Автор Тема: Re-Player 6  (Прочитано 13942 раз)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player 6
« Ответ #60 : 12 Август 2010, 23:51:11 »
рано или поздно любой камень сдвинеться. Мы не профессионалы и с удовольствием выслушаем критику на наши "обзоры, обзоры, обзоры"

Я уже наслушался про ваше удовольствие. Какой там ответ был? Мое мнение вам не нужно - был ответ.

Добавлено позже:
Кстати обидно было не найти хоть несколько абзацев про римейк Resident Evil для Гейм Куба. Фактически это венец классических RE, а про него ни слова  :(

Да потому что как видно ни игры этой не знают, ни куба у них нет.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Август 2010, 00:04:07 »
Дядька, уймись.
Цитата
Мое мнение вам не нужно - был ответ.
Вот именно твое

Добавлено позже:
Цитата
Кстати обидно было не найти хоть несколько абзацев про римейк Resident Evil для Гейм Куба. Фактически это венец классических RE, а про него ни слова
Статья планировалась, эм...но, скажем так, ввиду личных обстоятельств ее автора, он ее не успел написать к сроку. :) Возможно, увидите ее в следующем номере.

Цитата
Высказался и полегчало, да? Пойми, от того, как ты желчью брызгаешь в темах про наш журнал, твое ЭМ лучше не выглядит ;)

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Август 2010, 00:18:17 »
Пойми, что мне нет смысла брызгать чем ты там говоришь и ЕМ тут вообще не при чем. Я не доказываю никому ничего. Но если бы у кого то хватило ума прислушаться - можно бы было сделать нормальный выпуск. Выкинуть музыку (кто  по 70 метров готов качать музыки - он и из стороннего сервера дополнительно ее к номеру скачает), если задумали темой номера Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500. А тут - да мы такие - мы вам еще и тяп-ляп СилентХил дадим.
Я описал, что было плохо в номере (почти все, кроме Типы и Клона). Номер ни про что, ни о чем, перепечатка самых верхних всем известных фактов. Когда поймете, что невозможно рассказать за 1 номер о целой знаменитой серии- может то гда что то случится. Но видя реакцию я так думаю - еще пара номеров и у всех просто с вами цацкаться лопнет терпение.

Оффлайн RT

• Пользователь
  • Genesis does!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Август 2010, 01:02:22 »
Цитата
Номер ни про что, ни о чем, перепечатка самых верхних всем известных фактов.
Лучше как вы-знаете-где - дофига про то, что интересно полутора людям, причем 25% преувеличено, а 12% просто надумано.
Серьезно, ты успокоишься когда-нибудь? Взрослый же мужик, а такой херней маешься.
Цитата
темой номера Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500.
Ведь у нее такой высокоинтеллектуальный сюжет с аллюзиями на Лавкрафта и отсылками к Шекспиру.

Оффлайн Zorro ZX81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Август 2010, 09:42:32 »
Цитата
Не у всех есть такая роскшоная возможность тратить всю зарплату на покупку редких (а кубик редкий в наших местах зверь) и дорогих приставок как у тебя. А писать обзор не поиграв в эту игру? лучше вообще не писать о ней, а не то бред выйдет.

Цитата
Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500. А тут - да мы такие - мы вам еще и тяп-ляп СилентХил дадим.
Чтобы вникнуть в серию, надо в нее играть. А обзоры пишутся для того чтобы заинтересовать потенциальных игроков игрой, а не раскрывать всю ее сущность.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Август 2010, 13:31:41 »
Ну вы прям професионалы, хотя скажи честно, вы ведь и не знали про эту игру. Или не кому не удалось освоить долфин, а денег на саму консоль нету. Хотя это вам не помишало настрочить статей про другии игры про которые вам также походу больше известно из прочитаного нежели из игроного.

Я про тоже. Причем пропущенный Резик офигенный, как по графике, так и геймплею. Я как куб купил -первым делом раздобыл Резик 0 и РЕ1.
Да и вообще РЕ0 в оригинале выглядит по другому, не так как в эмуляторе.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 13:33:42 от Infinity »

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Август 2010, 14:03:39 »
Цитата
А зачем, вы же уже же типа все нам поведали про РЕ.
Да ладно, ты еще скажи что "вы ведь все поведали про бетмена, почему же второй номер подряд есть статьи по нему?". Не успела статья, бывает - откладывать выход нам не хотелось, чтобы не нарушать график выпусков, так что нет статьи - каимся. Потерпите пожалуйста, и быть может эта статья склонит чашу весов, когда ты будешь оценивать своим профи-взглядом оглавление следующего номера.

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Август 2010, 14:20:36 »
У меня притензии больше к качеству материала. Когда вы сможете понять, что статья - это не описалка, а в ней должна быть глубина - тогда и станет все замечательно.
А то что про РЕ1 не хватает - мне без разницы, потому что даже присутствуй она там - это ничего бы не изменило - такие описаловы бессмысленны. Их можено сто раз прочитать в журналах , где пишут профессиональные журналисты.

Оффлайн kOvIcH

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Август 2010, 14:38:26 »
Цитата
У меня притензии больше к качеству материала. Когда вы сможете понять, что статья - это не описалка, а в ней должна быть глубина - тогда и станет все замечательно.
Ну приведи примеры из своих статей (своих, потому что статьи, скажем, Хантера Томпсона и я могу показать), покажи глубокие глубины, может призадумаемся)

Оффлайн gvammer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Август 2010, 20:09:42 »
Цитата
если задумали темой номера Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500.
Это не обязательно, а вот для сайлент хилл, да, чтобы понять ее смысл Сайлент Пирамид, если знаете кто это, составила гайд или описание всей серии СХ. Я ее в глаза не видел, не интересуюсь, но знаком с автором.

Добавлено позже:
Цитата
Куб имеется, Ре зеро и Ре ремейк имеется, но когда к нам обратились, на наш форум, на написание статьи было недели. А чтобы не писать о чем попало, мне нужно было перепройти Зеро, а потом братся за Ремейк, который был пройден на 1/3.

Добавлено позже:
Цитата
Ну вы прям професионалы, хотя скажи честно, вы ведь и не знали про эту игру. Или не кому не удалось освоить долфин, а денег на саму консоль нету. Хотя это вам не помишало настрочить статей про другии игры про которые вам также походу больше известно из прочитаного нежели из игроного.
Эмуляторами не пользуюсь, потому что заебало каждый раз его настраивать, да и скорость у зеро была не ахти, а Ремейк летал, да и с графическими багами.
П.С. Если вы не знаете Долфин, то лучше не лезьте в это дело. Ах да, я же забыл где нахожусь, на эмуленде, где всем срать на консоли.

Добавлено позже:
Цитата
И какие у вас притензии к статье по Resident evil: Zero?

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Август 2010, 20:56:13 »
Цитата: gvammer
П.С. Если вы не знаете Долфин
знаем и уж побольше многих, а ты видать не осилил.
Цитата: gvammer
Ах да, я же забыл где нахожусь, на эмуленде, где всем срать на консоли.
где всем походу срать на плеер, не бесись.

Оффлайн gvammer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Август 2010, 20:57:40 »
Цитата
знаем и уж побольше многих, а ты видать не осилил.
А мне осиливать нечего, у меня есть консоль.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Август 2010, 21:33:56 »
Цитата: BAZER
Даже твой глупый опрос показал соотношение 60 на 40
Где 40 это голоса редакции, не стрёмно этим кичиться?
Ты журнал то читал?
Как это не печально, но да
Обосри лучше статьи
Моё отношение к вашей писанине уже было высказано. 70% матерьяла переливания из пустого порожня, переписка когда то читаных статей по матерьялу.
Твой главный минус это полное не знание предмета вопроса
Ваш журнал говорит об обратном, незнанием предмета блещете вы. цитаты тут уже были приведены и отец жанра и несуществующие барикадирование дверей море пунктуационных ошибок да опечаток.
слабая доказательная база....
За то вы такие мастера "аргументировано" огрызаться, что да же не можете справиться с моей "слабой"  доказательной базой.
Молодость - это тот недостаток который быстро проходит
Вот и я про тоже ребят повзрослеете тогда и поговорим.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 13 Август 2010, 22:47:32 »
Надоело ...