Приставки > Портативные
Sega MD Gopher
<< < (4/61) > >>
Rumata:

--- Цитата: goodbye от 28 Декабрь 2012, 00:36:42 ---подготовлю инструкцию, с фотками.

--- Конец цитаты ---
Кароче. Когда сделаешь - тогда и поговорим. А так нефиг
goodbye:
не ругайся Румата :) щя вот сделаю покажу :)
хочу просто красиво и подробно. а для этого нада всё снова разобрать и отфотографировать пошагово, чтобы у людей не возникало вопросов вообще никаких.
Segaman:
как добился отключения моде?
goodbye:
железно. сделал инструкцию. чуть позже скину.
в работе вроде бы нет косяков...

NO MORE MODEBUGS
Teodore:

--- Цитата: goodbye от 28 Декабрь 2012, 12:20:47 ---железно. сделал инструкцию. чуть позже скину.
в работе вроде бы нет косяков...

--- Конец цитаты ---

Было бы прекрасно, хотя, конечно, это всё не желательно, т.к. мало ли что получится, и хана гоферу! как по мне, лучше решать эту проблему программно, или просто играть на хакнутых ромах. вот только не знаю что делать с ПАРКОМ ЮРСКОГО ПЕРИОДА И ХАКОВ НЕ НАХОДИЛ! :'(
SAMael:

--- Цитата: Teodore от 03 Январь 2013, 15:30:59 ---
Было бы прекрасно, хотя, конечно, это всё не желательно, т.к. мало ли что получится, и хана гоферу! как по мне, лучше решать эту проблему программно, или просто играть на хакнутых ромах. вот только не знаю что делать с ПАРКОМ ЮРСКОГО ПЕРИОДА И ХАКОВ НЕ НАХОДИЛ! :'(

--- Конец цитаты ---
Тю, ну если ненравится так не делай, продолжай дальше играть на хаках :lol:
Желательно от фонаря не писать что в гролову взбредет и что получится.
goodbye:
Teodore, да уж.. фигню какую то написал ты :) (ну т.е. хана гоферу это если не умеешь паять и всё такое.. но в теме посвященной этому ясно написал же. *обратись к другу, к такому, который не завалит дело)))) * и будет тебе нормальный гофер)
какой парк юрского периода именно не идет ? :)
у меня теперь все игры идут.. отпаивать мод, чтобы посмотреть идет игра с глюком или нет, как то не интересно :)))

я уже неделю юзаю свой гофер. в планах сделать железную кнопку модэ чтобы на неё нажимать можно было, и в корпусе красиво и не мешалась.
всё работает. ни на что не жалуюсь.

по-моему прошивка там как раз таки нормально написана, а вот железо уже как то с помехами.. и глючат сигналы.. т.е. железо не отлажено. потому как можно заметить что большинство глюков нет если консоль подключить к тв: кнопка модэ, звуки в нотах не различаются (т.е. и псг и обычный звуково проц играют в одной тональности) (это всё над решением чего я пока думаю :) )

как раз проблему то и нужно было решать сначала в железном виде.. убивая её источник... а не переписывать все игры (это никапельки не рациональный подход, а ведь многие кто этим занимался... программеры ну или более менее люди связанные с техникой, где рациональный подход залог всего)
Teodore:
goodbye, я тебя прекрасно понимаю, и против ничего не имею, мне просто не охота в него лезть, хотя попробовать можно конечно! у меня еще болтается старая, добрая SEGA MEGA DRIVE 2, так она у меня паяная перепаяная, в железе я соображаю, а ромхакингом не так давно занимаюсь, месяца 4 наверное, так в основном модификации всякие, 2 языка программирования знаю, игры делаю, а на ПК вообще года три уже мучу, одно НО, я с портативными консолями не сталкивался, и лезть в мой гофер пока не хочу, он новый :) пока хаками перебьюсь, да тем что сам замутил! может потом, когда надоест, можно будет замутиться, кстати, я читал тему, ты говорил что подробную схему скинешь, так давай, вместе посмотрим что да как! глядишь на будущее и мне пригодится! :)
Добавлено позже:
Smoke:
Teodore, http://elektropage.ru/publ/handmade/handmade/otkljuchenie_knopki_mode_v_sega_gopher/1-1-0-86
По-моему ничего сложного ;)
Teodore:
ОЙ, СОРРИ, СХЕМУ УЖЕ ВЫЛАЖИВАЛИ, я проглядел, но тоже спасибо!
goodbye:
Teodore, не ну.. тогда да :) понимаю что новые вещи всегда портить не хочется.. но свою я не испортил, она только в цене выросла.
в моей и крутой стерео звук ещё есть и модэ сделаю наверно внешнюю. думал даже дисплей заменить на аналогичный или побольше, но чтобы глаза не мучил, с тем что сейчас... в некоторые игры вобще смотреть невозможно %) ну т.е. угол обзора маленький.. а глаза под разным же углом смотрят... и это прям с самого начала как купил гофер бесило.
а самое первое что проверил когда его купил это стерео звук. которого там нету по дефолту :D и это был эпик фэйл... потом модэ ещё *вскрылось*.. короче радости было много..

поэтому всё зависит от того как ты сам сделаешь :) я сделал аккуратно :) ничего не сломал... ломать там вообще нечего %) (имхо)

п.с. дада схема уже валяется везде...
Teodore:
ну да, со стерео звуком на..ё..бка, кстати, как по мне, экран ничего, я на нем играл по многу, глаза только к концу спать хотели, а так не устают! я б его не менял, и с моде, я его бы только отключил, не делая отдельной кнопки, т.к. она нафиг не нужна, но это мое мнение! а вот тогда вопрос, как ты сделал стерео, если в нем один динамик, или ты для наушников только замутил?
goodbye:
только для наушников. но там можно постараться.. и замутить второй динамик... но он один то и очень тихий.. а чтобы сделать достаточно громкий.. нужен опять же усилитель мощнее.. а это значит  батарейка будет садиться быстрее.. вобщем много подводных камней.. оставлю моно динамик пока и моно выход на тв. т.к. я не играю без наушников и у телика.. консоль портбл же :) использую по назначению. (инструкцию по стерео моду тоже выложу в скором времени... жду одну деталь из китая, чтобы сфоткать и дописать текст)

да я тоже не буду модэ использовать наверно :) но просто чтобы было сделать нужно :) (прокачать таксказать приставку по полной :) )

какой юрский парк у тебя не идет то ?
Teodore:

--- Цитата: goodbye от 03 Январь 2013, 22:46:29 ---
какой юрский парк у тебя не идет то ?

--- Конец цитаты ---
Да третья часть не хотит работать, я у друга скидывал, он на эмуле играет GENS, кстати хороший эмуль, без него я как без рук!
goodbye:
ну если всё пойдет хорошо, я доделаю гофер получше, и может быть гофер заменит тебе гемс :) частично.. -.-

щя попробую на своём запустить :)
Teodore:

--- Цитата: goodbye от 03 Январь 2013, 23:21:34 ---и может быть гофер заменит тебе GENS :) частично

--- Конец цитаты ---
В том то и дело что частично! я же занимаюсь ромхакингом, ведь не будешь гофер тыкать по сто раз на дню! верно! да и на генсе есть много охренительных функций, в том числе и GENIE коды, и игра по сети, и многое другое! вобщем, это моя рабочая среда!
кстати, я следил за данным сайтом, но только сегодня зарегался, как-то сегамен упомянул о новой модели гофера, даже с сейвами?!
goodbye:
ну тогда да :)

да упоминания были... но я лично в живую не видел. скорее всего просто прошивку переписали.. на уровне железа тоже самое скорее всего.. хотя кто его знает.. -.-
ну у меня сейчас и оригинальный и переведенный на русский язык парк юрского периода Lost World пошли без проблем) покатался там на машине :))) жужжит как то через чур.. ну у гофера проблемы с нотами блин... и опятьже изза железа эт 100% я уже отследил почти где там чо... -.-

вобщем на самом деле просто вот как то.. не то что раздражает.. а не понятно.. зачем люди говорили что там проблема с модэ это программно зашито что то... это как вобще %)
они просто говорили и не знали о чем вообще говорят %) нафигааа спрашивается... это не от далекого ума. потому что проблема именно в железке. если кому интересно пусть гофер разбирут :))))... но это не нужно доказывать больше никому.. просто китайцы.. они и в африке китайцы... а те люди которые кричали на каждом сайте что это программная проблема... пусть сидят теперь и думают.. чо они сказали вообще %) жесть.. это как говорится.. не знаешь - молчи :)
Teodore:

--- Цитата: goodbye от 03 Январь 2013, 23:35:17 ---ну у меня сейчас и оригинальный и переведенный на русский язык парк юрского периода Lost World пошли без проблем)

--- Конец цитаты ---
А вот у меня даже не включается! ну это наверное что то с ромом!? надо посмотреть в интернете! может чё другое скачаю!
goodbye:
ну... скорее что то с ромом.. да.)
но русские версии уже наверное должны быть как то адаптированы к любой приставке..

а ты долго ждешь ?.. у меня надпись сега.. появляется не сказать что сразу... но секунды вроде 3-4 жду... )
Teodore:

--- Цитата: goodbye от 03 Январь 2013, 23:55:38 ---но секунды вроде 3-4 жду... )

--- Конец цитаты ---
ПРИМЕРНО ТАКЖЕ!
Добавлено позже:

--- Цитата: goodbye от 03 Январь 2013, 23:55:38 ---ну... скорее что то с ромом.. да.)
но русские версии уже наверное должны быть как то адаптированы к любой приставке..

а ты долго ждешь ?.. у меня надпись сега.. появляется не сказать что сразу... но секунды вроде 3-4 жду... )

--- Конец цитаты ---
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии