelstrom:
Я следующий!

Piratt:
Кстати, вторую часть лучше проходить в снес версии, там оружие менять можно, графика лучше и звуковые эффекты лучше.

Maelstrom:
Так может, начать заново, пока не поздно?

Piratt:
Начинай-с.

Brick_Man:
я за :)

Piratt:
А я за мельстромом.

Maelstrom:
А в snes9x во втором джиме звук глючит безбожно, стоит только из пистолета выстрелить ;)
Так что не знаю, как и быть.

Добавлено позже:
Короче сегодня уже вряд ли успею, завтра утром продолжу сеговского

Maelstrom:
Piratt,
Как ты синий щит перед собой сделал?

И вообще, что так играл тяп-ляп? Викторины пропускал, шёл всегда по лёгкому пути  :thumbdown:

И ещё, что означают все эти таблички с глобусами, джимами и т.д.?

Вообще, я ненавижу второго джима. Во-первых, это за чрезвычайное уныние постоянного Puppy love, во-вторых, за разное оружие, которое негде применять.

На Puppy love начинал резво, но умудрился под конец просрать кучу щенков. Напрыгался с коровами, потом налетался на воздушной башке, жалко не показал весёлые глюки, которые обнаружил только потом :(

Brick_Man:
Maelstrom, вторая часть нормальная. Насчёт Puppy Love ты конечно прав, но всё остальное вполне нормальное. ^_^
Таблички, что ты видел - это специальные вещицы, которые нужны, чтобы потом можно было начать с нужного уровня. НО! Чтобы получить возможность начать с какого-то уровня, нужно сначала собрать в этом уровне три карточки + пройти его. ;)

--- Цитата: Maelstrom от 30 Август 2010, 12:29:22 ---И вообще, что так играл тяп-ляп? Викторины пропускал, шёл всегда по лёгкому пути  :thumbdown:

--- Конец цитаты ---
Да, кстати, я тоже фанат сложных путей, а викторину можно было и не пропускать! :(

--- Цитата: Maelstrom от 30 Август 2010, 12:29:22 ---Как ты синий щит перед собой сделал?

--- Конец цитаты ---
Это щит "Манта" делается нажатием A+B+UP, если не ошибаюсь. ^_^

Piratt:

--- Цитата: Maelstrom ---Piratt,Как ты синий щит перед собой сделал?
--- Конец цитаты ---
вверх+А+В

--- Цитата: Maelstrom ---Викторины пропускал
--- Конец цитаты ---
Я английского всё равно не знаю.

--- Цитата: Maelstrom --- шёл всегда по лёгкому пути 
--- Конец цитаты ---
Потому на сложных путях мучные черви, а я спецом хотел пропустить викторину, надо было в русскую версию играть.

--- Цитата: Maelstrom ---И ещё, что означают все эти таблички с глобусами, джимами и т.д.?
--- Конец цитаты ---
Если профукаешь все континусы, то сможешь выбрать уровень на котором собрал эти таблички.

Добавлено позже:
Я пропускаю, хочу дать шанс другим.

Brick_Man:

--- Цитата: Piratt от 30 Август 2010, 13:27:57 ---Я пропускаю, хочу дать шанс другим.

--- Конец цитаты ---
Нифигасе! Только что сыграл и уже говорит "Я пропускаю, хочу дать шанс другим."
Вообще-то игра через одного здесь не приветствуется. ;)

Ну-ка, Maelstrom, скажи ему, что ты думаешь про игру через однго? ^_^

Piratt:
Купнучетыре, чё ты завёлся? Я занял очередь за мельстромом потому что думал что мы будем заново проходить снесовскую версию, мельстром, скажи ему.

Maelstrom:
Через одного действительно нехорошо играть, ты там в первом червяке сделал. Ну а тут да, кирпич недопонял маленько ситуацию. Так что не надо ссориться :)

Brick_Man:
Piratt, просто тут играют через четверых, через трёх, можно через двух, если играют только трое, но через одного - это, как сказал Maelstrom - дурной тон. К тому же, если есть обстоятельства (этап например любимый), можно и разрешение спросить. Но не так, типа: "Ща снова я. *проха*"
Ты хоть предупреждай, а не как в первой части. ;)

Piratt:
Виноват, исправлюсь.

Street Fighter:
Maelstrom,а кошак одолел :D.
прошел я этот надувной уровень, но к сожалению за Maelstrom'а отомстить не предвиделось, кошак куда-то исчез. будем ждать его на форуме или rutracker'е :).

дальше нас ждет бумажный уровень с грозными шкафами, которые меня гады вынесли за четыре захода. че т я не вычислил алгоритм их действия, как это хорошо получается у kupnu4. ну хоть жизьку подобрал, хоть это мне кошак позволил.

Brick_Man:
Ну ладно, раз никто пока не занял - я следующий. ^_^ Покажу я этим шкафам!!! :furious:

Добавлено позже:
Street Fighter, вопще-т у тебя проха №4. ;)

Добавлено позже:
Прошёл до середины "вкусного" уровня. Сдох в своей манере - по-дурацки. Совершенно отвратительно еле прошёл уровень puppy love 3. o_0
Ну ладно, кто дальше? :)

ALEX_230_VOLT:
kupnu4, на этот раз ты побил все рекорды  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии