Автор Тема: Подскажите лучший эмуль PS1 для Vigilante 8  (Прочитано 5398 раз)

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
подскажите такой эмуль чтобы поддерживал видео плагины и чтобы на нем работал Vigilante 8, я пробовал ePSXe, очень хороший эмуль, но на нем Vigilante 8 не работает ни на одном плагине, очень тормозит, остальные игры работают отлично, я запустил Vigilante 8 на PSX v 1.11, там игра работает хорошо, но графика не очень, ведь он не поддерживает видео плагинов, подскажите какой эмуль скачать? :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите лучший эмуль PS1 для Vigilante 8
« Ответ #1 : 23 Май 2010, 21:10:56 »
Кратос, ePSXe существует во многих вариантах (версии) и многих сборках (это когда уже с плагинами). А вот плагинов к нему - тьма. Если найти нужные и правильно настроить, то игра пойдет отлично и с хорошей графикой, если конечно комп потянет. В основном, как я понял, люди юзают одну из 2х версий ePSXe: 1.5.2 или 1.7.0. Я лично юзаю 1.7.0. У меня к ней куча плагинов и все прекрасно работает. Графику могу настроить себе какую захочу, и даже на максималках все почти идеально идет. А у тебя какой кстати комп?

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Май 2010, 18:51:59 »
у меня AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, GeForce 9800 GT, комп не слабый, эмуль пс2 идет отлично, так что эмулю пс1 есть где разгулятся, сам пользуюсь ePSXe 1.7.0, к нему куча плагинов, пробовал для вижелет 8 кучу плагинов с разными настройками, глюки и все, остальные игры работают отлично, играю на Petes D3D driver 1.7.0 c максимальными настройками, ты сам вижелет 8 запускал?, на каком плагине?

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Май 2010, 19:56:20 »
Кратос, ну тут еще от качество образа может зависеть. Я запускал несколько образов и да, на некоторых были глюки, особенно часто на рипах, но они не всегда заканчивались зависоном. Иногда зависали только с некоторыми плагинами, чаще всего тут не графические были виноваты, а плагины сд-рома (я пользуюсь в основном Mooby2 плагином, он .bz-формат ест; в нем же можно образ сжать в этот формат, отчего он будет весить в 2-3 раза меньше, а запускаться игра при этом будет также быстро). Сперва проверь свой образ на битость - вдруг у диска были царапины сильные, когда снимался (если конечно ты не с самого диска пытаешься играть).

Надеюсь найдешь чем проверить, если не знаешь.

Я щас играю в рип-версию, в основном в Second Offense и у меня проблем нет, разве что иногда какие-то баги графические в меню выбора машины, но они не мешают. Кстати, я заметил, что V8 SO лучше дружит с уЗЫЧу, чем первая часть V8. Советую.

Оффлайн Кратос

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2010, 11:25:47 »
теперь все ок, это образ был кривой, я взял у друга диск с 2 частями вижелета, работает отлично :), играю в 8 часть, открыл все тачки и карты, SO мне как то не оч понравилась, все работает на Petes D3D driver 1.7.7, выставил все на макс, наслаждаюсь игрой, спасибо за помощь :)

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Май 2010, 11:32:31 »
Юзай Pete's OpenGL2 driver 2.9. К нему можно шейдеры прикручивать!
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,27409.0.html