| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Emulators Machine 8 |
| << < (5/15) > >> |
| Charlie...:
Infinity, а в личку нельзя? Вечерком хоть почитать... |
| marsel84:
а лучше сюда |
| Infinity:
Я счетчик хочу на скачивание поставить. Этим и поломал. Причем совсем. Сегодня должен привести в порядок. Возможно после-обеда или к вечеру готово будет. Мне лично номер понравился. Более грамотный, технически весь аргументированный, каждое высказывание подтверждено аргументами, фактами, комментариями. Ну и от ошибок постарались избавиться. Вы конечно все равно , что нибудь найдете :) но мы с корректором посчитали что есть предел, который приемлем. И это про орфографию. Технические аспекты максимально точны. Размер 33 мб, пдф. 106 стр. Надеюсь такой вес вас устроит. Иначе сильно картинки будут артифачить. И текста там много - я 2 дня читал. |
| marsel84:
Какие же героические усилия нужны, чтобы журнал увидел свет) |
| CorvaX:
--- Цитата ---Мне лично номер понравился --- Конец цитаты --- Уфф, а то народ уже волноваться стал :ohmy: |
| Имаго:
--- Цитата: Infinity ---106 стр. --- Конец цитаты --- *facepalm* Надеюсь, навигацию сделали? |
| marsel84:
чёт зависон полный, мож фейк? :) |
| Infinity:
Давно готово. Не фейк. Сайт em.planeta.mn как найду чем счетчик прикрепить - будет старт. |
| marsel84:
люди, есть у кого чем счетчик прикрепить, а? :'( |
| Pain:
--- Цитата: marsel84 от 07 Сентябрь 2010, 16:56:18 ---люди, есть у кого чем счетчик прикрепить, а? :'( --- Конец цитаты --- Я сейчас гвозди принесу |
| Charlie...:
Infinity, да забей на счетчик! :) Люди уже читать хотят! |
| Имаго:
Действительно, всё равно он правдивой информации не покажет. P.S. Как можно джумлу счётчиком поломать?.. |
| AjaxVS:
ну не скажите. любому автору интересна его аудитория. уж подождем, чего там :) --- Цитата: infinity ---Размер 33 мб, пдф. 106 стр. --- Конец цитаты --- помнится, шла речь про ~250 одних только скриншотов - не сильно ли картинки пожаты, раз размер такой маленький. ну вам виднее. |
| Pain:
Счётчик это очередная фаллометрия и средство для фапа у Инфинити. |
| Tarantul:
Следующий пост будет "ребята, у меня полетел винт со всем журналом, так что кина не будет :'(" :lol: :lol: :lol: |
| Infinity:
--- Цитата: AjaxVS от 07 Сентябрь 2010, 18:53:38 ---ну не скажите. любому автору интересна его аудитория. уж подождем, чего там :) помнится, шла речь про ~250 одних только скриншотов - не сильно ли картинки пожаты, раз размер такой маленький. ну вам виднее. --- Конец цитаты --- Нет, нормальное качество. Всего в журнале штук 400 скринов. |
| Dizzy:
Обложка в духе 80-х слегка отталкивает. Да и информацией перегружена, печатать-то не будешь. |
| Charlie...:
Tarantul,Pain, может хорош стебаться? Или это жалкое занятие доставляет вам удовольствие? |
| Infinity:
Никак я не могу со счетчиком справиться. То надо, что пользователи были регистрированные, то не работает нормально. Так, что просто выложу. Если успею сегодня - то сегодня. Не успею - то завтра. Извините за ожидание. |
| Noise_Unit:
--- Цитата: Infinity от 08 Сентябрь 2010, 19:48:21 ---Так, что просто выложу. Если успею сегодня - то сегодня. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |