| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Новости PS3 |
| << < (4/15) > >> |
| dikh:
--- Цитата: Denis ---Теперь в некоторых играх джойстиком надо вертеть. Врям как в Вии. --- Конец цитаты --- Это что за зверь? (Имеется ввиду вертеть джойстиком)??? |
| Doctor Venkman:
Ну там датчик внутри поставили и, например в новом Warhawk, чтобы летать надо поворачивать сам джойстик, а не жать на стрелочки и не насиловать рукоятки. Теперь натурально - повернул джойстик вправо - самолет вправо, на себя - самолет вверх. Не знаю как это будет - удобно или нет. Ведь для Wii такая система была придумана давно(Wee remote) и теперь в новой Зельде и впрямь помашешь мечом. На Сони ПС3 эти гироскопы присобачили из-за скандала с разработчиком и производителем DualShock. |
| Driver:
Как думаете, как быстро её смогут хакнуть пираты? Потому что покупать лицензии не вариант... Я могу пожертвовать апгрейдом компа и скоростным инетом раде этай консоли...Толька покупать игры за 2000 рублей как-то дорого...А если этого не произойдёт в ближайшее время может вообще бокс 360 взять? |
| Unkind:
Раз Бокс 360 ломанули за пол года, зна4ит ждать, когда ломанут ЗЫ3 прили4но. |
| xmihey:
Как по мне, то лучше ПС3 пока ничего небудет, то чем оно фаршерует свои кансольки-просто шик, а думать о ХуЯщиках или ещё чём-то, просто становится неуважением себя. ИМХО |
| Unkind:
Всю собранную в ку4у последнюю инфу по PS3 можно посмотресть здесь: http://boards.gamefaqs.com/gfaqs/genmessage.php?board=927750&topic=29456674 |
| dikh:
Для себя выделю следущие анонсированные игры Alone in the Dark - Atari Devil May Cry 4 - Capcom Dynasty Warriors 6 (working title) "Guan Yu" Game) - Koei Fatal Frame IV - Tecmo Hellboy - Konami Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots - Konami Resident Evil 5- Capcom Silent Hill 5 (working title) Sonic the Hedgehog Spider-Man 3 Teenage Mutant Ninja Turtles 2007 * • Tekken 6 - Namco * Вот появился вопрос, почему нет SoulCaliburIV и MK. Очень хочется их продолжнеий... И это только заявленные игры. Причем куча из них - это эксклюзивы. Все равно, 600 зеленых отдавать, чтоб потом покупать лиц игры - это не вариант. |
| sergaking:
Кстати говоря учитывая новый носитель игры будут дороже чем аналогичные на XBOX360, да и пиратки когда появяться тоже :cool: |
| Dark Crusader:
PS3 - руль! в июньском номере игромании сморел Tomb Raider Legend. говорят типа лучше всего игра выглядит на боксе 360, а на компе если поставить все на максимум игра изрядно тормозит даже на картах 7800. че же тогда от ПС 3 ожидать?! |
| Unkind:
sergaking, в PSM'е писали, 4то игры на PS3 будут стоить на 15-20 бак$ов дороже гам на PS2, тобишь около 80 бак$ов ( около двух с 4ем-то тыся4 ). *естественно ре4ь идёт о лицухи. |
| dikh:
--- Цитата: Dark Crusader ---Tomb Raider Legend. говорят типа лучше всего игра выглядит на боксе 360, а на компе если поставить все на максимум игра изрядно тормозит даже на картах 7800 --- Конец цитаты --- 1. Для компа - кривой порт, сделанный на скорую руку 2. Игра заточена по х-бокс |
| sergaking:
--- Цитата: Unkind ---sergaking, в PSM'е писали, 4то игры на PS3 будут стоить на 15-20 бак$ов дороже гам на PS2, тобишь около 80 бак$ов ( около двух с 4ем-то тыся4 ). *естественно ре4ь идёт о лицухи. --- Конец цитаты --- Пиратки быстро не появиться о когда появяться опять же будут дороже за счет цены пищуших приводов BLU-ray и болванок к ним |
| Unkind:
sergaking, прям ясновидящий. |
| Dark Crusader:
кстати, уже известно какой точно объем будут иметь blu-ray диски? |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Dark Crusader ---кстати, уже известно какой точно объем будут иметь blu-ray диски? --- Конец цитаты --- Это давно было известно... Блин, пишу ночью времени нету посмотреть точные данные... Завтра скажу наверно. Но уже говорили обьем. |
| Taiki:
Значит так люди...слушайте меня.. тут полно чуши трёте.... --- Цитата: Mortal_Hero ---Да, как-то Сони заявила(по-моему на Е3, или чуть раньше), что PS3 это мультимедийный центр с блюрей проигрывателем, который еще и игры запускает ценой в 900 $. С таким отношением, спрашивается зачем игры выпускать? Это ж мультимедийный центр, блин. Его же не за игры покупают, а за возможность посмотреть кино, послушать музыку, и т.д. Иной раз Сони выдатс такое, что хоть стой, хоть падай. --- Конец цитаты --- А ты услышав это потом случайно не проснулся?А? Такую чуш пороть..это уж лучше самому хоть стоять хоть падать уже...ты сам понял что написал? Ой..раскажи всем что его не за игры покупают..и все будут думать что ты очень умный ^_~ Да конечно..за возможность посмотреть кино....а н*х нам тогда эти тупые Медиа Плэеры нужны да?И нахера нам видики эти?Правельно бежим покупать PS3 только с одной целью смотреть кино!))) а всё остальное в топку!.. - - - - Нафига нам эти тупые плэеры???затоптать!лучше специально покупать PS3 за 500$..только с одной целью..послушать музыку!^^ Опять же..захера нам музыальные центры?и опять же зачем нам эти Винампы?на которых легко за меньшую плату можно прослушать музыку любых форматов не хуже чем на PS3) Правельно? Короче пойди выспись...или протрезвей приятель))) Значит так люди слушайте меня... 1.Консоль стоит 500$ это раз. 2.Диски по 60$...это два. 3.PS3 НЕХЕРА НЕ ЛОМАНУТ...это три... Извеняюсь не сравнивайте Била ГЕЙца с Сони продакшон! У PS3 такая защита что в народе говорят её вооще хер взломают!!! У Икс-бокса 360 ломаная вялая защита обычного типа...на уровне той...что была в PS2. Бил ГЕЙц даже особо не замахивался на счёрт сикьюрити в XBOX 360 такого как он жалеть нада.. PS3 не полежит взлому нах...не верите мне?...ждите дальше... Многие хакеры профессионалы уже давно обьявили что PS3 не ломаема,так что довольствуйтесь "360"...так оно и есть. Либо ждите до посидения когда её наконецто взломают^^ --- Цитата: dikh ---Хаха! Бумеранг улетает куда? Правильно фтопку! --- Конец цитаты --- 4.Никуда он не улетает!Это официально обьявила компания...что это будет оригинальный джойст PS3...я "церемонию" (передачу где просвещяют про PS3) смотрел по телику. 5.Как бы радосно не звучало "Там безплатный и инет!Как круто!"в темах про XBOX360 и PS3.. но хер... В Росии такие слова как "Он-Лайн в приставках" не существует... то же самое было и есть с PS2...есть Он-Лайн в играх..но ТОЛКУ? Что он есть в игре что его нету...в Росии не возможно играть он-лайном на приставках...некто не проводит сеть..и некто увы не собираетса. Он лайн для PS3 и Икса 360 изначально в европе расчитан на Восточную (западную!) часть континента..тоесть ближе к Англии( если не ошибаюсь) и к тем местам. Вот вам правда,ту что я видел и слышал..не только по телику но и в инете на форумах разных и сайтах. МОЁ ИМХО и МОЯ ИНФА Чёрт когда я писал "восток" я думал о западе!Кстате сонный был!)))) |
| Wladislaff:
PS3 будет крутой приставкой, что токо стоит Killzone 2... |
| Taiki:
Hadzuki, 1. Я говорил про стандартный PS3..а про всякие навороты и речи не шло...так что 500$.Если некоторые люди захотят большего чем просто стандартная версия то это уже на их усмотрения. 2.60$ поскольку Диски на ХBOX 360 УЖЕ стоят по 54$ (не новинки) так что диски на соню не далеко уйдут,поверь мне некто не хочет слишком все перевешивать..мало того что сама соня 3 стоит на 200$ больше чем Икс 360 так ещё и диски будут стоить 80$!? NO WAY!!! Будь реалистом. 4.Поищи *жмёт плечами*,за тебя мне ещё искать?)) 5.Да нет!Ты не врубаешся...такой фишки просто напросто нету в Росии!!! Спроси кого хочеш если ты сам досих пор не знаеш!проводи ты что хоть где угодно и как угодно...по росии играть Он-Лайном невозможно....было бы ещё достаточное желание у людей,и еслибы не лень...то было бы другое дело! Mortal_Hero, --- Цитата: GLEB ---Есть такая вещь интернет. =) В ней есть мнооооого чего интересного, и даже если бы я жил хоть под водой в антарктиде в подводной лодке, я бы обладал инфой хоть какой то. Интернет для всех один. --- Конец цитаты --- Понемаеш..не интернетом единым жив человек! ещё есть ящик по имение телевизор)) И поверь мне в инете во многих случаях просто пишут то что им выгодно...а я смотрю то что реально и правдиво! И говорю то что видел своими глазами по телеку с презентации в Токио...а не про то что я прочитал на какихто левых игровых сайтах... Они могут писать то что им в данный момент выгодно...и не извесно кто это вообще пишет! --- Цитата: GLEB ---Это не фактор. Опять же инет такая штука.... --- Конец цитаты --- Опять же инет понятие растяжимое...в плане доверия... --- Цитата: GLEB ---Ну ей Богу, откуда нам знать какой джойст будет. И в любом случае, даже если джой оригинальный будет бумеранг но можно будет подключит дуалшок, тогда бумеранг очень далеко улетит через окно. --- Конец цитаты --- Если можна будет использовать два типа контрола сразу..то каким пользоватьса остаётса на твоё усмотрение.:) Просто я сомневаюсь что старым добрым Дуал Шоком можно будет играть во все игры на PS3...потому что не исключена вероятность что в "новом Бумеранге" будут дополнительне кнопки и функции не заменимые в играх на PS3...в то время как Дуал Шоке их попрасту не будет.. Но я та тоже за старый тип болею и искренне надеюсь что PS3 будет воспринимать Дуал Шок! --- Цитата: GLEB ---даже если они будут стоить около 60$ это уже не мало --- Конец цитаты --- По Росийским стандартам наверное...не порю. Но тут это не серьёзные деньги... --- Цитата: GLEB ---И внатуре, думаешь многие будут брать ЗЫЧ3 для игр? --- Конец цитаты --- Если под словом "многие" ты имееш введу: Японию,Америку,Англию,Германию,Новую Зиландию и т.д (Россия в список не входит)..то да)))) --- Цитата: GLEB ---Есть такие люди как казуалы, которым игры как то до фени. И будут слушать музон --- Конец цитаты --- Ну ты только прикинь! Уж лучше за 500$ купить приличный домашний музыкальный центр!!! Со всеми прибамбасами!)) Или на худой конец MP3 плэер за 30 $ :) Чем просто PS3 за 500$......ну я просто не понемаю,если единственная цель это послушать музыку....у вас люди логика не работает чтоли?=) --- Цитата: GLEB ---Они ? ВСЕ ВСЕ ВСЕ хакеры Росии? Сразу все сдались? --- Конец цитаты --- Ну вот уже чтото видать пронюхали,и впали в отчаяние:) Темболее некто не говорил про всех...надежда как говоритса умирает последней..так что некоторые говорят что будут боротса,а другие уже заявили что взлом безполезен.."полюбому нечего не выйдет" или чтото в этом роде они говорили :) --- Цитата: GLEB ---Если ОЧЕНЬ надо то быстренько сломают. +) --- Конец цитаты --- Очень надеюсь на это ^_~ |
| Mortal Hero:
--- Цитата: Taiki ---Ну ты только прикинь! Уж лучше за 500$ купить приличный домашний музыкальный центр!!! Со всеми прибамбасами!)) Или на худой конец MP3 плэер за 30 $ Чем просто PS3 за 500$......ну я просто не понемаю,если единственная цель это послушать музыку....у вас люди логика не работает чтоли?=) --- Конец цитаты --- Не, ну не только чтобы музыку слушать но и поиграться, и фильмы посмотреть. Хотя что я голову себе морочу, это же Игровая приставка как никак.... =)А не мультимидийная. =) Остальное коментировать бесполезно - замкнутый круг. Майкрософт кстати тоже свой виндоус Лонгхорн показывали...И был он лонгхорн. А в итоге взяли, и поменяли название на Виста. Сони может сделать тоже самое и с приставкой но не с названием. |
| alexsander-s:
--- Цитата: Taiki ---Ну ты только прикинь! Уж лучше за 500$ купить приличный домашний музыкальный центр!!! Со всеми прибамбасами!)) Или на худой конец MP3 плэер за 30 $ Чем просто PS3 за 500$......ну я просто не понемаю,если единственная цель это послушать музыку....у вас люди логика не работает чтоли?=) --- Конец цитаты --- Люди будут покупать PS3 не вместо музыкальных центров и MP3 плэеров, а как альтернативу дорогим (в первое время) Blu-ray плэерам. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |