Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
(1/44) > >>
Street Fighter:
в связи с пополнением в наших рядах и активным прибыванием в команде kupnu4 и DeniSS'а предлагаю совершить очередной подвиг тем, кто уже бывал в некачественных прохах и тем, кто еще не пробывал окунуться в совместное прохождение видеоигр, и накинуться на серию Metroid.
т.к. остальные версии я знаю плохо, решил начать с Super Metroid на Snes.

ром Super Metroid (JU) [!]
эмултор snes9x-1.51-improvement5.2-win32
правила смотрим в основной теме, находящейся в этом же разделе!

знаком передачи игры другому игроку будет заход в терминал и выбор режима Save! ну и, конечно же, проигрыш, если таковой произойдет! в этом случае начинаем с последней сохраненной игры. наша задача, пройти игру быстро, насколько это возможно, и увидеть Aran без костюма. карты, наверное, тоже в скором времени нужно будет здесь представить!

побродил немного по игре, пытался открыть двери нажатием вверх :D от явной привычки, оставшейся от одного из лучших совместных прохождений Alien 3.. заставил сбежать враждебный организм, который утащил важную форму жизни, потом и кровью пойманную явно из прошлых версий Metroid, поэтому в догонку отправился на планету Zebes. сначала было все тихо и спокойно, а затем начал прорываться через инопланетные формы жизни, занесенные явно на мое место прибывания сильным штормом. преобретя несколько способностей и карту локации с чистой совестью отправился в терминал.
Silver_Shadow:
О май гад!  o_0 Это все таки случилось!
Я попозже сыграю, очередь пока не занимаю.
BmpCorp:
Ну что ж, пожалуй займу очередь. Кстати, то самое окончание можно увидеть только если пройти игру быстрее, чем за 3 часа. :)

А вот и карта:

Добавлено позже:
Ну что ж. Первым делом я намучился с управлением, пришлось из-за него менять кнопки в эмуляторе :-\ От этого даже не сразу вспомнил, что Самус умеет быстро бегать. Потом нашёл два контейнера с дополнительными жизни, замочил очередного мини-босса, взял супер-ракеты, пару апгрейдов для оружия Самус и ботинки, позволяющие прыгать выше. Не говоря о дополнительных простых ракетах. В общем, проха довольно длинная получилась, 20 минут длится. :)
Brick_Man:
Oh, shit! Вот в это-то я и никогда не играл!!! Либо я привыкну, либо буду всю игру как нубло! :wacko:
Ну лан, я за Сребротенью (когда он соизволит очередь занять ;) :D)

Добавлено позже:
Ещё одна "Легенда видеоигр", пролетевшая в моём детстве мимо меня! :(
Silver_Shadow:
Эх ну да ладно, оденусь в спецснаряжение, возьму самый лучший меч, и вперед. Один орден "Уничтожителя чужих" у меня есть уже. Теперь постараемся на орден Метроида.
Вечером сыграю.
DeniSS:
Ыыы, хорошо хоть не с первого, я его прошел совсем недавно. Чур я следующий (за кирпичом).
BmpCorp:
Кстати, Street Fighter, ты уж тогда исправь заголовок на "прохождение серии Metroid", а то не первого же Метроида проходим :)
Brick_Man:
BmpCorp, проверь-ка свою карту ;)
DeniSS:
Кстати перед боссом было б целесообразно сейвиться  ;) А то в случае слива - это трындец всему прохождению. И да - юзать стороннюю карту - не труъ.
Silver_Shadow:
Никто не против если я завтра проху сделаю? А то у меня вдохновения ща нету, а ход пропускать не хочу, ибо нуб в игре, хочу навыки закрепить в игре когда еще легкие уровни) Лучше добивайте желейного чувака.
BmpCorp:
kupnu4, а что не так с картой? Вот, если что, прямая ссылка - http://www.gamefaqs.com/snes/588741-super-metroid/faqs/29221
Silver_Shadow:
Я вечером только смогу сыграть. Кирпич можешь сходить пока с Денисом
DeniSS:

--- Цитата ---знаком передачи игры другому игроку будет заход в терминал и выбор режима Save!
--- Конец цитаты ---
Вот этого я не поддерживаю. Я за ресет/дэтх. Потому что как я обычно хожу в метроид - это часа полтора минимум, и случайная смерть тут была б не очень в тему (получается просто прохождение ни о чем).
Street Fighter:

--- Цитата: DeniSS ---Вот этого я не поддерживаю. Я за ресет/дэтх. Потому что как я обычно хожу в метроид - это часа полтора минимум, и случайная смерть тут была б не очень в тему (получается просто прохождение ни о чем).
--- Конец цитаты ---
думаю, никто не будет против, если передашь игру, когда захочешь, главное, чтоб сам не прошел ее всю  :thumbup: тем более такое исключение будет лучшим выбором для тех, кто не знает, куда идти дальше или, что делать. неособо думаю, что это других будет тревожить. однако, как основную точку передачи, лучше оставить терминал.
Brick_Man:
DeniSS, давай-ка лучше ты. Мне пока бы разобраться, что к чему... :(
BmpCorp:

--- Цитата: DeniSS ---Вот этого я не поддерживаю. Я за ресет/дэтх. Потому что как я обычно хожу в метроид - это часа полтора минимум, и случайная смерть тут была б не очень в тему (получается просто прохождение ни о чем).
--- Конец цитаты ---
Может, чтоб все были довольны, разрешить сохраняться сколько угодно раз за время прохождения? А потом уже, умерев или в очередной раз сохранившись, передавать эстафету другому.
DeniSS:
На том и порешили. Я побежал))

Добавлено позже:
Очень крутая штука. Многое напоминает о первом Метроиде. Даже фолс Крэйд был  :). Значит, Крэйд вынесен, Вариа получен.
Тот, кто будет после меня, на где-то 130000-м кадре я начну дико тупить и не мочь запрыгнуть в одном месте. Здесь можно смело делать муви стоп, резет и грузить последний сейв, и писать свой мувик, ибо дальше будет 40к (если не больше) кадров ни о чем...
Правильный путь - в Норфэйр.

Добавлено позже:
Street Fighter, Вот тебе и "передача" :) Нажми, братан, резет, называется  :lol:
Brick_Man:
I'm very sorry, but меня опять зафутболивают в дереееевню...  :( Мне как всегда облом..... :'( А игра-то клёвая.....   Ну ладно. Может Маел когда узнает, тоже подтянется. :-\
Street Fighter:

--- Цитата: DeniSS ---Street Fighter, Вот тебе и "передача"  Нажми, братан, резет, называется
--- Конец цитаты ---
ну, нетушки, каждый за свой тупняк должен отвечать сам :D, начал с того самого места, когда отключил проху, нужно доверять товарищам и в меру наслаждаться столь замечательной игрой. советую сначала посмотреть демо игры компьютера, который показывает основные апгрейты и возможности костюма Samus. впервые, вижу такую растрачу ракет, да уж, прям мой первый опыт знакомства с этой игрой, было приятно смотреть на твои прыжки :). ну, в общем я и сам потупил, хотел как можно быстрее завершить эпизод, барахтался, лез на ражем на всех тварей и пытался наверстать упущенное время для достижения нашей основной задачи. но так или иначе DeniSS мастерски завалил зеленого верзилу и мне оставалось только завешить эпизод, от которого он почему-то убежал и подобрать мой любимый апгрейт для сверхскоростного бега. нашел супербомбы и замораживатель. но и в меру записанная проха предоставляется.

--- Цитата: kupnu4 ---I'm very sorry, but меня опять зафутболивают в дереееевню...   Мне как всегда облом.....  А игра-то клёвая.....   Ну ладно. Может Маел когда узнает, тоже подтянется.
--- Конец цитаты ---
жаль, очень жаль потери бойца, а то Маел в конец обленился :-\, видимо отрастил брюхо туристами и бегать по коридорам не хочет.  
DeniSS:
Не, мне просто интересно, почему она из воды не могла выбраться без прыжка от стены. А так я уже прошел всех Метроидов на ГБА, а также 1 на NES, так что с ними я знаком. Что не мешает тупить. Ну такими темпами, конечно, лучшей концовки не увидишь.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии