Приставки > 6 поколение
[PS2] Open PS2 Loader (делимся впечатлениями)
<< < (37/54) > >>
Gameszzz:

--- Цитата: Zykon от 06 Января 2024, 14:11:31 ---Обновление чего? FMCB давно уже не обновляется, может в твоем случае речь о какой нить Фантуне?

--- Конец цитаты ---

Наверно ошибся
Zykon:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Января 2024, 15:09:32 ---Наверно ошибся

--- Конец цитаты ---
ну там просто isr выложил свои кастомные FMCB и отдельно там лежит коллекция всех приложений
Gameszzz:

--- Цитата: Zykon от 06 Января 2024, 17:24:12 ---ну там просто isr выложил свои кастомные FMCB и отдельно там лежит коллекция всех приложений

--- Конец цитаты ---

Раз в две-три недели колекцию выкладывает.
Каждое обновление opl и uLE
Можно и отдельно всё поменять на уже установленном FMCB,но вопросов будет ещё больше
Zykon:

--- Цитата: Gameszzz от 06 Января 2024, 17:38:52 ---Раз в две-три недели колекцию выкладывает.
Каждое обновление opl и uLE
Можно и отдельно всё поменять на уже установленном FMCB,но вопросов будет ещё больше

--- Конец цитаты ---
сомневаюсь что там каждое обновление опл, там отдельно лежит архив APP на 53 мегабайта правда он от 22 года
Gameszzz:

--- Цитата: Zykon от 08 Января 2024, 08:03:10 ---сомневаюсь что там каждое обновление опл, там отдельно лежит архив APP на 53 мегабайта правда он от 22 года

--- Конец цитаты ---

Возможно и так.
Почему я ранее и написал,что даже не стал выяснять на основе обновлений какого софта выкладывается обновление этих установочных пакетов.
Всё зависит от того,насколько нужно решить проблему,тому у кого эта проблема есть.
Алгоритм действий расписан. Примеры решений есть в этой теме,однако некоторые предпочитают не решать проблему,а начинать вести дискуссии
Метис:
Парни, подарили SCPH-39008. Попробовал включить, гудит как самолёт. но работает. Слышал что SCPH-5000x работает тише, но встаёт сразу вопрос, собственно а греется она не сильнее ли чем предыдущая? Для Opl какую лучше брать? А то на авито вариант SCPH-5000x висит. пока думаю боюсь уже купят
Skarfais:
Бери какую хочешь. Все одинаковые.
Dyons:

--- Цитата: Метис от 18 Марта 2024, 14:42:51 --- Слышал что SCPH-5000x работает тише, но встаёт сразу вопрос, собственно а греется она не сильнее ли чем предыдущая?
--- Конец цитаты ---
Как владелец 3к и 5к, скажу что никаких перегревов на 5к нет, а вот разница в шуме вентилятора существенная. А для ОПЛ фиолетово, какую брать, у меня вообще нечипованные фатки.
vitas155:

--- Цитата: Метис от 18 Марта 2024, 14:42:51 ---подарили SCPH-39008. Попробовал включить, гудит как самолёт. но работает
--- Конец цитаты ---
вентилятор от 5к поставь будет тише работать

--- Цитата: Dyons от 18 Марта 2024, 16:24:59 ---у меня вообще нечипованные фатки.
--- Конец цитаты ---
чиповать фатки сейчас вообще бессмыслено,делаешь софт мод через HDD OSD или PSBBN и забываешь про диски,главное иметь нетворк адаптор(желательно оригинал) и HDD(можно даже SATA,можно даже SSD,есть платы переходники для переделки адаптера в SATA)
Dyons:

--- Цитата: vitas155 от 19 Марта 2024, 13:00:07 ---чиповать фатки сейчас вообще бессмыслено
--- Конец цитаты ---
их бессмысленно было чиповать еще овер 10 лет назад
Метис:

--- Цитата: vitas155 от 19 Марта 2024, 13:00:07 ---вентилятор от 5к поставь будет тише работать
--- Конец цитаты ---
Я извиняюсь, вы имеете ввиду тот что на Алиэкспресс за 200р продают? Реально от него шуму меньше?
vitas155:

--- Цитата: Метис от 21 Марта 2024, 16:23:12 ---Я извиняюсь, вы имеете ввиду тот что на Алиэкспресс за 200р продают? Реально от него шуму меньше?

--- Конец цитаты ---
я не знаю что там на алике продают,модель вентилятора смотреть надо,я не помню какой там на 5ке,но да,он там реально тише
Метис:

--- Цитата: vitas155 от 21 Марта 2024, 16:39:40 ---я не знаю что там на алике продают,модель вентилятора смотреть надо,я не помню какой там на 5ке,но да,он там реально тише
--- Конец цитаты ---
Так тише то он работает, потому что сама пс2 5000х даёт сигнал меньше оборотов делать, по сравнению с 3000х. По крайней мере так люди пишут.
vitas155:

--- Цитата: Метис от 21 Марта 2024, 18:38:52 ---Так тише то он работает, потому что сама пс2 5000х даёт сигнал меньше оборотов делать, по сравнению с 3000х. По крайней мере так люди пишут.

--- Конец цитаты ---
регулировка оборотов есть и на 3к серии,на 5к вентилятор другой,он сам по себе более тихий
Метис:

--- Цитата: vitas155 от 21 Марта 2024, 22:55:35 ---регулировка оборотов есть и на 3к серии,на 5к вентилятор другой,он сам по себе более тихий
--- Конец цитаты ---
Это безусловно ценная информация, благодарю. Но тогда встаёт вопрос, а где найти вентилятор от 5000х? Кроме Алиэкспресс вариантов больше пока нет. Покупать для этого консоль 5000х, так проще тогда купить эту консоль и на ней играть.
vitas155:

--- Цитата: Метис от 22 Марта 2024, 20:05:40 ---Это безусловно ценная информация, благодарю. Но тогда встаёт вопрос, а где найти вентилятор от 5000х? Кроме Алиэкспресс вариантов больше пока нет. Покупать для этого консоль 5000х, так проще тогда купить эту консоль и на ней играть.

--- Конец цитаты ---
спроси здесь даже если нету в теме спроси его в личку.у него не все выложено,сам у него часто запчасти брал
grooomy:
Долгое время пользовался 3к фаткой +opl+hdd. Скажу, что куллер там конечно шумит, но это буквально через пару месяцев станет вам абсолютно неважно, потому как это совершенно не та проблема на которой вы будете заострять внимание. :)
Метис:

--- Цитата: grooomy от 30 Марта 2024, 20:58:24 ---Долгое время пользовался 3к фаткой +opl+hdd. Скажу, что куллер там конечно шумит, но это буквально через пару месяцев станет вам абсолютно неважно, потому как это совершенно не та проблема на которой вы будете заострять внимание. :)

--- Конец цитаты ---
Хочется спросить, собственно а на какую другую проблему вы намекаете?
grooomy:

--- Цитата: Метис от 08 Апреля 2024, 21:37:36 ---Хочется спросить, собственно а на какую другую проблему вы намекаете?

--- Конец цитаты ---
Ну например список совместимости OPL, в связи с чем ковыряниев пиратских образах, рабрта GSM плагина, качество картинки через разные кабели/переходники, ну и по мелочи там (например жирые геймпады из за разложения резины, пропадающие сейвы на пиратских кп и т д)
Вот почему я, спустя почти 20 лет пользования PS2, являюсь гордым обладателем эмулятора :)
Nhisti:
grooomy, Может всего-то надо было не связываться с "пиратскими" образами и качать нормальные?  :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии