Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
<< < (37/44) > >>
Silver_Shadow:
Сейчас проверю, ночью записал, может ошибся)
Вот эта правильная

Добавлено позже:
В следующий раз не буду торопиться  :D
Gelior:
В Маридию, в Маридию!..
Привет песчаным водопадам, зыбучим пескам и прочим радостям жизни!

Исследование не самой моей любимой локации, тем не менее, оказались довольно успешным. Помимо дополнительного е- и р- танка, был найден Spring Ball, так что теперь Самус может спокойно прыгать в форме шара. А победа над Дрейгоном (пусть и лишенная даже минимальной красоты) принесла нам еще более полезный трофей - Space Jump -  а потому дальнейшие исследования больше ничем не ограничены.
Maximum:
Gelior, ну ты даешь! Нанес хаку коронный удар! Теперь можно смело идти в Туриан. А можно не торопиться, побегать по локациям, поискать призы - это кто как хочет.

--- Цитата: Gelior от 04 Апрель 2019, 14:45:03 ---Помимо дополнительного е- и р- танка, был найден Spring Ball, так что теперь Самус может спокойно прыгать в форме шара.
--- Конец цитаты ---
И не только. По заверениям автора хака, со Spring Ball можно разгоняться в виде шара так же, как обычно разгоняемся в обычном виде. Это эксклюзивная фишка хака, в оригинальном Супер Метроиде такого нет.
Надо будет опробовать.
Gelior:

--- Цитата: Maximum от 04 Апрель 2019, 16:43:32 ---По заверениям автора хака, со Spring Ball можно разгоняться в виде шара так же, как обычно разгоняемся в обычном виде.
--- Конец цитаты ---
А вот это интересно! Жаль, что скорее всего уже не осталось мест, где эту возможность можно использовать.
Maximum:
Gelior, тот барьер, который ты безуспешно пытался пробить после схватки с Дрейгоном, должен пробивать враг, находившийся внизу комнаты. Надо подманить к барьеру врага, чтобы тот его проломил. Проблема в том, что вражина в комнате больше не появляется - ромхакер чего-то накосячил.

Остановил проху перед Дрейгоном, проверил - в том месте пачка ракет и больше ничего. Можно забить.

Ну, где там Street Fighter? Вроде его очередь.
Street Fighter:
Замочил Материнский мозг и остановил проху на забеге на время, испугавшись подлянок, как в Редизайне, а по факту ничего сложного там дальше нет, даже зверей освободил из комнаты и времени еще побегать осталась с лихвой. Думаю пройти этот хак должен быть удостоен Maximum за реабилитацию темы и поддержку боевого духа! Окунуться вновь в дружескую атмосферу совместного прохождения было очень приятно! Итак все дружно врубаем барабанную дробь, торжественную музыку и фанфары... Maximum идет!
Silver_Shadow:
Я готов) К забегу.
Silver_Shadow:
Быстрый и эффективный заход.  :)
Предлагайте новые хаки)
Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Апрель 2019, 09:13:04 ---Быстрый и эффективный заход. 
Предлагайте новые хаки)
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Но только при условии, что никто не будет проскакивать вне очереди перед самым носом. :cop:

Есть хак Super Metroid Nature, вроде неплохой.
Street Fighter:
Может Zelda II добьем вместе с Maximum и Gelior, а то тоже где-то в разделе прохождение забросили этой игры :(!
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2019, 09:22:29 ---Может Zelda II добьем вместе с Maximum и Gelior, а то тоже где-то в разделе прохождение забросили этой игры
--- Конец цитаты ---
Вторую Зельду я проходил. Можно и добить в принципе.
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 05 Апрель 2019, 09:22:29 ---Может Zelda II добьем вместе с Maximum и Gelior, а то тоже где-то в разделе прохождение забросили этой игры
--- Конец цитаты ---
В принципе, почему бы и нет (хотя в данный момент я именно эту игру и прохожу) :).
Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 05 Апрель 2019, 09:24:08 ---Вторую Зельду я проходил. Можно и добить в принципе.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда на твоё усмотрение давай, раз ниндзюк твою кульминацию перебил :lol:.
Silver_Shadow:
Давайте, почему бы и нет)
Maximum:
И все-таки проху хака Super Metroid MINI завершу я!  :biggrin:

Представляю вашему внимание бонусную запись. Хорошо спрятанная комната, в которую мы так и не попали.
Street Fighter:
ААААААААААААААААААААА :wow:!  Зверей не спасли!!!  :wow: :wow: :wow: Silver_Shadow, срочно возвращайся, у тебя еще две минуты оставалось в запасе :lol:!

Добавлено позже:
То-то я посмотрел в прохе как-то не уверенно залез в корабль, вспоминая, что что-то забыл :lol: :lol: :lol:!!!
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Апрель 2019, 04:59:32 ---ААААААААААААААААААААА :wow:!  Зверей не спасли!!!  :wow: :wow: :wow: Silver_Shadow, срочно возвращайся, у тебя еще две минуты оставалось в запасе :lol:!

Добавлено позже:
То-то я посмотрел в прохе как-то не уверенно залез в корабль, вспоминая, что что-то забыл :lol: :lol: :lol:!!!

--- Конец цитаты ---
А где они находятся? оО
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 08 Апрель 2019, 04:59:32 ---ААААААААААААААААААААА !  Зверей не спасли!!!     Silver_Shadow, срочно возвращайся, у тебя еще две минуты оставалось в запасе !
--- Конец цитаты ---
А еще мы не спасли зверей в Redesign... уууупс, я этого не говорил!  -_-

--- Цитата: Silver_Shadow от 10 Апрель 2019, 13:05:11 ---А где они находятся? оО
--- Конец цитаты ---
В комнате, где были бомбы и битва с первым птицероботом. Это в оригинале так, и во всех хаках так.
Cyb3rM4n:
Ребят, какой ром юзаете? Присоединяюсь.
Maximum:

--- Цитата: Cyb3rM4n от 03 Июнь 2019, 22:28:40 ---Ребят, какой ром юзаете? Присоединяюсь.
--- Конец цитаты ---
С Метроидами мы пока закончили. Сейчас вот это проходим.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии