| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Emulators Machine 8 |
| << < (6/15) > >> |
| Unit2k:
--- Цитата: Infinity от 08 Сентябрь 2010, 19:48:21 ---Никак я не могу со счетчиком справиться. То надо, что пользователи были регистрированные, то не работает нормально. Так, что просто выложу. Если успею сегодня - то сегодня. Не успею - то завтра. Извините за ожидание. --- Конец цитаты --- Зачем вам счетчик. Залейте на мыло, на яндекс народе, и глядите себе счетчик, если так интересно сколько людей скачает. :) |
| marsel84:
А в чем теперь-то проблема, не пойму? Счетчик не нужен, значит достаточно просто залить файл на сайт. Даже при медленном инет-соединении, если начать закачку сейчас, то вполне можно успеть до полуночи! |
| Noise_Unit:
--- Цитата: Unit2k от 08 Сентябрь 2010, 20:38:36 ---Зачем вам счетчик. Залейте на мыло, на яндекс народе, и глядите себе счетчик, если так интересно сколько людей скачает. :) --- Конец цитаты --- А еще есть archive.org например. |
| Unit2k:
marsel84, он хочет точно знать, сколько людей ознакомится с новым творением. Noise_Unit, например например, счетчик есть на любом файлообменнике, только аккаунт регать надо, чтобы его увидеть. |
| marsel84:
--- Цитата ---он хочет точно знать, сколько людей ознакомится с новым творением. --- Конец цитаты --- ясно же написано, что от идеи счетчика он отказался. значит теперь преград нет. |
| Noise_Unit:
--- Цитата: Unit2k от 08 Сентябрь 2010, 20:44:45 ---Noise_Unit, например например, счетчик есть на любом файлообменнике, только аккаунт регать надо, чтобы его увидеть. --- Конец цитаты --- Зарегать акк на архив.орг - дело 5 минут. Не вижу трабл. Рега бесплатна. |
| Unit2k:
marsel84, нет. Так и обещал же седня выложить. Так что ждем-с :) Добавлено позже: Noise_Unit, так и я не вижу. Просто факт констатирую. Вдруг Инфинити не знал, ведь не спроста он так хотел себе счетчик на сайт ^_^ |
| Noise_Unit:
--- Цитата: Unit2k от 08 Сентябрь 2010, 20:49:02 ---Добавлено позже: Noise_Unit, так и я не вижу. Просто факт констатирую. Вдруг Инфинити не знал, ведь не спроста он так хотел себе счетчик на сайт ^_^ --- Конец цитаты --- Наверно у него просто ЕМ8 не готов и он в темпе дописывает буковки =) |
| marsel84:
--- Цитата ---Наверно у него просто ЕМ8 не готов и он в темпе дописывает буковки --- Конец цитаты --- при этом забивая болт на достоверность? не хотелось бы) |
| AjaxVS:
счетчики на файлообменниках липовые. настоящий счетчик - который считает мультизакачки с одного ip как 1 скачивание. усовершенствованный - который учитывает еще и динамические ip (запоминание useragent-a в подсетях). хотя этих скриптов в гугле дофига, если бы было желание - поставил бы без проблем / попросил бы знакомых. --- Цитата: marsel ---А в чем теперь-то проблема, не пойму? Счетчик не нужен, значит достаточно просто залить файл на сайт. Даже при медленном инет-соединении, если начать закачку сейчас, то вполне можно успеть до полуночи! --- Конец цитаты --- мб человек в будний день пишет с работы/смартфона? |
| Unit2k:
AjaxVS, ну это со всеми наворотами-то да. Но ты думаешь Инфинити нас обманет и станет скачивать журнал сам у себя много-много раз, дабы похвастать циферкой? :) Если нет, то причин для беспокойства не вижу. |
| KDash:
Да чего вы к нему прицепились? Когда выложит - тогда выложит. Его из-за опоздания трахают намного больше, чем РеПлеер за правку. На кого черта? Он - единственный чел, который пишет интересные эксклюзивы для эмужура. |
| Tarantul:
А может это такой новый вид пиара? |
| Infinity:
Друзья, рад пригласить вас на скачивание нового номера Emulators Machine. http://em.planeta.mn Надеюсь номер вам понравится. Обсуждение статей проводим здесь ;) Приятного чтения. |
| Charlie...:
Infinity, спасибо дружище! Качаю! ;) |
| Melquiades:
Infinity,Круто уже качаю. |
| Dizzy:
Чего-то номер значительно похудел к моменту релиза. |
| Rumata:
Как-то обломно в pdf не кликабельное оглавление. |
| Infinity:
Номер весит 33 мб, в архиве ужался до 26. 106 страниц. Я и Yaranga постарались отловить большинство ошибок до релиза. Поэтому выражаю огромную признательность Yaranga за его по истине титанический труд по правке. Для закачки размер 26,4 Mb, PDF Содержание: Charlie J.Cool Colecovision FDD PC-Amiga WinCPC Графика в играх GameCube и Playstation 2 Alien Breed Impact Бог графики Henk Nieborg Mega Drive и Amiga сквозь призму игр (63 страницы) Если вам интересны указанные темы, то подробнее обо всем вы прочитаете в журнале. Добавлено позже: Я просматривал журнал в Foxit Reader 4.1 - поэтому если будут проблемы с отображением, то просматривайте в Foxit - это бесплатная программа свободно доступная для скачивания. Ctrl + и Ctrl - увеличивают или уменьшают страницу для комфортного просмотра. Я старался подобрать размер шрифтов и их начертания так, чтобы было максимально приятно читать с экрана. Но по прежнему номер расчитан на распечатку и если у вас есть возможность, то самый хороший вариант - распечатать. |
| Derweer:
Качаю.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |