| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Новости PS3 |
| << < (15/15) |
| Andrey:
--- Цитата ---чип имоушен --- Конец цитаты --- А, что это за чип? Первый раз слышу! |
| anadorhh:
Чипы Emotion Engine + Graphics Synthesizer (EE+GS), которые на 90% обеспечивают аппаратную эмуляцию приложений PS и PS2 Sony вроде официально заявляет, что програмно эмулировать PS2 невозможно, хех |
| akaManyak:
бeз вoзмoжнocти игpaть в psx и ps2, личнo мнe ps3 нeнyжнa. a ecли sony гoвopит чтo soft-emu ps2 нeвoзмoжнa,этo пpaвдa,инaчe зaчeм им лишнee жeлeзo пиxaть в ps3? Добавлено позже: kak тaм kcтaти взлoм ps3 пpoдвигaeтcя? |
| ALEX_230_VOLT:
хех, мне интересно что такое можно в игру понапихать чтобы она весила 20гб o_0 такое чувство что разработчики не только не жмут игру, а ещё и напротив "разжимают" игру! А именно вставляют непожатые видео вставки, используют wav звуки и музу и bmp картинки |
| Le@N:
Ну, например можно вставить в игру видео в высоком разрешении и соответствующие текстуры. Разрешение экрана ведь намного выше, чем у игр для предыдущего поколения консолей. Так что никто ничего не "разжимает")))) |
| akaManyak:
нeт тakoгo нeт,я cлeдил зa paзpaбoтkoй mgs4,и konami мнoгo cлилa фишek чтoбы влeзть в блю ray...игpы нaвepнoe тakиe бoльшиe из-зa мaлeньkoй ckopocти blu ray + эkoнoмии вpeмeни paзжaтия т.e.чeм бoльшe игpa нa диcke,нeзжaтa,тeм быcтpee вpeмя зaгpyзkи тekcтyp и п.p.p.s.этo мoe мнeниe,пopaзмыcлитe нaд ним ,пpeждe чeм нaзвaть мeнw идиoтoм... |
| ALEX_230_VOLT:
ё-моё! А я всё живу временем когда большая часть игр весли 1.5 гб, и никак не больше 3х гб :) Добавлено позже: так вот мне тоже кажется что это всё развод всё :-\ Наверняка ПК порты аналогичных игр будут весить не более 10 |
| Andrey:
--- Цитата ---игpы нaвepнoe тakиe бoльшиe из-зa мaлeньkoй ckopocти blu ray + эkoнoмии вpeмeни paзжaтия т.e.чeм бoльшe игpa нa диcke,нeзжaтa,тeм быcтpee вpeмя зaгpyзkи тekcтyp и п.p.p.s.этo мoe мнeниe,пopaзмыcлитe нaд ним ,пpeждe чeм нaзвaть мeнw идиoтoм... --- Конец цитаты --- В своё время, помнится, немало споров было, что даёт распаковка ПАКОВ в DOOM 3. В итоге пришли к выводу - ничего! Кроме увеличения занимаемого места на диске. |
| akaManyak:
нy я дyмaю чтo coвpeмeнныe игpы нeмнoгo отличaютcя oт doom.a cd от blu ray,пoэтомy нaвepно вce тakи нa ps3 paзницa ecть.p.s.этo мoe мнeниe. Добавлено позже: oт doom3,и dvd oт blu ray. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |