Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Emulators Machine 8
Stroke:
Смотрю в Firefox'е. :)
А что есть "Амига"? o_0
Yaranga:
marsel84, поверь, в Амигах всё не лучше. Скрины показать пока не могу...
Infinity:
Это нормально. Так как пока сайт только наполняется.
Последнюю статью криво добавил, она сбила форматирование (хз как). Перезалью ее, станет нормально.
Могу пока ее просто отключить - форматирование вернется. Я просто не думал, что уже кто на сайт ходит :lol: Там еще добавлять и добавлять - но скучно там не будет - это обещаю.
Dizzy:
В опере нормально отображается, без расползания текста.
Infinity:
я кривую статью пока убрал, поэтому все выправилось :)
Infinity:
EM 8 на данный момент составляет 100 страниц (сверстанных). Я думаю на этом пока остановится и больше не добавлять материалов.
Размер с большой вероятностью - 30 мб.
Количество скриншотов на материал Mega Drive и Amiga сквозь призму игр - более 250!
Сам материал - 63 страницы из 100.
Dizzy:
--- Цитата: Infinity ---Я думаю на этом пока остановится
--- Конец цитаты ---
что сделать - ться
что сделает - тся
Infinity:
Я знаю. Что делать.
К счастью в ЕМ есть корректор ;) так что контроль контролирует :lol:
Dizzy:
Да нет, просто ты каждый раз пишешь неправильно, может так запомнишь.
Mei:
Хотела воздержаться от комментов, но скажу просто: когда я узнала, что скоро выйдет в свет новый «Emulators Machine», фалломорфировала и прочитала релиз. Да, именно в таком порядке.
И только вчера прочитала интервью с Infinity в гейм-бите. Спасибо за просвещение, инфы много, есть, над чем подумать.
Infinity:
Честно говоря, ничего не понял из написанного :)
Журнал, да, на финальной прямой. В сентябре практически наверняка выйдет.
Dizzy:
В общем-то всё просто.
Noise_Unit:
--- Цитата: Infinity от 22 Август 2010, 19:04:53 ---Количество скриншотов на материал Mega Drive и Amiga сквозь призму игр - более 250!
--- Конец цитаты ---
я упал со стула
у тебя не журнал, а арт-бук
лучше бы текста столько было
Mei:
Нет, что вы, я не люблю фаллометрию на тему, кто сколько модных словечек знает. Хотя и люблю использовать их. Для просвещения нужно пойти по той ссылке, что привел выше Dizzy и читать в главе «Семантические свойства». Не прогадаете.)
Infinity:
--- Цитата: Noise_Unit от 23 Август 2010, 14:42:10 ---я упал со стула
у тебя не журнал, а арт-бук
лучше бы текста столько было
--- Конец цитаты ---
В каком смысле столько же? Текста там, мягко говоря, слишком много. Если в цифрах, то 130 000 знаков только в конкретно названной статье - Mega и Amiga.
Если более подробно - 4 скриншота на страницу, если маленькие, то побольше.
Глянуть,как выглядит можно тут http://em.planeta.mn/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=4
Ну и потом это не просто скриншоты. Это специально отобранные или специально снятые скриншоты. Случайного левака там нет. К тому же многие скриншоты демонстрируют те или иные описываемые эффекты, о чем и можно прочитать в многочисленных подписях под ними. Ну и потом, я считаю, лучше больше увидеть, чем прочитать. Конкретно для поиска/подбора скриншотов в номер я потратил 3 гигабайта трафика.
Dizzy:
--- Цитата: Infinity ---Если более подробно - 4 скриншота на страницу, если маленькие, то побольше.
--- Конец цитаты ---
Исходя из того, что номер состоит из 100 страниц, и вышеизложенной информации, получается, что статья амига против сеги займёт 62,5 страницы?!.
Infinity:
--- Цитата: Infinity от 22 Август 2010, 19:04:53 ---Сам материал - 63 страницы из 100.
--- Конец цитаты ---
:) Мне казалось я так и сказал ;)
Да, клевый материал.
iddqd:
Infinity, статьи ещё принимаешь? А то я может напишу одну.
Infinity:
В следующий уже. Хотя что за статья зависит. Если что то уровня ядерной бомбы - то легко.
iddqd:
Напишу на этой неделе - пришлю.
Добавлено позже:
На какой адрес слать? Напиши здесь или в личку.
Навигация
Перейти к полной версии