| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Metroid |
| << < (5/44) > >> |
| DeniSS:
Че, все-таки решили первый? Зряяя |
| Silver_Shadow:
Ладно, я так я. Эмулятор: fceu-0.98.15-rerecording Ром: Metroid (U) (PRG0) [!].nes В предыдущем Метроиде набрался опыта, этот проходить мне стало значительно легче. Зная что ракеты открывают красные двери, и все в этом роде. Побродил по местности, в итоге взял основной стандартный арсенал Самус. Это стрельба на длинные расстояния, ракеты, способность подкатываться шариком, и способность ставить бомбы в этом состоянии. Ну а также взял энергетический резервуар. После того как нашел бомбы, решил обследовать некоторые местности с помощью них. Но нечайно попал в песок, и при чем как-то игру глюкануло, и я оттуда выбраться не мог, сколько не прыгал. Но потом все таки смог выбраться. В итоге за время проведенное в песке, потерял целых 100 единиц энергии. Посмотрел на обратный путь, и подумал что не справлюсь с 60-ти единицами. И закончил проху. |
| Brick_Man:
Я следующий!!! :cool: |
| DeniSS:
ДАЖЕ не FDS? Ну вы блин даёте... Я пока фтень. Добавлено позже: Еще один совет - круче айс бима тут ничего нет. Лучше не меняйте его ни на что. И к последней битве он должен быть обязательно. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: DeniSS от 27 Июль 2010, 17:09:18 ---ДАЖЕ не FDS? Ну вы блин даёте... Я пока фтень. Добавлено позже: Еще один совет - круче айс бима тут ничего нет. Лучше не меняйте его ни на что. И к последней битве он должен быть обязательно. --- Конец цитаты --- Что за FDS? |
| Street Fighter:
Silver_Shadow отлично начал :thumbup:. да кстати, видели, как kupnu4 закончил Super Metroid c двумя 77, удача кажется должна сопустствовать нам :). у kupnu4 уже не в первый раз такое счастливое сочетание семерок, он действительно счастливчик.... |
| DeniSS:
Silver_Shadow, Famicom Disk System ;) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: DeniSS от 27 Июль 2010, 17:30:50 ---Silver_Shadow, Famicom Disk System ;) --- Конец цитаты --- Не совсем понел о чем ты, но я этого на эму-лэнде не нашел =) |
| DeniSS:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Famicom_Disk_System Просветись ;) Ну, в принципе, не так уж и важно. Победа будет за нами! |
| Brick_Man:
Вот и оно! :) В общем вернулся туда, куда СреброТень соизволил не пойти, нашёл там..... ...тупик. Не люблю я такие бессмысленные тупики, особенно в Метроиде. Поэтому начал искать дыры в стенах. Реально я не рассчитывал, что что-то найду, но походу... повезло... 0_0 Короче куда только не заходил, в том секрете нашёл Е-танк (сокращение, привычка с Мегамена :D), там же нашёл +5 ракет, потом всё оббежал и пошёл к началу, где был спуск. Пошёл в новую локацию. Нашёл ещё одну дыру в стене, там ещё +5 ракет. Остановил проху прямо в стене, чтобы мухи не донимали. Что можно сказать про эту локацию... На ум приходит только известная строчка: "Не ходите дети, в Африку гулять!!!" Тому кто следующий: я посмотрел - локация - *опа! Касание с врагом обходится аж в 20хп!!! Будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны!!! Достаточно на несколько секунд растеряться и :skull:, что нежелательно... (раз уж СреброТень не подох, то и я не стал ^_^) Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 27 Июль 2010, 17:24:19 ---он действительно счастливчик.... --- Конец цитаты --- ой, да вы чё... я же нубло... :blush: Добавлено позже: ну везёт пару раз иногда, с кем не бывает? :D |
| Silver_Shadow:
Там кстати кнопка турбо помогала, когда еще оружие не апгрейдено было. А с проапгрейденным оружием, он только три пули делает, и ждет пока они исчезнут. Добавлено позже: Ого, мы в одну и ту же минуту прохи закончили. Я 22:57, Кирпич 22:42 |
| Street Fighter:
сыграл совсем чу-чуть, пока только осваиваюсь, играть такой космонавтихой забавно, попрыгал по разнобразным выступам и провалился на такую высоту, что до ада наверня-ка бы хватило, обманул множество инопланетных организмов. а вся проха строилась по принципу колобка и его фразы: "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел..."да и сувенирчик ввиде ракет тоже прихватил. что-то мне показалось, что kupnu4 не туда свернул. карта нам,кажется, понадобится здесь, как никогда! |
| Brick_Man:
Street Fighter, в смысле, "не туда"? А +5 ракет разве нам не нужно было? :) Хотя в какой-то степени ты прав. По идее надо упереться в тупик, потом пойти в "вертикальный коридор" и упасть вниз, откуда выход как-раз пройдёт через эти ракеты и дыру в стене. Просто я не знал, да и внизу одни лишь проблемы... -_- Добавлено позже: Кстати, в ту щель, где ты остановил проху, всё-таки можно залезть на бомбах. ;) |
| DeniSS:
Ну-с, я следующий! Добавлено позже: Эхх, ребята. Я смотрю вы кладете на батины советы в промышленных масштабах :D шутко. На самом деле зря вы без айсбима сунулись в крейдову зону. Вернулся, достал. Еще 1 секрет достать не удалось, т.к. там нужны боты, чтоб прыгать высоко, и вроде бы они на нижнем пути в развилке (точно уже не помню, но вроде там же и путь в норфейр/к Ридли). Также показал пару простых трюков. |
| Brick_Man:
--- Цитата: DeniSS от 28 Июль 2010, 14:03:54 ---На самом деле зря вы без айсбима сунулись в крейдову зону. Вернулся, достал. --- Конец цитаты --- Нет блин, мы задроты, и знаем что где достать и куда когда идти. <_< Я кстати нашёл в как ты выразился "крейдовой зоне" некоего колючего шныря, метающего иглы и ещё что-то. (это не тот, что убивается одной ракетой, это такой же, но в сто раз сложнее) Добавлено позже: --- Цитата: DeniSS от 28 Июль 2010, 14:03:54 ---Эхх, ребята. Я смотрю вы кладете на батины советы --- Конец цитаты --- Хм... а хде они? Кроме айсбима я ничего не увидел. :unsure: |
| Silver_Shadow:
Кто следующий? Я следующий? Или БмпКорп? Подождем его, если не явится, поставим прогул, и я сыграю =) Добавлено позже: А ну да прочитал в другой теме, что его не будет. Значит ставим прогул - по болезни. Я тогда следующий. |
| DeniSS:
--- Цитата: kupnu4 от 28 Июль 2010, 15:39:32 ---Я кстати нашёл в как ты выразился "крейдовой зоне" некоего колючего шныря, метающего иглы и ещё что-то. --- Конец цитаты --- Крейд же. Только по сравнению с Супер Метроидом усохший в десятки раз ;) Добавлено позже: Да какие там десятки, сотни. Добавлено позже: И ледышку не меняйте ни на что! Только не в этой части! Добавлено позже: Если только посмотреть |
| Silver_Shadow:
DeniSS, Ого, я не думал что там можно спокойно в песок прыгать, и тебе ничего не будет. А там оказывается Айсбим был. |
| BmpCorp:
--- Цитата: Silver_Shadow ---А ну да прочитал в другой теме, что его не будет. Значит ставим прогул - по болезни. Я тогда следующий. --- Конец цитаты --- Не надо мне прогулов ставить! :D Тут я уже. Дашь мне сыграть или уже поздно? :) |
| Silver_Shadow:
BmpCorp, поздно я уже записал =) Добавлено позже: ща будет отчет о прохе Добавлено позже: Я почему-то не решился в ту локацию идти где враги по 20 снимает при прикосновении, сложновата она мне. Решил сходить в другую локацию, набрать боевого снаряжения. В итоге увеличил емкость ракет на целых 25. Огненные коняшки мне там что-то не понравились я решил с ними не сорится. Да и на лифту немного покатался. Собрав ракеты выбрался из той локации. Теперь я думаю с большим количеством ракет, ту локацию будет легче проходить. В пути почти не сдох, но вовремя научился быстро использовать ракеты =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |