| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Metroid |
| << < (37/44) > >> |
| Silver_Shadow:
Сейчас проверю, ночью записал, может ошибся) Вот эта правильная Добавлено позже: В следующий раз не буду торопиться :D |
| Gelior:
В Маридию, в Маридию!.. Привет песчаным водопадам, зыбучим пескам и прочим радостям жизни! Исследование не самой моей любимой локации, тем не менее, оказались довольно успешным. Помимо дополнительного е- и р- танка, был найден Spring Ball, так что теперь Самус может спокойно прыгать в форме шара. А победа над Дрейгоном (пусть и лишенная даже минимальной красоты) принесла нам еще более полезный трофей - Space Jump - а потому дальнейшие исследования больше ничем не ограничены. |
| Maximum:
Gelior, ну ты даешь! Нанес хаку коронный удар! Теперь можно смело идти в Туриан. А можно не торопиться, побегать по локациям, поискать призы - это кто как хочет. --- Цитата: Gelior от 04 Апрель 2019, 14:45:03 ---Помимо дополнительного е- и р- танка, был найден Spring Ball, так что теперь Самус может спокойно прыгать в форме шара. --- Конец цитаты --- И не только. По заверениям автора хака, со Spring Ball можно разгоняться в виде шара так же, как обычно разгоняемся в обычном виде. Это эксклюзивная фишка хака, в оригинальном Супер Метроиде такого нет. Надо будет опробовать. |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 04 Апрель 2019, 16:43:32 ---По заверениям автора хака, со Spring Ball можно разгоняться в виде шара так же, как обычно разгоняемся в обычном виде. --- Конец цитаты --- А вот это интересно! Жаль, что скорее всего уже не осталось мест, где эту возможность можно использовать. |
| Maximum:
Gelior, тот барьер, который ты безуспешно пытался пробить после схватки с Дрейгоном, должен пробивать враг, находившийся внизу комнаты. Надо подманить к барьеру врага, чтобы тот его проломил. Проблема в том, что вражина в комнате больше не появляется - ромхакер чего-то накосячил. Остановил проху перед Дрейгоном, проверил - в том месте пачка ракет и больше ничего. Можно забить. Ну, где там Street Fighter? Вроде его очередь. |
| Street Fighter:
Замочил Материнский мозг и остановил проху на забеге на время, испугавшись подлянок, как в Редизайне, а по факту ничего сложного там дальше нет, даже зверей освободил из комнаты и времени еще побегать осталась с лихвой. Думаю пройти этот хак должен быть удостоен Maximum за реабилитацию темы и поддержку боевого духа! Окунуться вновь в дружескую атмосферу совместного прохождения было очень приятно! Итак все дружно врубаем барабанную дробь, торжественную музыку и фанфары... Maximum идет! |
| Silver_Shadow:
Я готов) К забегу. |
| Silver_Shadow:
Быстрый и эффективный заход. :) Предлагайте новые хаки) |
| Maximum:
--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апрель 2019, 09:13:04 ---Быстрый и эффективный заход. Предлагайте новые хаки) --- Конец цитаты --- Хорошо. Но только при условии, что никто не будет проскакивать вне очереди перед самым носом. :cop: Есть хак Super Metroid Nature, вроде неплохой. |
| Street Fighter:
Может Zelda II добьем вместе с Maximum и Gelior, а то тоже где-то в разделе прохождение забросили этой игры :(! |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2019, 09:22:29 ---Может Zelda II добьем вместе с Maximum и Gelior, а то тоже где-то в разделе прохождение забросили этой игры --- Конец цитаты --- Вторую Зельду я проходил. Можно и добить в принципе. |
| Gelior:
--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2019, 09:22:29 ---Может Zelda II добьем вместе с Maximum и Gelior, а то тоже где-то в разделе прохождение забросили этой игры --- Конец цитаты --- В принципе, почему бы и нет (хотя в данный момент я именно эту игру и прохожу) :). |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 05 Апрель 2019, 09:24:08 ---Вторую Зельду я проходил. Можно и добить в принципе. --- Конец цитаты --- Ну тогда на твоё усмотрение давай, раз ниндзюк твою кульминацию перебил :lol:. |
| Silver_Shadow:
Давайте, почему бы и нет) |
| Maximum:
И все-таки проху хака Super Metroid MINI завершу я! :biggrin: Представляю вашему внимание бонусную запись. Хорошо спрятанная комната, в которую мы так и не попали. |
| Street Fighter:
ААААААААААААААААААААА :wow:! Зверей не спасли!!! :wow: :wow: :wow: Silver_Shadow, срочно возвращайся, у тебя еще две минуты оставалось в запасе :lol:! Добавлено позже: То-то я посмотрел в прохе как-то не уверенно залез в корабль, вспоминая, что что-то забыл :lol: :lol: :lol:!!! |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Street Fighter от 08 Апрель 2019, 04:59:32 ---ААААААААААААААААААААА :wow:! Зверей не спасли!!! :wow: :wow: :wow: Silver_Shadow, срочно возвращайся, у тебя еще две минуты оставалось в запасе :lol:! Добавлено позже: То-то я посмотрел в прохе как-то не уверенно залез в корабль, вспоминая, что что-то забыл :lol: :lol: :lol:!!! --- Конец цитаты --- А где они находятся? оО |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 08 Апрель 2019, 04:59:32 ---ААААААААААААААААААААА ! Зверей не спасли!!! Silver_Shadow, срочно возвращайся, у тебя еще две минуты оставалось в запасе ! --- Конец цитаты --- А еще мы не спасли зверей в Redesign... уууупс, я этого не говорил! -_- --- Цитата: Silver_Shadow от 10 Апрель 2019, 13:05:11 ---А где они находятся? оО --- Конец цитаты --- В комнате, где были бомбы и битва с первым птицероботом. Это в оригинале так, и во всех хаках так. |
| Cyb3rM4n:
Ребят, какой ром юзаете? Присоединяюсь. |
| Maximum:
--- Цитата: Cyb3rM4n от 03 Июнь 2019, 22:28:40 ---Ребят, какой ром юзаете? Присоединяюсь. --- Конец цитаты --- С Метроидами мы пока закончили. Сейчас вот это проходим. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |