Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Castelvania - Dawn Of Sorrow
<< < (2/11) > >>
Silent:
Подскажите люди, везде где смотрел ромы DoS лежит архив 24 метра, это урезанная, или начальная заставка есть?
Аким:
У меня в архиве весит 23 301кб...так что качай не парься...да и вообще мне както урезаные ромы для НДС ещё не встречались...

З.Ы. заставка DoS, кстати, пока тармозит на всех флешках...вроде...
Silent:
Говорят на G6 не тормозит, как она до меня дойдет - отпишу :)
З.Ы. В отпуск скоро ухожу) Вот и качаю ромы заранее...
Silent:
На G6Lite заставка не тормозит. Да и думаю на всех недавно вышедших и в скором времени выходящих флешках уже ничего тормозить не будет.
Вот только слегка неудобно шифтами на DSLite пользоваться...впрочем может я ещё не привык.
Hexus-mstr:
Аким плииииз мож сказать где надыбать эмулятор для этой игры(я бы с удовольствием купил бы Nintendo DS да денег нет еще)
Tadashi:
Нету эмуляторов рабочих. Точка, не надо больше спрашивать.
Hexus-mstr:
Всетаки я нашол один(незнаю мож поможет) оня БИОС НЕМОГУ КНЕМУ НАЙТИИИИИ:'(
Irvinne:
Я в Кастлевании дошел практически до конца, и даже увидел 2 "неправельные" концовки(где убиваешь паренька с рыжими волосами и убегаешь из замка, вторая концовка где убиваюб девку и ты становишься демоном), я уже иследовал 86,8 процентов замка и разгодал тайну этих долбаных автоматов!!! И вот незнаю че делать! Мож какую душу где-то надо использовать, а еще есть какаято комната в верхней правой части замка там еще какойто черный огонь горит и на карте показано что можно спустится вниз, а вот как сколько всего окончаний и как мне их найти?
Stepswordsman:
Ну, раз концовку которая ведет к Julius Mode ты уже видел, то теперь нужно:

1. Надеть Mina's Talisman (искать среди уже имеющихся колец, сережек, браслетов и т.п.)
2. Снова пойти в ту комнату где из тебя сделали Дракулу.
3. Досмотреть сценку до конца, не выключая на полпути.

Концовок всего 3, не считая Julius Mode.
Irvinne:
И будет другая концовка?? o_0? НУ СПАСИБО!!! :)
2DDarkKnight:
У меня 79 %, чувака с рижими волосами я завалил и конец...
А где комната, в которой Дракулой делают? И как эти автоматы пройти?
Stepswordsman:
Сразу вопрос: что за автоматы?

Для того чтобы получить доступ к остальным двум концовкам, сначала нужно попасть в верхнюю часть Demon Guest House через корридор в The Pinnacle. Там ты найдешь еще одного босса. После его смерти возвращайся к Дарио, но вместо того чтобы драться с ним, экипируй душу того босса, подойди к зеркалу и нажми вверх+В.

Комната в которой призывают Дракулу находится в центре Garden of Madness, закрыта такими же дверями как комнаты боссов.
2DDarkKnight:
Вот моя карта и спецспособности...
Ну это не совсем автоматы, а желтые штуковины с цифрами, типа паролем. И код не подбирается.
Еще там была стенка, которая разрушается душами, так вот последней у меня нет, надо идти выбивать, мож дальше все само пойдет.
И комната в низу с шипами и водой. Там надо умение ходить под водой включать и выключать, чтоб пройти да?
PS: Слышали ли вы про Castlevania - Order Of Ecclesia ? :)
Silver Dragon:

--- Цитата: 2DDarkKnight ---Ну это не совсем автоматы, а желтые штуковины с цифрами, типа паролем. И код не подбирается.
--- Конец цитаты ---
Код к ним не подбирается. Числа совпадают с последними тремя цифрами количества твоих денег. (666, 777 и тд.) Рабираешь нужное количество, и можешь входить.
--- Цитата: 2DDarkKnight ---И комната в низу с шипами и водой. Там надо умение ходить под водой включать и выключать, чтоб пройти да?
--- Конец цитаты ---
Достаточно души Костянной головы (её ещё 2 скелета тащят).
Irvinne:
А можно как во второй Кастлевании если шлем который выпадет из здорового глаза одеть то можно видеть секретные проходы, и игру можно пройти на все 900%... ЧТО!!! 900% и ВСЕ??? А еще где 100%??? Просто в Давн оф Соров прошел ВСЁ и игра была пройдена на 96%!
Silver Dragon:
Проще карту скачать. Гуглить умеешь ? ;)
Если хочешь без карт, то тогда тебе нужен Chaos Ring и душа смерти. Просто активируй её и лезвия будут сами разбивать секретные проходы (если они в комнате есть).
Stepswordsman:
Вообще, если взять душу Peeping Eye, то можно увидеть все разбиваемые стены, но выше 100% это подняться не поможет.

Чтобы получить больше 100 процентов, нужно делать Succubus Glitch.
Silver Dragon:
Succubus Glitch ? Что это ?
Stepswordsman:
Глюк с душой Succubus и ножиком типа Cinquedea. Экипируй их, используй душу и (еще во время анимации Succubus) используй супер атаку. Если после нее у Сомы останется красная аура, то нужно засечь время (три обычные атаки) и снова использовать супер атаку.
Silver Dragon:
И как это даст 100 % ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии