Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Emulators Machine 8
Infinity:
--- Цитата: iddqd от 25 Август 2010, 14:56:06 ---Напишу на этой неделе - пришлю.
Добавлено позже:
На какой адрес слать? Напиши здесь или в личку.
--- Конец цитаты ---
Адрес такой же как и всегда - aforeve2001@mail.ru
iddqd:
Отправил (только что) - проверяй:) Одна просьба - мой email адрес не публиковать, только ник (iddqd).
Добавлено позже:
также прочти личку.
Charlie...:
Ждем журнал!!!
Infinity:
Да :) уже на подходе. Винда слетела - никак назад не поставлю - сроки срывает :lol:
ReverendVi:
Лишь бы не винт, только бы не винт :'(
Ведь сколько амбициозных проектов похоронено под грудой сломавшихся винтов за считанные дни до релиза - не счесть :lol:
Infinity:
Архивных копий и правда не делал, но винт зато внещний-усб, можно над журналом работать где угодно.
Infinity:
Все новости о журнале на em.planeta.mn Сайт уже работает практически в штатном режиме, будет только лучше.
Dizzy:
А ящик Пандоры будет обновляться? Может, поддерживать новые форматы?
Infinity:
Pandora будет обновляться. Может быть морду для нее напишу. Пока делаю пробный фронтенд на описание/скрины для SEGA 32X. Мне потому что удобнее иметь такую программу, нежели каждый раз лезть в интернет на сайт.
AjaxVS:
да, раз уж главной темой журнала будет Amiga vs SMD, то логично было бы сделать новую сборку пандоры, с которой не надо было бы возиться вообще. последняя, афаир, была вообще без эмулятора, и требовала чтения массы литературы для ее настройки.
проверить то выводы будущего журнала самому хочется..
Infinity:
Ммм, ну насколько я помню последняя сборка была 1.05+ и была в 2-х версиях - Лайт и Фул.
И возится ними было вообще не надо.
70 мб фул версия уже включала самые хитовые 50 игр.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,34676.50.html
AjaxVS:
во! то, что нужно, спасибо. (как-то до четвертой страницы того топика не дошел ^^)
ну теперь ждем журнал "во всеоружии" :)
Infinity:
Ну честно говоря в ЕМ в основном речь про реал идет. Реальное железо.
Про эмуляторы там всего 1 туториал. С натяжкой 2.
А в пандоре советую Брайн ве Лайн поиграть, если платформеры любишь.
Infinity:
Кстати в журнале появилась довольно прикольная фишка - Галлереи скриншотов. Достаточно мощно передается ощущение от игровой платформы. В принципе, считаю это находкой номера.
Tarantul:
--- Цитата: Infinity от 03 Сентябрь 2010, 01:04:53 ---Кстати в журнале появилась довольно прикольная фишка - Галлереи скриншотов. Достаточно мощно передается ощущение от игровой платформы. В принципе, считаю это находкой номера.
--- Конец цитаты ---
Это уже было в Симпсонах в других журналах и на других веб-ресурсах. На "находку номера" не тянет :D
Infinity:
Я такого не видел, так что врятли там была именно такая реализация.
iddqd:
Infinity, повторюсь http://recordedamigagames.org/. Зайди также на их канал в ютьюбе youtube.com/cubex55
Dizzy:
--- Цитата: Tarantul ---На "находку номера" не тянет
--- Конец цитаты ---
Ну он же не говорил, что эта уникальная особенность номера. ;) Это просто новая галочка в списке "почему ты должен скачать журнал".
--- Цитата: Infinity ---А в пандоре советую Брайн ве Лайн поиграть, если платформеры любишь.
--- Конец цитаты ---
А есть там интересные непортированные квесты/адвенчуры?
Infinity:
Да, конечно.
Valhalla
Потрясающая вещь написанная на AMOS
Infinity:
Сайт поломался. Как починю - так и выложу em8.
Навигация
Перейти к полной версии