| Приставки > Портативные |
| Sega MD Gopher |
| << < (3/61) > >> |
| Yoti:
goodbye, чего придираешься? Они что, перестают быть SD, если ещё две буквы приписать? |
| goodbye:
т.е. всё будет работать с любыми флешками ? я сейчас вставил 1гб микроСД через переходник и там нет глюка ) список при первом доступе к флешке создается и потом читается уже из него оч быстро! :) хорошо что не гуф менять .. -.- вобщем косяк вообще не в флешке а в том что файл списка создаваемы на флешке не умешался в кластер походу.. -.- отформатировал флешку с размером кластера 4096 вместо 512 и файл сохранился норм и нет такого зависания при чтении списка игр. наверное чем больше игр - тем больше список будет - тем больше нужен будет кластер ) |
| Segaman:
незнаю. я карту взял на пару с консолью, вставил включил и карта сама отформатировалась консолью. с тех пор не форматил. тока дефраггил и все |
| Gemiileo:
Segaman подскажи пожалуйста - есть ли способ снести эти стандартные 20 игр? Ещё нубский вопрос - покурил форум, и узрел как легко летят наушники, зарядки, и вот подумал спросить - а можно при включённой зарядке (usb или обычная) включать и гамать? заранее спасибо з.ы. - только купил, нёс домой, думал в кабал-хак погонять, но не тут-то было - да. |
| Segaman:
снести игры нельзя. память статична. когда консоль заряжается можно спокойно включать и играть. ничо не случится. хак кабаловский не поиграть. ромы до 5мб включительно. |
| goodbye:
я тут подумал... есть прога типо Continue называется, которая позволяет выходить в меню.. а потом сново заходить.. т.е. в памяти остаётся игра со всеми достижениями... если будет получен доступ к карте памяти (наверное нужно разбирать прогу SD CARD которая список файлов может сохранять) то можно будет делать дамп игры.. и потом его заново грузить и играть с того места где закончил:) типо сэйвы будут :) реализуемо вообще ? |
| Smoke:
--- Цитата: goodbye ---если будет получен доступ к карте памяти (наверное нужно разбирать прогу SD CARD которая список файлов может сохранять) то можно будет делать дамп игры.. и потом его заново грузить и играть с того места где закончил:)типо сэйвы будут --- Конец цитаты --- А регистры, VRAM, RAM и т.д. как грузить будешь в память? Одним ромом не получиться обойтись :) |
| goodbye:
не так всё просто значит ).. =\ |
| Segaman:
--- Цитата: goodbye от 20 Декабрь 2011, 13:09:00 ---не так всё просто значит ).. =\ --- Конец цитаты --- тут можно будет делать только разве что модификации игр с возможностью сохранения на карту каких либо нужных для игры данных. но это пока нереалезуемо. нужно память переписывать, а на это времени и сил нету |
| goodbye:
а зажатие кнопки MODE оно идёт программно или аппаратно ? если второе то мб поискать на плате гофера какой нибудь элемент, который не используется когда поключается к ТВ и отпаять его.. чтобы нажатия не было :) или чтобы девайс думал что он всегда подключен к тв... но дисплей чтобы не отключался) таким образом просто не нужно было бы все игры переписывать %) |
| Segaman:
не все так просто. тем более что фигня эта программная |
| goodbye:
а это точно ? или просто тебе так кажется? :) |
| Segaman:
ага, мне кажецо. а еще мне кажеца что я сегамен и знаю про сега больше чем нужно. и игру свою мне тоже кажеца что делаю. а еще что я ром-хакер мне кажется. а еще что я на гуфа проигрыватель локальной музыки написал. еще мн кажется что я гуф разбирал и знаю что там кнопка моде выведена под кнопку меню, а сама мод уже программно глючит. а еще на конец мне кажется что я год в армии прослужил, что мне по сути негде жить, что денег нифига нет, что нужно содержать младшую несовершенно летнюю сестру и еще много чего интересного чего я рассказывать не стану. все то мне кажется :) извиняй, что если лишнего наговорил. просто накипело, высказался :-\ |
| goodbye:
:lol: даа.. жесть ))) не.. я прост) фик знает.. никаких фактов нету же.( никто ничо не рассказывает.. я тоже хочу чо нибудь там сделать чтобы всё в ней работало.. -.- но не сломав сначало не поймёшь что и зачем там) ломать не хочу) вобщем лан) когда у тя ноут то воще сделают ? ты бы что нибудь ещё там нарулил в сеге :) интересно оч!) |
| Necessary:
если купить гофер с 1000 встроенными играми баги в них остаются? |
| Nemesis_c:
да, просто дороже выйдет примерно на косарь.. |
| Segaman:
а кстати гуфа нового сделали. правда проблемы с его выпуском. скажу точно, держит сейвы и при себе имеет новый дизайн |
| goodbye:
фига ты удивил щя всех :wow: |
| goodbye:
если кому интересно то есть возможность отключить кнопку МОДЭ железно, небольшой мод нужно сделать :) как только тестировать закончу расскажу как :) но эта фича не программно реализована! это уже замуты китайцев! и то что на других клонах подобной притсавки модэ не зажато это вполне реально. пруф |
| goodbye:
йооу)) кто нибудь у кого есть гофер или подобный клон, пофоткайте плату с обеих сторон. ну или хотябы сняв задную крышку корпуса. в хорошем качестве. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |