Другое > Игры нашего форума
Прохождение Червяков Джимов.
Maelstrom:
kupnu4,
Да куда нам новые жизни, ты столько контюней набрал, мы ещё их растратить не успели :lol:
Brick_Man:
Maelstrom, ну с такой "смертностью", я думаю, пара-тройка лишних жизней не повредит. :D
Добавлено позже:
--- Цитата: Maelstrom от 26 Август 2010, 00:41:28 ---На пешеходном уровне также путался с управлением, всё время хотел прыгнуть кнопкой кнута (Опять же мда, на снесе управление удобней :)
--- Конец цитаты ---
Это просто потому, что мы давно в Сегу не играли - только в НЕС да в СНЕС. :) Я тоже, когда только в него зашёл, путался долго. :)
Кстати, да - 50 шариков=continue ^_^
Добавлено позже:
Даже если он тебя обгонит - то его потом просто прибить надо. :)
BmpCorp:
Ну всё, потратили три жизни на одном месте - и хватит :)
Кое-как вычислил алгоритм появления этих инфузорий, хотя всё равно они меня сильно потрепали. Дальше вылез какой-то доктор с макакой на голове, вернее наоборот - макака с доктором на голове. Не иначе как мстит за смерть того алкаша-химика из Splatterhouse. Поначалу он только баловался с вентилями, а потом решил пойти по проверенному уже пути в некачественных прохах - споить героя. В конце концов это меня доконало и я умер от прикосновения прыгающих мозгов к пятке :'(
--- Цитата: kupnu4 ---Это, вы только не забудьте зайти в секретную темную комнату, там жизней можно набрать.
--- Конец цитаты ---
Я там только одну жизнь нашёл. Плохо искал, наверное. :?
Brick_Man:
BmpCorp, я плохо помню ту секретную комнату, но жизнь там была точно не одна. ;)
Piratt:
Я опосля BmpCorp.
ALEX_230_VOLT:
ну и чтоб замкнуть круг, я буду после Пирата
Добавлено позже:
--- Цитата: kupnu4 от 27 Август 2010, 11:17:23 ---BmpCorp, я плохо помню ту секретную комнату, но жизнь там была точно не одна. ;)
--- Конец цитаты ---
там по жизне в комнате. комнат там 4, следовательно и жизней тоже ;)
Piratt:
Мда... Недалеко я прошёл. В общем оторвал курице ноги, но не осилил курицу в полёте, так как жизней было мало. В переди вас ждёт бой с курицей в свободном полёте, а далее прогулка с розовой псиной под метеоритным дождём.
ALEX_230_VOLT:
их ты - не знал что эти штуки их которых глаза вылезаю можно убить 0_0
короче проху записывал на скорую руку, потому прошёл не очень далеко
Piratt:
Я попытаю счастье ещё раз
Добавлено позже:
ALEX_230_VOLT, нравится любоваться заставкой?
Добавлено позже:
Ну что ж на этот раз мне повезло больше. Прогулялся с псиной, надавал психоворону хлыстом по сраке и прошёл тот самый, вырезанный в СНЕС версии, уровень в кишечнике. Вот только на последний уровень жизней не хватило, так что с вас последний уровень.
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---ALEX_230_VOLT, нравится любоваться заставкой?
--- Конец цитаты ---
это я показывал трюк с длинной заставкой ;)
Maelstrom:
Ну че, я следующий. Покажу вам своё мастерство проигрыша :cool:
BmpCorp:
Потом я тогда. :)
Brick_Man:
А я после. :)
Maelstrom:
Ну что, смотрите, как я не понял, куда идти, и смело прыгнул на шипи. Заодно произошёл забавный глюк, и червяка слегка заело :lol:
--- Цитата: kupnu4 ---Я надеюсь, все знают, где она находится.
--- Конец цитаты ---
Я не знал. Прикольная комната. Я так и не понял, как там огромного монстра проходить надо?
Про уровень в кишечнике тоже не знал. Вернее, сам то уровень смутно припоминаю, то есть играл когда-то давно на сеге, а последнее время только на снесе пробовал в джима играть, вот и забыл про этот уровень.
P.S. В версии SegaCD есть ещё новые уровни?
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата --- В версии SegaCD есть ещё новые уровни?
--- Конец цитаты ---
да - уровень Big Brutty + значительно расширены первые 2 уровня ;)
Maelstrom:
О, тогда надо эту версию заценить
Piratt:
Более того, там намного улучшено музыкальное сопровождение и звуковые эффекты.
BmpCorp:
kupnu4, уже был заранее уверен, что я не пройду игру или занял уже на следующую часть? :) А вот фиг, это вам не Маска. По сравнению с тем сторожем-мусорщиком, да и не только с ним, здешний босс вообще беспомощен. В общем, Жопоград пройден, принцесса спасена, только думал что хоть на харде её не убьёт коровой, но нет. Впрочем, не важно, у нас ещё три принцессы со Спаркстеров остались. :)
PS: Давно играл в PC-версию Джима, помню там "бюрократический" уровень с кучей бумаг, какими-то колёсами и мужиками с портфелями. Он в какой-то версии ещё есть?
Brick_Man:
BmpCorp, я просто так занял очередь. :)
А тот "бюрократический" уровень - iso 9000 - он из второй части, которую я начну. :)
Добавлено позже:
Мда, что-то не оч сыграл. Первый уровень хоть и прошёл нормально, но во втором, хоть и брал часы "по-умному", всё равно умудрился не успеть. По причине малого кол-ва хп я слил личинке на одноколёсном велике. Но в целом игрой доволен. ^_^
Piratt:
Я следующий.
Навигация
Перейти к полной версии