Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Emulators Machine 8
Infinity:
Да, внутрений форум, в дневник себе кинул скрины, что то их замочили. Ну да ладно, все равно скоро нормальный будет ЕМ. А из этого кто то же все равно успел качнуть.
Infinity:
Возможно скоро я открою новый сайт - сейчас разрабатывается, где я постараюсь выложить не только все номера журнала Emulators Machine, но и очень много статей напечатанных или выложенных где либо по программированию игр, эмуляции, видеообзоры фильмов (для сайта супербит), обзоры программ (для сайта download.ru писалось и там же находится - но так как данные ко.злы с оплатой за последнюю статью кинули - оплатили только половину оговоренной цены - я эти все вещи выкладываю в свободный доступ), статьи, что публиковались в Linux Format (там время , которое я не мог их нигде выкладывать после публикации уже прошло, теперь могу их выложить - там классные статьи, и журнал Линукс Формат сам тоже классный и редактор у них там суперский - за дело душой болеет) и статьи что печатала компьютерра и тд (примерно > 200 всего их). так же постараюсь откопать как можно больше статей из ЕМ, чтобы их положить в текстово-читаемом виде на сайте. Так же выложу свою трекерную музыку и свои игры. Сегодня отправил запрос на предоставление хостинга. На новом сайте будет постоянная жизнь, ибо движок не требует геракловых усилий для добавления статей или новых категорий.
Недавно я делал сайт для одной организации и выкладывал на этом хостинге- результат мне очень понравился, как и хостинг - бесплатный и без рекламы и очень быстрый. И себе захотел такое же :)
Йобан Матич:
>>статьи, что публиковались в Linux Format
Видел по Blender'у статьи. :thumbup:
Infinity:
Спасибо.
Там по программированию игр на SDL+OpenGL публиковались - еще лучше. Я специально для этого цикла движок писал, чтоб подробно его потом разъяснить.
Sinеd:
Молодца, Инфинити! Как бы тебя не поливали говном некоторые недоброжелатели, ты всё равно крепко держишься и идёшь к своей цели. Так держать!
И ещё, у меня есть заброшенная статья про ZERO TOLERANCE, она написано на 60%. Если нужна статейка, могу её доделать и прислать тебе :)
Infinity:
Присылай сколько есть - посмотрю предварительно, что там и как.
Просто раз уж это одна из тех великих псевдо3д игр, то про нее должен юыть очень мощный рассказ, с технологиями и тд. Там же и сетевая игра и так далее. Другими словами автор должен своей статьей подвиг совершить :)
Если же хочется просто ревью - можем обсудить какие направления тебе интересны.
Добавлено позже:
Я говорил, что место базирования нового сайта будет в новом месте.
Это будет вот по этой ссылке
http://em.planeta.mn/
Будет много интересного, следите. Сайт заработает буквально в течении ближайших дней и будет постоянно наполняться.
Infinity:
Ну что же, откорректированные материалы получил. Приступаю к чистовой сборке.
Infinity:
Я обратил внимание, что как то так выходит, что по сути ЕМ8 состоит практически из 1 статьи :lol:
Уж не знаю, хорошо это или нет, но остальные статьи за этой статьей просто не видно.
Ну в принципе так и должно быть, чтобы главный материал собой все придавил.
BAZER:
А там будут пассажи вроде этого твоего из раннего (четвертый номер)? Мне правда интересно, прогресс есть? Или там будет так же как ты написал о 4-м номере (интересно также мнение людей которые ЭМ читают регулярно, если уместно слово "регулярно"):
--- Цитата ---Да, я Infinity, практически в одиночку делаю такой колоссальный журнал, по качеству на сегодня не имеющий равных на теме эмуляции. Но многие материалы я перед выходом обсуждаю с Dreamer-V и другими людьми, вам мало известными.
Про то что мне никогда не писать хорошо.
Вы смогли меня удивить.
Я профессиональный писатель-фантаст (пишу уже 18 лет), у меня сейчас готовится книжка в издательстве.
Я несколько лет печатался в ведущих компьютерных изданиях, получая за это гонорары. Вы про что говорите то?
И я нахожу время в своем скудном графике, чтобы подарить радость людям, которые читают EMULATORS MACHINE и ждут продолжения. Я работаю именно для читателей. Мне не нужно денег за это, хотя я и не богат.
Про "натырить".
Я не могу "натырить" у себя. И если Рим в детстве прочитал статью об эмуляции, то видимо это была моя статья.
Мы рады, что смогли выпустить такой интересный номер.
Резюме.
Журнал - очень яркое и интересное событие в ему-мире. Ни одно издание после нас и близко не удостаивалось таких жарких споров. Да,ПИАР очень интенсивен. Сознателен. Но только самые внимательные отметили эту особенность. Но ПИАР - это очень хорошо. Чем больше нас читают, тем интереснее мы делаем номер.
--- Конец цитаты ---
Infinity:
Не знаю что там будет.
Будет содержание - по нему и стоит определить - интересны ли вам эти темы в принципе или нет. Сама работа выполнена качественно, но все остальное зависит не от меня. Стиль вы мой уже знаете, манеру подачи материала также, поэтому если вам это действительно интересно, то врятли вы разочаруетесь , если тематика не интересует, то ничего особенного вы для себя найти, увы не сможете. По сути- весь журнал - один грандиозный (по объему) бэтл Amiga с Mega Drive. Все остальное на этом фоне просто не заметно.
Tarantul:
--- Цитата ---По сути- весь журнал - один грандиозный (по объему) бэтл Amiga с Mega Drive.
--- Конец цитаты ---
Такой "бэтл" должен закончиться, не начавшись. Я еще понимаю "SMD vs SNES", но сравнивать компьютер и приставку...
BaNdiT:
--- Цитата: 4-й номер ЭМ ---Я профессиональный писатель-фантаст (пишу уже 18 лет), у меня сейчас готовится книжка в издательстве.
--- Конец цитаты ---
Я как-то пропустил этом момент. В пылу обсуждений мы тут не так давно выясняли про литературу (CorvaX, на сколько помню, интересовался). Ты тогда сказал, что пишешь давно, но исключительно "в стол". Чем тогда история с издательством закончилась? Почему не издали книгу? Это, кстати, был сборник рассказов, или таки роман?
Infinity:
--- Цитата: BaNdiT от 15 Август 2010, 13:57:53 ---Я как-то пропустил этом момент. В пылу обсуждений мы тут не так давно выясняли про литературу (CorvaX, на сколько помню, интересовался). Ты тогда сказал, что пишешь давно, но исключительно "в стол". Чем тогда история с издательством закончилась? Почему не издали книгу? Это, кстати, был сборник рассказов, или таки роман?
--- Конец цитаты ---
Не помню уже про что речь.
Да, пишу в стол. Как буду доволен результатом - начну это все форсировать. Пока недоволен.
Добавлено позже:
--- Цитата: Tarantul от 15 Август 2010, 13:36:41 ---Такой "бэтл" должен закончиться, не начавшись. Я еще понимаю "SMD vs SNES", но сравнивать компьютер и приставку...
--- Конец цитаты ---
Это почему?
консоль Amiga CD32 - полностью основана на компьютере Амига 1200, только с Акико чипом. Так почему нельзя сравнивать такое оборудование?
Потом у сеги тоже был свой компьютер. Его бы тожде можно было посравнивать с 8-битками.
Сравнивать можно все. Сравниваются в бэтле жанры.
При сравнение ставятся балы.
Кто набрал больше балов тот и победил. Кто победит не известно до самого финала. + достаточно неплохой познавательной информации об играх и этих системах. В чеи то статья напоминает статью про Динамик.
CorvaX:
--- Цитата --- Кто победит не известно до самого финала
--- Конец цитаты ---
Неужели? Вроде бы победитель известен до матча, статью Инфинити же пишет. :lol:
Infinity:
К чему сарказм? Я при написании статей стараюсь быть объективным. Мои предпочтения врятли кому то на самом деле известны.
Например, мои самые любимые игры - Gears of War 2, Bioshok, Байонета, Бернаут Парадайз, Лост Одисей, но разве где то это было отражено в моих статьях?
А моя самая любимая приставка - xbox 360 - разве это где то было отражено?
Мне нравятся старые игры, но и только. Мне просто было бы приятно, если бы я текстами своих статей смог передать ощущения от старых игр и их прелесть.
CorvaX:
Никакого сарказма. Жду статью и держу кулаки за сегу-мегу
Stroke:
--- Цитата: Infinity от 11 Август 2010, 14:13:05 ---Я говорил, что место базирования нового сайта будет в новом месте.
Это будет вот по этой ссылке
http://em.planeta.mn/
Будет много интересного, следите. Сайт заработает буквально в течении ближайших дней и будет постоянно наполняться.
--- Конец цитаты ---
Чего он такой "кривой" то?
marsel84:
Stroke,
--- Цитата ---Чего он такой "кривой" то?
--- Конец цитаты ---
Ну у меня в амиге нормально смотрится. Ты через что смотришь?
Yaranga:
Наверно Инфинич тестировал его только в одном каком-то браузере...
Проверил в четырёх имеющихся в данный момент на Семёрке - криво везде...
Эх... Кстати глюк только в разделе Статьи, в остальных вроде всё нормально.
(клик для увеличения)
marsel84, подколка зачётная, но я ж и в ней могу проверить! ;)
marsel84:
Yaranga,
Проверь ради интереса!
Навигация
Перейти к полной версии