| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Metroid |
| << < (6/44) > >> |
| BmpCorp:
Скоро сыграю тогда :) |
| Silver_Shadow:
P.S. кстати каким-то образом я и эту проху закончил на 23-й минуте, а именно 22:41 Погрешность с предыдущей моей прохой всего лишь 16 секунд Как у меня так получилось? :) Добавлено позже: Секунду не дотянул до предущего времени Кирпича -) Добавлено позже: Да и Денис тоже близок к этому времени 23:02 странно все это :D |
| Brick_Man:
BmpCorp, я за тобой! :) |
| BmpCorp:
Ну чё, поздравляйте меня - первый проигрыш :D |
| Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Ну чё, поздравляйте меня - первый проигрыш --- Конец цитаты --- да уж это покруче epic fail Silver_Shadow'а :thumbup:, убиться из-за ракет, к-е Silver_Shadow итак насобирал вдоволь. хорошо что до нас внезашел сам Денис, без него, мы бы замораживатель еще, наверное, несколько прох искали :D |
| Brick_Man:
BmpCorp, во блин, спаибо! >:( Огромную услугу оказал! А хотели бы вы оказаться в такой жо с 30хп??? :'( Пару раз чуть не сдох, но всё-таки отожрался. Хотя и не полностью. Достали меня уже эти одинаковые 1в1 комнаты! Вечно в них путаюсь! >:( Ладно, нашёл всего ничего: Е-танк и пачку ракет. Ещё босса нашёл. (в этой комнате я уже был, когда сам немножко осматривался, но попал я туда через дыру в полу в комнате, что располагается высоко над этой) Он за красной дверью в комнате с мухой и клыками на потолке. Но это такая жо.... Рисковать и биться с Колючкиным я не стал. И пошёл назад. Хотел остановить проху, но там такой идиотский подъём обратно... Пришлось всё-таки самому подняться, для чего пришлось целую стратегию вырабатывать. Допёр я далеко не сразу, долго тупил и падал, но всё-таки придумал: Сначала я немного прыгал, чтобы понять, на какой именно высоте вышибать два блока, чтоб туда встать, потом, перед тем, как это сделать я вышибал блок, находящийся через один блок вниз, и запрыгивал в то место, где вышиб два. Потом вышиб блоки сверху. Вот где вся соль: я незря вышибал один блок ниже. Когда он восстанавливался, это был сигнал о том, что сейчас восстановятся и те блоки, на месте которых я стоял, и я прыгал вверх!!! Так вот и выбрался. :) В прохе это куда красивее выглядит. Там и проху остановил. Если сильно смелые - можете босса валить. Я слишком долго играл, чтобы сдохнуть. ^_^ И обратно подниматься придётся самим :D. |
| DeniSS:
--- Цитата: kupnu4 от 29 Июль 2010, 07:49:42 --- Пару раз чуть не сдох, но всё-таки отожрался. Хотя и не полностью. Достали меня уже эти одинаковые 1в1 комнаты! Вечно в них путаюсь! >:( --- Конец цитаты --- Ага, крепись)) Дальше будет круче) |
| Brick_Man:
DeniSS, босса кстати попробовал завалить - как ни странно, удалось это только минами в форме шара... 0_0 :D Так реально, кстати, мощно жарит - сами попробуйте. ^_^ |
| DeniSS:
Это не странно ;) Добавлено позже: Кстати, если кто не понял, поток "существ" из трубы можно остановить, заморозив существо или не взяв оставшийся после него приз. Добавлено позже: --- Цитата: kupnu4 от 29 Июль 2010, 07:49:42 ---BmpCorp, во блин, спаибо! >:( Огромную услугу оказал! А хотели бы вы оказаться в такой жо с 30хп??? :'( --- Конец цитаты --- Я б на твоем месте отправился в кормушку (там, где я откармливался в своей прохе) Добавлено позже: Я следующий, наверное. |
| Brick_Man:
--- Цитата: DeniSS от 29 Июль 2010, 10:26:15 ---Кстати, если кто не понял, поток "существ" из трубы можно остановить, заморозив существо или не взяв оставшийся после него приз. --- Конец цитаты --- Сомневаюсь, что тут ещё есть те, кто этого не понял. :) Я в своей прохе это часто использовал. ;) --- Цитата: DeniSS от 29 Июль 2010, 10:26:15 ---Я б на твоем месте отправился в кормушку (там, где я откармливался в своей прохе) --- Конец цитаты --- Ну я не стал отступать. Только вперёд! :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---Ну я не стал отступать. Только вперёд! --- Конец цитаты --- Мне кстати этот лозунг тоже помог, когда у меня осталось 18 единиц энергии, но я не остановил проху, а гордо пошел вперед, и там нажрался -) |
| DeniSS:
В этой прохе произошла нелегкая битва с Крэйдом (опять бардачная победа, прям как в тот раз), стало ещё больше ракет, добыты Тапки Высокого Прыжка, и с помощью них добыт Varia Suit (повышается защита Самус от "негативных факторов"). Осторожно, просмотр второй половины прохи может вызвать кое у кого пару кг. фейспалмов ;) Take it easy :D |
| Brick_Man:
DeniSS, ты надеюсь не на меня намекаешь? :D |
| Silver_Shadow:
Я следующий однако =) Добавлено позже: ща покушаю и пройду Добавлено позже: Ладно я пропускаю ход :) Даю право следующему игроку |
| DeniSS:
Silver_Shadow, ну-ка давай-ка без этого. |
| Silver_Shadow:
Вообщем пошел туда незнаю куда, искать что незнаю что. Набрел на какую-то зеленоватую локацию, побродил побродил, но ничего ненашел. =) Добавлено позже: Шдем БМП-корпа! Ура товарищи ура |
| Street Fighter:
че, без меня все разваливается :blush:. продержитесь еще немного, скоро Street Fighter придет на подмогу, помощь скоро прибудет ^_^, крепитесь... ни шагу назад, как говорится... |
| BmpCorp:
Так, я гляжу меня уже тут ищут. :) А всего-навсего кончился интернет, но теперь я опять готов сыграть. |
| Brick_Man:
BmpCorp, я снова за тобой. :) |
| BmpCorp:
Ну вот, в этот раз получилось куда лучше, чем в тот. :) Нашёл Screw-you-attack и немного ракет, а ещё какой-то неизвестный апгрейд. Я не стал его брать, так как это, судя по всему, смена оружия. А вот первая вещь очень даже пригодилась - если в Super Metroid эта атака не очень-то и заметна (потому что все и так хорошо убиваются), то здесь - прямо спасение :) Теперь можно мочить врагов прыжком. Потом я дошёл, наверно, до логова Ридли. Попрыгал там, был немного искусан насекомыми, там и закончил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |