если задумали темой номера Резик - то это вообще бред - там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500.
Это не обязательно, а вот для сайлент хилл, да, чтобы понять ее смысл Сайлент Пирамид, если знаете кто это, составила гайд или описание всей серии СХ. Я ее в глаза не видел, не интересуюсь, но знаком с автором.
Добавлено позже:Да потому что как видно ни игры этой не знают, ни куба у них нет.
Куб имеется, Ре зеро и Ре ремейк имеется, но когда к нам обратились, на наш форум, на написание статьи было недели. А чтобы не писать о чем попало, мне нужно было перепройти Зеро, а потом братся за Ремейк, который был пройден на 1/3.
Добавлено позже:Ну вы прям професионалы, хотя скажи честно, вы ведь и не знали про эту игру. Или не кому не удалось освоить долфин, а денег на саму консоль нету. Хотя это вам не помишало настрочить статей про другии игры про которые вам также походу больше известно из прочитаного нежели из игроного.
Эмуляторами не пользуюсь, потому что заебало каждый раз его настраивать, да и скорость у зеро была не ахти, а Ремейк летал, да и с графическими багами.
П.С. Если вы не знаете Долфин, то лучше не лезьте в это дело. Ах да, я же забыл где нахожусь, на эмуленде, где всем срать на консоли.
Добавлено позже:У меня притензии больше к качеству материала. Когда вы сможете понять, что статья - это не описалка, а в ней должна быть глубина - тогда и станет все замечательно.
И какие у вас притензии к статье по Resident evil: Zero?