| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| Новости PS3 |
| << < (3/15) > >> |
| Blood:
USB порты на джойстике, нужны для зарядки, а не для подключения к компу, ИМХО. |
| Mortal Hero:
--- Цитата ---USB порты на джойстике, нужны для зарядки, а не для подключения к компу, ИМХО. --- Конец цитаты --- Ну для зарядки, они нужны только, если джойстик будет нуждаться в подзарядке. А вдруг он проводной, и подключатся будет шнуром именно через этот порт ? Да и тем более, я никогда не видел чтобы подзарядку делали через USB. |
| Unkind:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Ну для зарядки, они нужны только, если джойстик будет нуждаться в подзарядке. --- Конец цитаты --- А от 4его же он ещё будет работать???? Воздухом питаться??? |
| Doctor Venkman:
Хаха! Бумеранг улетает куда? Правильно фтопку! Будет обычный Дуалшок(возможно) БЕЗ обратной связи. Почему? Сони и компания, которая эту обратную связь придумала разругались, и Сони убрала обратную связь и теперь Джойстики весят меньше(это их типа новый козырь). Инфа(кроме бумерангового джоя) взята из свежего .EXE. |
| Unkind:
Denis, ну у нас тут уже в привы4ку, думаю, скоро войдёт, да и посмотреть охот ---- скан, плиззззззззззз. |
| Doctor Venkman:
Сканера нету, так что сорри. Но могу сказать, что выглядит, почти как обычный Дуалшок, ничего кардинально нового мной обнаружено не было. |
| Mortal Hero:
--- Цитата ---А от 4его же он ещё будет работать???? Воздухом питаться??? --- Конец цитаты --- нееее просто если этот джойстик безпроводной, а судя по картинкам он токи безпроводной, тогда да. Подзарядка нужна. А вдруг её не будет ? Вдруг джойстик на батарейках .Или тот порт для провода какого то который потом будет в консоль идти ? Всё может быть |
| Unkind:
Mortal_Hero, дык если на батарейках, то их либ выкидывать и покупать новые, липо подзарежать (если это аккумы). |
| Mortal Hero:
Да ладно, зачем гадать. Информация по джойстику по любому должна появиться. |
| dikh:
Взято с http://www.gamemag.ru (Специално для Unkind приведу ссылка на страницу - http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14446): Заморский сайт Kotaku продолжает радовать всех злопыхателей Sony. На этот раз на сайте появились забавные фотографии геймпадов PS3, которые были представлены на выставке Ginza showroom. Бедные китайцы, по ночам выстругивая геймпады, не успевают следить за грамматикой - наверняка именно их стоит благодарить за то, что на геймпадах появилась новая кнопка - seRect. Смотрите, наслаждайтесь и не говорите, что мы не предупреждали: http://img205.imageshack.*/img205/3466/p10101363wt.jpg http://img205.imageshack.*/img205/9531/ps3spellingmistake5nz.jpg PS: Анекдот из Городка: Дав музыканта разговаривают - -Что у тебя за скрипка? -Мостеровая, мастер Страдевари, а утебя что за инструмент? -Да тоже мастеровой. -А мастер то какой? -Маде Инченко. |
| Mortal Hero:
Фигня всё это я в фотошопе могу любую букву исправить . Так что это помоему просто утка, для поливания грязью репутацию Сони |
| Nereid:
Грязью вроде не поливают. Отличный джой, а бумеранг в топку. |
| dikh:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Фигня всё это я в фотошопе могу любую букву исправить . --- Конец цитаты --- Исправить в фотожабе - не долго, а вот если это действительно не фейк, то сони влетела хорошо.. |
| Genuch:
Не понимаю смысла поста тут новостей с гейммага... ежели бы сами с запада чего-нить переводили и свежак постили.... баяны с гейммага клепать дело нехитрое ведь;) |
| Unkind:
А мож кто-нить уже хо4ет сделать предварительный заказ на ЗЫ3???? http://www.lik-sang.com/search.php?query=Silent+Hill+&Button=%BF%DE%D8%E1%DA |
| Аким:
Ну за US $ 0.00 пожалуй...но никак небольше :) |
| Genuch:
Unkind, Я хачу, денег адалжи, а? |
| GKill:
Я себе на НГ подарок сделаю :) |
| Sheb:
--- Цитата ---Сюрприза не получилось. При рекомендуемой цене в 600 долларов для США и 800 долларов для Великобритании, нельзя не сказать, что нас удивила стоимость предварительного заказа на PlayStation 3-набор от Play.com. Пользователи, которые в своё время решились на приобретение совершенно «невкусные» Xbox 360-наборы тоже переплачивали немало и очень часто доходили до тысячи долларов США (да что там, – почти до 5000 тысяч долларов вместе с телевизором). Так что 549 фунтов за PlayStation 3 с 60-гигабайтным винчестером и тремя играми в комплекте (Warhawk, Formula One 06 и SingStar) вряд ли можно назвать неслыханной наглостью. Впрочем, даже со всеми скидками жадность Play.com заслуживает всякого внимания. Не гарантируя доставки до Рождества (!), предприимчивые бизнесмены не только продают новую консоль от Sony за высокую цену, но ещё и распространяют игрушки по 41 фунтов каждая (примерно 76-77 долларов США). Надеемся, что британские геймеры, не уподобятся своим американским друзьями, которые в своё время предлагали заняться сексом за возможность обладания Xbox 360. --- Конец цитаты --- (c) GameSpot |
| Doctor Venkman:
Гм, интересТно. Значит за 549 фунтов? Да, как-то Сони заявила(по-моему на Е3, или чуть раньше), что PS3 это мультимедийный центр с блюрей проигрывателем, который еще и игры запускает ценой в 900 $. С таким отношением, спрашивается зачем игры выпускать? Это ж мультимедийный центр, блин. Его же не за игры покупают, а за возможность посмотреть кино, послушать музыку, и т.д. Иной раз Сони выдатс такое, что хоть стой, хоть падай. Про джойстик Опять же свежий EXE, опять же нет скринов, так что покупайте ИКЗИ и читайте сами. Да и Дуалшок выдрали. Хотя выглядит он по прежнему как Дуалшок.Вместо него засунули какой-то датчик. Теперь в некоторых играх джойстиком надо вертеть. Врям как в Вии. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |