| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Metroid |
| << < (4/44) > >> |
| Street Fighter:
--- Цитата: DeniSS ---Ниче я не занимал, пускай исправляет)) Просто чисто сюжетно они помогут Самус в другой части. Тут только на концовку влияет. --- Конец цитаты --- я про kupnu4 говорил, это он успел очередь занять, а моя проха осталась не удел :) |
| Silver_Shadow:
Что, может потом в какую нить Legend of Zelda? А то тоже не играл, а игра тоже известная. |
| Brick_Man:
ЕЕЕЕЕЕ!!!! Животные спасены!!!!!! Гринпис и WWF могут спать спокойно. Я позаботился о том, чтобы они все ушли. И они улетели в последний момент (точку видно). Судьба Самус теперь в порядке. Как и моя душа... Добавлено позже: Всю проху от начала до конца я бежал так, как будто часики уже тикали, и хотел как можно скорее спасти животных... Добавлено позже: Удалил своё бессердечное наплевательское прохождение, заменив его простым "Я следующий" Поймите, мне самому стыдно, что не сделал этого, но я не знал... Надеюсь, я исправил ошибку и загладил вину... :'( |
| BmpCorp:
--- Цитата: kupnu4 ---Эх, чувствую перебарщиваю я слегка... --- Конец цитаты --- Правильно, пора кого-нибудь тебе убить :D Это в смысле, следующая игра какая? :) |
| Brick_Man:
--- Цитата: BmpCorp от 25 Июль 2010, 20:18:14 ---Правильно, пора кого-нибудь тебе убить :D --- Конец цитаты --- BmpCorp, я говорю про реальность. В играх-то я всех разнесу без сожаления. (кроме положительных и нейтральных существ) -_- |
| DeniSS:
kupnu4, вот это я понимаю. Если б я себя не остановил, возможно еще тогда б прошел ^_^ --- Цитата: BmpCorp от 25 Июль 2010, 20:18:14 ---Это в смысле, следующая игра какая? :) --- Конец цитаты --- Ну уж если замахнулись на серию... то можно и хрестоматийную! Без карты и с возможностью быть убитым мухой в дверном проёме :lol: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Это в смысле, следующая игра какая? --- Конец цитаты --- Можно и метроида, или что нить такое же популярное типо Зельды |
| BmpCorp:
--- Цитата: kupnu4 ---BmpCorp, я говорю про реальность. В играх-то я всех разнесу без сожаления. --- Конец цитаты --- Да я понимаю, шучу же. :) DeniSS, а вот зря ты чужие прохи не смотришь ;) Так бы вместо полутора часов (серьезно, чуть со стула не упал, как увидел :)) игры ты бы сразу нашёл путь в Норфэйр из Маридии... --- Цитата: Silver_Shadow ---Можно и метроида, или что нить такое же популярное типо Зельды --- Конец цитаты --- Ну в этой теме вроде собрались Метроидов проходить, можно другую создать :) Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter ---так еще оставил ужасные мучения самому неопытному игроку. --- Конец цитаты --- Какие там мучения, наоборот легче было, можно было натренироваться на боссе вдоволь :) |
| Brick_Man:
--- Цитата: DeniSS от 25 Июль 2010, 22:25:48 ---kupnu4, вот это я понимаю. Если б я себя не остановил, возможно еще тогда б прошел ^_^ --- Конец цитаты --- я реально просто не знал. Я подумал БмпКорп пошутил тогда про спасение птички, а оказывается её и прыгунов действительно надо спасать... Я ж вообще с этой серией знаком одну неделю. У нас со СреброТенью одинаковые знания этой игры. Вы б хоть предупредили, да так, чтоб серьезно, а не кося под милую шуточку :). Добавлено позже: --- Цитата: DeniSS от 25 Июль 2010, 22:25:48 ---Ну уж если замахнулись на серию... то можно и хрестоматийную! Без карты и с возможностью быть убитым мухой в дверном проёме :lol: --- Конец цитаты --- Это ты имеешь ввиду знаменитый хак для самоубийц? |
| BmpCorp:
--- Цитата: kupnu4 ---я реально просто не знал. Я подумал БмпКорп пошутил тогда про спасение птички, а оказывается её и прыгунов действительно надо спасать...Я ж вообще с этой серией знаком одну неделю. У нас со СреброТенью одинаковые знания этой игры. Вы б хоть предупредили, да так, чтоб серьезно, а не кося под милую шуточку --- Конец цитаты --- Я бы предупредил, но я думал, за то короткое время, что я отсутствовал, вы игру пройти не успеете. но кто ж знал, что прохи такие длинные будут :) --- Цитата: kupnu4 ---Это ты имеешь ввиду знаменитый хак для самоубийц? --- Конец цитаты --- Нет, он имеет в виду оригинального первого Метроида для самоубийц :lol: |
| DeniSS:
Нет, это великий и ужасный Оригинал ;) BmpCorp, я смотрю, просто не запоминаю))) У меня всегда так все проходится. --- Цитата: Silver_Shadow от 25 Июль 2010, 22:33:52 ---Можно и метроида, или что нить такое же популярное типо Зельды --- Конец цитаты --- Ну только не в рамках этой темы. Я б вообще предложил юзать рандом. И вообще, у нас еще желейный парень не окончен ;) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Я бы предупредил, но я думал, за то короткое время, что я отсутствовал, вы игру пройти не успеете. но кто ж знал, что прохи такие длинные будут --- Конец цитаты --- Так можно воще включить record, и играть пока ненадоест часа 3 в нее :) |
| Street Fighter:
даешь прохождение Metroid II: Return of Samus для GB. |
| DeniSS:
Street Fighter, тогда я буду только наблюдать - щас сам прохожу, борясь с исчезающими сейвами (на ГБА играю), и близок к завершению. |
| Street Fighter:
--- Цитата: DeniSS ---Street Fighter, тогда я буду только наблюдать --- Конец цитаты --- предатель... :'( |
| DeniSS:
Ненуачо... я уже раз пять начинал в нее играть, а где-то на 20-м метроиде бился сейв... BTW, даже вторая часть намного легче первой. Даже учитывая отсутствие карты. |
| BmpCorp:
Я за первого Метроида. Так и не хватило у меня терпения его закончить :) |
| Silver_Shadow:
Давайте первый метроид, я согласен |
| DeniSS:
Если выбирать между первой и второй, то однозначно лучше вторая. 1) Первая часть глючная даже в версии 1.01. Много недоработок 2) В первой Самус даже не приседает. А во второй части есть кулмувез))) 3) Вместо первой можно пройти Zero Mission с GBA, т.к. он повествует о тех же событиях, однако сделано на несколько порядков лучше, плюс там доп. сценарий (этакий стелс-экшн), большую часть которого придется бегать Самус без костюма (превед, Street Fighter :lol:) Если будете прходить классику (1 или 2), мой вам совет - не бойтесь копипасты))) |
| Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Давайте первый метроид, я согласен --- Конец цитаты --- тогда начинай!!! да прибудет с нами DeniSS! --- Цитата: DeniSS ---(превед, Street Fighter ) --- Конец цитаты --- @}->-- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |