Приставки > 6 поколение
[PS2] Open PS2 Loader (делимся впечатлениями)
<< < (52/54) > >>
Dyons:

--- Цитата: Drapon от 13 Август 2025, 12:10:40 ---И теперь я не пойму я снес папку аппс а всякие конфиги опл и прочее что с опл связано осталось кроме опл элф.Что тогда было в этой папке,
--- Конец цитаты ---
У меня там две ссаные иконки и все
Yaranga:
Dyons, в разных сборках по разному. Как сборщик слепит - так и будет.
Drapon:
Yaranga, Вот такая у меня картина,ule нужного сорта вроде бы.На карте памяти много не игровых сохранок но там какая то всего 5кб весит.
Yaranga:
Что-то я потерялся... Да и размеров файлов на твоих фото не видно. И эльф опл в его же папке имеется и конфигуратор фриэмсибута.
Не, ну походу у тебя как и у Dyonsа там две ссаные иконки были, которые дцать килобайт весили и ни за что толком не отвечали...  :neznayu:
gotten:
Подскажите по 3 дуалшоку, ничего нельзя сделать, если игра зависает при его использовании? Какие-то игры прекрасно работают с 3 дуалшоком, а некоторые наглухо зависают, если запускать с родным дуалшок 2, все прекрасно работает. Например Shox из таких проблемных игр, зависает. С родным падом в гонки играть очень тяжко из-за их аналоговости, по мне вообще неиграбельно.
Yaranga:
gotten, а ты только на одной версии ОПЛ пробовал? Ну и вот здесь (а лучше здесь) можешь посмотреть, возможно у кого-то возникал подобный вопрос.
gotten:
Yaranga, только на 1.2.0 beta
Yaranga:
gotten, 1.2.0 beta - их же сотни сборок. https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,91236.msg1645178.html#msg1645178

Добавлено позже:
Блин, удалили ссылку.
В общем, попробуй запустить на последнем https://github.com/ps2homebrew/Open-PS2-Loader/releases/tag/latest - обрати внимание на архив с вариантами.
Gameszzz:
Эту ветку кто мониторит ?
Yaranga:
Gameszzz, ветка на базе 1.1 от ps2homebrew, то есть если кто-то захочет с версии 1.2 на неё пересесть - не забудьте удалить с карты памяти конфиг предыдущей опл.
Спасибо, попробую как-нибудь.
Gameszzz:

--- Цитата: Yaranga от 01 Сентябрь 2025, 02:30:53 ---ветка на базе 1.1 от ps2homebrew
--- Конец цитаты ---

Почему на базе 1.1 ?
Взята за основу базовая ветка со всеми последними изменениями + должны быть добавлены фичи из ветки по ммсе
Yaranga:

--- Цитата: Gameszzz от 01 Сентябрь 2025, 02:56:09 ---Почему на базе 1.1 ?
--- Конец цитаты ---
Ну так по ссылке в начале страницы перешёл   вижу, что это 1.1. Или просто показалось?  :neznayu:

Добавлено позже:
Одно только это расстраивает: fat32, фрагментация и прочие прелести про которые уже забыли:

--- Цитата ---USB/MX4SIO/iLink
Game files should be ideally defragmented either file by file or by whole drive, and games larger than 4gb must use USBExtreme format if device uses FAT32 format (see OPLUtil or USBUtil programs). We do not recommend using any defrag programs. The best way for defragmenting - copy all files to pc, format USB, copy all files back. Repeat it once you faced defragmenting problem again.

NOTE: partial file fragmentation is supported (up to 64 fragments!) since OPL v1.2.0 - rev1893
--- Конец цитаты ---
Gameszzz:

--- Цитата: Yaranga от 01 Сентябрь 2025, 07:00:47 ---Одно только это расстраивает: fat32, фрагментация и прочие прелести про которые уже забыли:

--- Конец цитаты ---

Почему я и спросил про то,проверял ли кто.
Если это альтернативная сборка из основной ветки и ветки ммсе,то она просто обязана поддерживать exfat.
Эту ветку порекомедовали,в том числе и как альтернативную бета3 для ммсе устройств,просто прямо сейчас у меня нет возможности проверить её функционал.

добавил позжее
Проверил.
И ексфат,и мх4сио, и ммсе поддерживает
Rasmus:
Приветствую форумчане, помогите с проблемой : подключил плойку(9008) к пк через роутер,все видео заставки идут в час по чайной ложке( бог войны первый начальная заставка длится час ) перебрал уже штук 5 opl. Пробовал и на модбо5 и на фантуне .
Yaranga:
Rasmus, походу твой модбо5 всё убивает: я на нечипованной 90008 ни разу такой жути не видел - ни по сети, ни с флешки, и ни на одном из опл.
Rasmus:
Самое интересное что не так давно всё работало как надо
Yaranga:
Ну значит проблема не программного плана, а что-то вроде того, что на твоём модбо какой-то контакт  отвалился или типа того.
Rasmus:
Привез нечипованую плойку от друзей,сейчас проверю на ней,если всё будет так же то вообще не представляю что делать
Yaranga:
А, ну в настройках роутера может какая-нибудь жуть накручена - как-то сразу про это не подумал, наверно потому что у меня плойка напрямую к компу подключена.
tolirance:
подскажите почему opl не видит игры ? я в этой теме вообще не понимаю вот только сейчас  купил карту на алике . опл был там 1.1.0 . я обновил до OPNPS2LD-v1.2.0-Beta
насколько я слышал там уже игры в iso поддерживаются и в формате флешки exfat . но проблема в том что при вставленной флешке FMCB не запускается. если после запуска без флешки fmcb и после вставить влешку и запустить опл ,то игры не видит. подскажите что не так.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии