Другое > Игры нашего форума

Прохождение Червяков Джимов.

<< < (5/5)

ALEX_230_VOLT:
а я бы как раз прошёл его с большим удовольствием чем этот. Хотя... этот уровень (про еду который) у меня раньше был любимым, т.к. прикалывала пищевая тематика. Другое дело что я играл на easy и с читами :)

Brick_Man:
Ну так что, Piratt, добьёшь игру? Или мне добить? ^_^

Piratt:

--- Цитата: Kupnu4 ---Ну так что, Piratt, добьёшь игру? Или мне добить?
--- Конец цитаты ---
Давай лучше ты. Я ненавижуэтот уровень сам не знаю почему.

Brick_Man:
Piratt, позволь предположу причину твоей ненависти - дикая сложность. Даже мне крайне тяжело пройти этот забег. Но я сделаю всё, что смогу. ^_^

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Kupnu4 от 16 Октябрь 2010, 22:51:55 ---Piratt, позволь предположу причину твоей ненависти - дикая сложность. Даже мне крайне тяжело пройти этот забег. Но я сделаю всё, что смогу. ^_^

--- Конец цитаты ---
ну не знаю как на сложном, а на лёгком уровне уровень простой :)

Piratt:
Мне этот уровень кажется неинтересным.

Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, на "лёгком" всё легко, а на "сложном" - сложно. Логично? ^_^

Piratt:

--- Цитата: Kupnu4 ---ALEX_230_VOLT, на "лёгком" всё легко, а на "сложном" - сложно. Логично?
--- Конец цитаты ---
Очевидно.

Brick_Man:

--- Цитата: Piratt от 17 Октябрь 2010, 00:38:41 ---Мне этот уровень кажется неинтересным.

--- Конец цитаты ---
Piratt, а чё так? Куча ловушек, надо быстро действовать, бежать быстрее, чем этот жирнозадый ворон по удобно сделанной для себя трассе. Мне очень интересно. Гораздо скучнее я вижу уровень Flying King. ^_^

Добавлено позже:
Всё, щас запишу. ;)

Добавлено позже:
Наконец-то. Записал с n-ного раза. Перед этим сохранялся в наиболее трудных местах и отрабатывал их. С первого раза такое пройти нереально, так что не ругайтесь. :D

Piratt:
Earthworm Jim 3D будем проходить?

ALEX_230_VOLT:
да можно за компанию. а возможность есть? я просто не в курсе есть ли на N64 эмули с поддержкой демок :-\

Piratt:
ALEX_230_VOLT, да я пошутил. Вряд ли кто в этот шлак будет играть.

Brick_Man:

--- Цитата: Piratt от 03 Сентябрь 2011, 16:51:50 ---ALEX_230_VOLT, да я пошутил. Вряд ли кто в этот шлак будет играть.

--- Конец цитаты ---
Или не менее шлаковую игру на ГБ. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии