| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Mega Man |
| << < (26/28) > >> |
| Biffidok:
Ага, я следующий |
| BmpCorp:
Я после. |
| Biffidok:
Убил 2 боссов , дошел до паука и он меня убил. Сложно от него уворачиваться, он рандомно как то ползает по экрану. |
| BmpCorp:
Biffidok, никогда не играл в логическую игру, где паук/лягушка/ещё что-нибудь сворачивает каждый раз, как натыкается на препятствие, и надо как можно быстрее определить, на какой дорожке он остановится? :) Я тоже не догадывался об этом, пока не сыграл в эту игру :) Ну что ж, ещё 100000 кадров. Дособирал все секреты, включая Хадоукен из стритфишера :) Только чтобы его взять, мне пришлось 5 раз возвращаться на один и тот же уровень, поэтому ту часть можно промотать. Хотя я старался играть как можно более зрелищно :) Правда, испытать его как следует я не смог - он работает только при полной шкале жизней, поэтому почти и не используется. И непонятно почему он не сработал на одном из боссов :( О боссах, кстати. У последних боссов я напрочь забыл тактику, поэтому чуть не умер и использовал Е-танк. В конце, всё равно, тактика вспоминалась, только на самого последнего жизней всё равно не хватило... |
| Brick_Man:
Я следующий, если никто не против. Добавлено позже: Вот это жесть! 0_0 Но тем не менее. Прошёл на нервах. :debile: :wacko: |
| Biffidok:
Ну что, начинать 2 часть? |
| Brick_Man:
Biffidok, нет блин, брэйк-данс танцевать! ;) |
| ALEX_230_VOLT:
как скажешь :D Добавлено позже: а если серьёзно, то пора к классической серии возвращатся. щас вот может попробую в восьмую сыграть. Если не выйдет - начну первую на game boy |
| Brick_Man:
Я б не сказал, что первая геймбойная часть такая уж лёгкая. Особенно бесят прыжки в "неизвестность". А их там имеется штук пять-шесть. |
| ALEX_230_VOLT:
да я ине говорю что лёгкая. Кста, попробовал посмотреть до каонца первую часть прохождения восьмой части, и у меня тоже в конце второй диск потребовало. Надо будет проверить что будет если прервать воспроизведение до конца самой демки - может и получится. Кста, для полноты картины нам ещё предстоит перепройти Megaman and Bass за Bass ;) Знаю, тяжело. Самому неохота за это братся, но надо. чисто из принципа. |
| Brick_Man:
ALEX_230_VOLT, отличная идея! Начинайте кто-нибудь. Если что - я завтра смогу сыграть. ^_^ |
| 2DDarkKnight:
Сорри за оффтоп, но где посоветуете Х3 проходить? PS или SNES версию? |
| BmpCorp:
В PS-версии есть ролики, а больше вроде они ничем не отличаются. |
| 2DDarkKnight:
BmpCorp,ну я так и думал, знач пусть будет PSX...по идее там и пароли одинаковsе, можно будет продолжить если что на SNES) |
| ALEX_230_VOLT:
да уж... Мегамэн на Гейм Бое и впрямь не лёгок. попробовал начать и даже до первого босса не дошёл :'( Эмуль: VisualBoyAdvance.exe Ром: Mega Man - Dr. Wily's Revenge (U).gb а Мегамэна 8 и впрямь нормально не записать :-\ |
| Combiner:
А версия эмулятора любая чтоль подойдёт? |
| ALEX_230_VOLT:
думаю да. у меня 1.7.2 |
| Combiner:
Эмулятор требует сэйв, для воспроизведения прохождения. Не могу проиграть демку. |
| ALEX_230_VOLT:
хм, странно. у меня вроде норм. Ну лан, щас гляну Добавлено позже: вот с сохранением |
| Brick_Man:
Если Combiner не возражает, то я сыграю, пока время есть. ^_^ Добавлено позже: Добил огненного. Потом пошёл на ножничного. Жаль что жизней на него у меня не осталось. Добавлено позже: Кстати - может будем параллельно две игры проходить? (геймбоевский и & Bass) :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |