Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
<< < (4/44) > >>
Street Fighter:

--- Цитата: DeniSS ---Ниче я не занимал, пускай исправляет)) Просто чисто сюжетно они помогут Самус в другой части. Тут только на концовку влияет.
--- Конец цитаты ---
я про kupnu4 говорил, это он успел очередь занять, а моя проха осталась не удел :)
Silver_Shadow:
Что, может потом в какую нить Legend of Zelda? А то тоже не играл, а игра тоже известная.
Brick_Man:
ЕЕЕЕЕЕ!!!! Животные спасены!!!!!! Гринпис и WWF могут спать спокойно. Я позаботился о том, чтобы они все ушли. И они улетели в последний момент (точку видно). Судьба Самус теперь в порядке. Как и моя душа...

Добавлено позже:
Всю проху от начала до конца я бежал так, как будто часики уже тикали, и хотел как можно скорее спасти животных...

Добавлено позже:
Удалил своё бессердечное наплевательское прохождение, заменив его простым "Я следующий"
Поймите, мне самому стыдно, что не сделал этого, но я не знал...    Надеюсь, я исправил ошибку и загладил вину... :'(
BmpCorp:

--- Цитата: kupnu4 ---Эх, чувствую перебарщиваю я слегка...
--- Конец цитаты ---
Правильно, пора кого-нибудь тебе убить :D

Это в смысле, следующая игра какая? :)
Brick_Man:

--- Цитата: BmpCorp от 25 Июль 2010, 20:18:14 ---Правильно, пора кого-нибудь тебе убить :D

--- Конец цитаты ---
BmpCorp, я говорю про реальность. В играх-то я всех разнесу без сожаления. (кроме положительных и нейтральных существ) -_-
DeniSS:
kupnu4, вот это я понимаю. Если б я себя не остановил, возможно еще тогда б прошел  ^_^

--- Цитата: BmpCorp от 25 Июль 2010, 20:18:14 ---Это в смысле, следующая игра какая? :)

--- Конец цитаты ---
Ну уж если замахнулись на серию... то можно и хрестоматийную! Без карты и с возможностью быть убитым мухой в дверном проёме  :lol:
Silver_Shadow:

--- Цитата ---Это в смысле, следующая игра какая?
--- Конец цитаты ---
Можно и метроида, или что нить такое же популярное типо Зельды
BmpCorp:

--- Цитата: kupnu4 ---BmpCorp, я говорю про реальность. В играх-то я всех разнесу без сожаления.
--- Конец цитаты ---
Да я понимаю, шучу же. :)

DeniSS, а вот зря ты чужие прохи не смотришь ;) Так бы вместо полутора часов (серьезно, чуть со стула не упал, как увидел :)) игры ты бы сразу нашёл путь в Норфэйр из Маридии...

--- Цитата: Silver_Shadow ---Можно и метроида, или что нить такое же популярное типо Зельды
--- Конец цитаты ---
Ну в этой теме вроде собрались Метроидов проходить, можно другую создать :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter ---так еще оставил ужасные мучения самому неопытному игроку.
--- Конец цитаты ---
Какие там мучения, наоборот легче было, можно было натренироваться на боссе вдоволь :)
Brick_Man:

--- Цитата: DeniSS от 25 Июль 2010, 22:25:48 ---kupnu4, вот это я понимаю. Если б я себя не остановил, возможно еще тогда б прошел  ^_^

--- Конец цитаты ---
я реально просто не знал. Я подумал БмпКорп пошутил тогда про спасение птички, а оказывается её и прыгунов действительно надо спасать...
Я ж вообще с этой серией знаком одну неделю. У нас со СреброТенью одинаковые знания этой игры. Вы б хоть предупредили, да так, чтоб серьезно, а не кося под милую шуточку :).

Добавлено позже:

--- Цитата: DeniSS от 25 Июль 2010, 22:25:48 ---Ну уж если замахнулись на серию... то можно и хрестоматийную! Без карты и с возможностью быть убитым мухой в дверном проёме  :lol:

--- Конец цитаты ---
Это ты имеешь ввиду знаменитый хак для самоубийц?
BmpCorp:

--- Цитата: kupnu4 ---я реально просто не знал. Я подумал БмпКорп пошутил тогда про спасение птички, а оказывается её и прыгунов действительно надо спасать...Я ж вообще с этой серией знаком одну неделю. У нас со СреброТенью одинаковые знания этой игры. Вы б хоть предупредили, да так, чтоб серьезно, а не кося под милую шуточку
--- Конец цитаты ---
Я бы предупредил, но я думал, за то короткое время, что я отсутствовал, вы игру пройти не успеете. но кто ж знал, что прохи такие длинные будут :)

--- Цитата: kupnu4 ---Это ты имеешь ввиду знаменитый хак для самоубийц?
--- Конец цитаты ---
Нет, он имеет в виду оригинального первого Метроида для самоубийц :lol:
DeniSS:
Нет, это великий и ужасный Оригинал  ;)
BmpCorp, я смотрю, просто не запоминаю))) У меня всегда так все проходится.

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Июль 2010, 22:33:52 ---Можно и метроида, или что нить такое же популярное типо Зельды

--- Конец цитаты ---
Ну только не в рамках этой темы. Я б вообще предложил юзать рандом. И вообще, у нас еще желейный парень не окончен  ;)
Silver_Shadow:

--- Цитата ---Я бы предупредил, но я думал, за то короткое время, что я отсутствовал, вы игру пройти не успеете. но кто ж знал, что прохи такие длинные будут
--- Конец цитаты ---
Так можно воще включить record, и играть пока ненадоест часа 3 в нее :)
Street Fighter:
даешь прохождение  Metroid II: Return of Samus для GB.
DeniSS:
Street Fighter, тогда я буду только наблюдать - щас сам прохожу, борясь с исчезающими сейвами (на ГБА играю), и близок к завершению.
Street Fighter:

--- Цитата: DeniSS ---Street Fighter, тогда я буду только наблюдать
--- Конец цитаты ---
предатель... :'(
DeniSS:
Ненуачо... я уже раз пять начинал в нее играть, а где-то на 20-м метроиде бился сейв... BTW, даже вторая часть намного легче первой. Даже учитывая отсутствие карты.
BmpCorp:
Я за первого Метроида. Так и не хватило у меня терпения его закончить :)
Silver_Shadow:
Давайте первый метроид, я согласен
DeniSS:
Если выбирать между первой и второй, то однозначно лучше вторая.
1) Первая часть глючная даже в версии 1.01. Много недоработок
2) В первой Самус даже не приседает. А во второй части есть кулмувез)))
3) Вместо первой можно пройти Zero Mission с GBA, т.к. он повествует о тех же событиях, однако сделано на несколько порядков лучше, плюс там доп. сценарий (этакий стелс-экшн), большую часть которого придется бегать Самус без костюма (превед, Street Fighter  :lol:)

Если будете прходить классику (1 или 2), мой вам совет - не бойтесь копипасты)))
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Давайте первый метроид, я согласен
--- Конец цитаты ---
тогда начинай!!! да прибудет с нами DeniSS!

--- Цитата: DeniSS ---(превед, Street Fighter  )
--- Конец цитаты ---
@}->--
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии