| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [NDS] Castelvania - Dawn Of Sorrow |
| (1/11) > >> |
| DWA:
Прошёл на днях эту игру..... Просто супер идеальное развитее ариа оф сорроу, замок в принципе тотже, добавилось башня и ешё по мелочи. Открыл пока 3 концовки, мучаю счас режим Юлиуса... А обшем если кто ешё инрал делитесь впечатлениями. |
| Stepswordsman:
Я еще зимой прошел. Веселая игра. Что больше всего порадовало - можно играть за Арикадо. |
| Lee Pai-Long:
а Арикадо ведь Алукард, так? у него есть способности какие-нить, как в Симфонии? |
| Stepswordsman:
Ну, у него есть Alucard Sword, еще он может стрелять тройным файерболом и превращаться в летучую мышь. И еще у него картинка во время диалога отличная. Alucard Sword можно получить правильно исользуя Succubus Glitch, кстати. |
| paul_met:
...Эх...заинтриговали блин....Жаль не возможности погамать в эту "великую" игруху..)( |
| Аким:
Играл пока чисто паверхностно...графа на уровне, музыка тоже...ток вот фичи со стилусом, имхо, туда дабавлены явно для галочки... |
| Juste Aaron:
Где можно скачать английскую версию? |
| Аким:
http://www.justroms.com/roms.php?letter=C&platform=NintendoDS |
| Juste Aaron:
Спасибо,сейчас скачиваю,если не секрет,то каким эмулятором лучше пользоваться? |
| Аким:
Баюсь, что пока никаким...я играл на ДС...да и остальные, здесь отписавшиеся тоже...вроде... |
| Tadashi:
Не поверю, что кто-то сможет "заэмулить" NDS в ближайшие 2-3 года. Железо значительно сильнее N64, который до сих пор не эмулируется без проблем. Поэтому я являюсь обладателем белоснежного NDS Lite. Я играл (и прошёл) на оригинале. Это одна из самых лучших игр, в которые я играл. Потрясающая смесь SotN и AoS. |
| Аким:
--- Цитата: EX --- Поэтому я являюсь обладателем белоснежного NDS Lite. --- Конец цитаты --- В Токио прикупил? Случаем не в районе Акихабара? Ну хоть ещё один ДСник на форуме... |
| Tadashi:
Аким, Да, в Токио, сама приставка везде одинаково стоит (16800 йен), поэтому купил в магазине у себя рядом (район Синдзюку). А цены на игры немного отличаются, на Акихабаре они мне показались даже дороже. Из лицензии у меня только Sonic Rush (J) и Akumajou - Aoitsuki no Juujika (J). Потом купил SuperCard MiniSD и всё. Сейчас мне вот очень нравится New Super Mario Bros. |
| Аким:
у мну лицушный Pac'n'Roll и SuperCard SD... New Super Mario Bros никак не магу найти где мона скачнуть докачкой :( |
| Tadashi:
Аким, Хех, а я из торрентов выкачал все ГБА и НДС ромы, около 20 гб. Если по http, то можно здесь - http://www.justroms.com. Но там пока только до 422-ого релиза, New Super Mario Bros ещё нет. |
| Аким:
Да ладно я ужо нашёл местечко))...качаю... З.Ы ещё вот вапрос, у тя значит должен быть X-Men - The Official Game. Меня интересует стоит ли её качать? главным образом не из-за того какая игра (хотя эт тож), а пойдёт ли она на СуперКарде(а то, как-то 40 метров зря качать неохота)? Ты её случаем не юзал ещё? |
| Tadashi:
Аким, Я мало игр тестил, не хочу сразу начать играть во многое, и бросить, не пройдя до конца. А насчёт СуперКарда, то совместимость НДС игр - 100%. Небольшие проблемы есть только с ГБА играми, но и они решатся, ведь прошивки часто обновляются. |
| Stepswordsman:
Я и не знал, что эмуляторов для DS нету... Как ни странно, приятно слышать :) |
| Аким:
Stepswordsman, эмуляторы DS есть...но пока их всё равно, что нет...надеюсь ты меня понял... |
| Stepswordsman:
Мало того что понял, я еще это и имел в виду, к тому же :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |