Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Castelvania - Dawn Of Sorrow
<< < (11/11)
The GR:
Sumac да ты фанбой ОоЭ  :lol:

--- Цитата ---Какая вялая отмазка.
Ты превёл трек из первой играбельной локации ДОС, я превёл музыку из первой играбельной локации ООЕ, так что всё логично.
--- Конец цитаты ---

Вот ты и слился :lol:
Ты в игру-то хоть играл? Так как на первой играбельной локации в ДоС играет Evil Invitation.

--- Цитата ---В плане графики им это удалось. Даже более чем.
--- Конец цитаты ---

После ДоС 3Д практически не использовали. Да и спрайтов рисовали всё меньше и меньше   :D
А вот спецэффекты в ОоЭ, без сомнения, лучшие в серии.

--- Цитата ---А почему надо обязательно выбирать "или то или другое"? Нельзя быть фанатом сразу и того и другого? Или это как-то делает человека меньшим фанатом Кастлевании или какой-то определённой игры? Или это очередная попытка некоторых фанатов выделится, если не сказать грубее?
--- Конец цитаты ---

Ну а к чему тогда вот это?

--- Цитата ---Никогда не понимал истерию насчет Pitch Black Intrusion. Абсолютно заурядная мелодия. Чересчур попсовая для игры про монстров и нежить.
--- Конец цитаты ---
Sumac:

--- Цитата ---Ты в игру-то хоть играл? Так как на первой играбельной локации в ДоС играет Evil Invitation.
--- Конец цитаты ---
Которая в городе? Который интро-уровень с тремя врагами и диалогами? Тогда при чём здесь сравнение Pitch Black Intrusion с мелодией из первого играбельного уровня ООЕ?
И получается, что в ООЕ всё равно первый трек лучше... :lol:
В ООЕ самый первый играющий собственно в игре - это Vanishing в таком случае.

--- Цитата ---После ДоС 3Д практически не использовали. Да и спрайтов рисовали всё меньше и меньше
--- Конец цитаты ---
Кажется в ПОР было 3D в портретах.
В ООЕ 3D использовался для создания волн и корабля в двух локациях + спецэффекты. Но это было во всех ДС играх серии.
Maximum:

--- Цитата: Tadashi ---Dawn of Sorrow сшибала башки уровнем графики и детализации (на хендхелде!) в 2005 году. Последующие части уже казались просто копипастой на том же самом движке, с теми же самыми монстрами и даже спрайтами.
--- Конец цитаты ---

А сейчас, после n-ого раза прохождений всех трех игр, понимаю, что DoS - единственная из них, которая стала просто неинтересна. Мне незачем в нее переигрывать. 100% душ уже давно выбил, замок приелся, монстры там вялые и тупые, реплики персонажей - тем более. Нормального хард-режима нет. Графика по нынешним меркам давно уже не торт, каких-либо сладостных воспоминаний, связанных с ДоС, не имеется.

В PoR, например, есть нормальный хард-режим, интересная возможность игры вдвоем с компьютерным напарником, и (надо же!) встречаются даже сложные враги и боссы. В OoE сложность подкрутили до приемлемого уровня, и вставили проработанную систему глифов, которые до сих пор знаю не все.

Потому странным кажется, что эту игру нарекли лучшей. Сейчас понимаешь, что, даже по меркам метроидваний, ДоС - ничего больше, как помпезная, вторичная и недолговечная пустышка, которую подсунули почитателям Симфонии под видом продолжения ее традиций.
Не все же время в графику играть и души собирать. Когда-нибудь это надоест.

--- Цитата: The GR ---Ну а к чему тогда вот это?
--- Конец цитаты ---
Действительно, при чем?
Разве из фразы следует, что я фанат именно того или другого?
Многие мелодии в ДоС считаю неподходящими для замка с вампирами, но они мне нравятся. Pitch Black Intrusion в их число не входит.
Tadashi:

--- Цитата: Maximum ---Нормального хард-режима нет.
--- Конец цитаты ---

К слову говоря, на эмуляторе можно просто заморозить очки опыта, и будет тот же самый level cap 1, что и в других двух играх.
Sumac:

--- Цитата ---К слову говоря, на эмуляторе можно просто заморозить очки опыта, и будет тот же самый level cap 1, что и в других двух играх.
--- Конец цитаты ---
И какое отношение имеет к реальному балансу игры?  :lol:
gepar:

--- Цитата: Sumac ---Кажется в ПОР было 3D в портретах.
В ООЕ 3D использовался для создания волн и корабля в двух локациях + спецэффекты. Но это было во всех ДС играх серии.
--- Конец цитаты ---

Не 95 год же, тем что где-то промелькнул 3д объект ничего не значит, лишь бы выглядело это прикольно, ато если мерятся 3д то я щас тут psp кастельванию вспомню и буду там считать 3д объекты :)
CrazyMax:
Ну если быть уже совсем точным, то во всех частях на DS отрисовывается 2D движком только верхний экран (карта, инвентори) и лайфбар. Все остальное выполнено средствами 3D DS.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии