| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Mega Man |
| << < (25/28) > >> |
| Brick_Man:
Никто. Играй хоть щас. :) |
| BmpCorp:
Вот вам мои 100000 кадров :D После того, как завалил слона, пособирал секреты на предыдущих уровнях. Несколько раз просто чудом не умер от шипов и пропасти, даже не знаю, как это мне так повезло... Нашёл каску и апгрейд для мегабастера (насколько он мощный, вы тоже увидите :)), хотя часть с доставанием последнего довольно нудная, так что можете её промотать. Осталась только броня, которая - не угадали! - находится на уровне с хамелеоном, да суперсекретный секрет, о котором я ещё не знал, когда проходили игру в первый раз. :) Шкала здоровья, кстати, тоже сравнялась со шкалой оружия - а сердечки найдены ещё не все :) Помер, кстати, от телефрага :) PS: В этой серии энерготанки не восстанавливают жизни сразу, но и не тратятся. Тут их нужно заполнять, собирая контейнеры с жизнями. PPS: В тот раз мы проходили только три первых части. Теперь можно как минимум шесть :) |
| DeniSS:
Аха, раз восьмой мегаман накрылся, тут будет то же самое :( |
| BmpCorp:
А чего он накрылся-то? Мне просто с моим ограничением не выкачать столько с внешки без докачки, потому и не участвовал. А вот иксы имеются, так что готов, если что :) |
| ALEX_230_VOLT:
вот здам экзамены - тогда лично возьмусь за возрождение прохождения восьмёрки и всего остального что я писал выше, а пока проходите Х серию |
| Biffidok:
Я следующий |
| Brick_Man:
Я после тебя. :) |
| DeniSS:
BmpCorp, там с синхронизацией туго у людей, хотя наверное, если поставить правильный биос, проха тоже будет смотреться нормально. Предлагаю после первого крестика ретрай 8-ки. Уж очень она... замечательная :) |
| Biffidok:
Вот прошел еще немного :) |
| DeniSS:
ALEX_230_VOLT, можешь потом продолжить с моего мувика, насколько я помню, у тебя он воспроизвелся нормально. |
| Brick_Man:
Добил оставшихся зверюшек. (Они роботы - BBC и WWF могут спать спокойно. ;)) Мандрил меня задолбал - действует непредсказуемо, причём относится он к тому типу боссов, которые если атакуют не так, как ты рассчитывал, то ты скорее всего получишь нехилый урон. Пошёл на Хамелеона. Как только я попал в лес, тут же закружилась мысль "...пожечь все деревья..."(с) Deniss. :D Ну а сам Хамелеон оказался куда проще, чем я думал (я то рассчитывал сдохнуть на нём). Ну и тщательно сравнив шкалы жизней у меня и босса я сделал вывод, что где-то должно быть ещё одно сердечко. И во избежание фраз типа: "Ну вот! Ещё один выстрел и я б его добил!", я не попёр на Сигму (лого у которого весьма оригинальное, но очень тупо нарисованное), а остановил проху на экране с его рожей. Пусть следующий найдёт то сердечко, а уже потом отправится мочить Сигму. Пусть BmpCorp подскажет его местонахождение, а то я гляжу - он рубит в хэ-серии. :D Добавлено позже: Biffidok, Ай-яй-яй! :( |
| BmpCorp:
Сердечко находится как раз под тем местом, где ты бился с мини-боссом за броню. Надо в "пропасть" спуститься. И да, мы можем всегда вернуться на любой из восьми этапов, даже когда на Сигму пойдём. Это во всей серии Х так, если что :) |
| Biffidok:
--- Цитата: Brick_Man от 06 Декабрь 2010, 13:47:09 ---Ай-яй-яй! :( --- Конец цитаты --- Дык хп мало было, а умирать нехотелось очень, уж не судите строго ;) |
| Brick_Man:
BmpCorp, вот такие секреты я ненавижу! >:( Значит не хватило у разрабов фантазии на ещё один секрет, вот и запихнули его в пропасть! >:( |
| BmpCorp:
Увы, такие секреты встречаются на протяжении всей серии :-\ |
| Brick_Man:
BmpCorp, я так понимаю - ошибка в выборе ямы стоит жизни? :-\ |
| BmpCorp:
Ну, обычно экран прокручивается вниз, когда ты пытаешься спуститься по стене. В некоторых местах есть ещё явные подсказки. |
| Brick_Man:
Ну чё? Кто дальше? |
| Combiner:
Максимум на что здесь способен, так это дойти до босса. :( |
| Brick_Man:
--- Цитата: Brick_Man от 07 Декабрь 2010, 12:47:22 ---Ну чё? Кто дальше? --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |