| Другое > Разное |
| Насилие в играх |
| << < (3/4) > >> |
| NecRomantic:
Да, блин, на самом деле всё проще. Если ты идиот (придурок, отморозок, маньяк в конце концов.. нужное подчеркнуть), то пофигу что тебя на какие либо действия подтолкнёт. Не игры, значит фильмы, не фильмы то мультики по никелодеону. Мне сейчас новости смотреть или там репортажи какие то специальные страшнее блин, чем мясо в игрушках. Это раз. А насчёт думать.. Ну во-первых, опять же. Если нечем, то пускай игра будет сделана по-мотивам "Так говорил Заратустра" Ницше и напичкана глубоким смыслом мыслей не прибавиться. И наоборот. Как сейчас помню. У меня с контры форс фактически изучение английского началось, потому как шибко узнать хотелось в чём сюжет заключается :) Лично я общую мысль поддерживаю, потому как в играх либо расслабляюсь (там тот же марио), либо получаю удовольствие (МГС, ХоММ) либо выливаю ярость (любая стрелялка). У меня такая ситуация была с одним преподом. Вообще, так как сам преподавал одно время всегда нормально относился, но тот человек был не строгим, не придирчивым, а именно нудным и доставучим. Одна пара в две недели, но я просто выходил с этих лаб как из спортзала наверное. Обычно в парк шёл отдыхать. А на последних занятиях холодно уже было, так я пришёл домой и прошёл всё то что я не мог пройти на найтмаре (кажись квака третья, уже не помню..) отключив прицел, для пущей сложности. Так что для себя даже в излишнем насилии только пользу вижу. В конце концов никто играть то не заставляет... ИМХО, разумеется. |
| Demonyx:
--- Цитата: dikh ---Скажу так, в основном, все более менее культовые игры - это ода насилию, в том или ином виде: 1. Думы и Квейки 2. Silent Hill 3. Fallout 4. Diablo 6. Age Of Empires 7. !!!! MORTAL KOMBAT!!!! --- Конец цитаты --- Не согласен насчет Silent Hill`a. Это артхаус мира компьютерных игр. А 3-я часть-вобще произведение исскуства. И отнюдь не "ода насилию". Позавчера наконец поставил полную версию BloodRayne 2 (у меня была резанная версия на 1(!) диске, а полная на 1 DVD). Ба, скока ж там крови!!! MK ниже плинтуса, однозначно! Это просто дурдом-так крошить врагов и издеваться над ними, но блин, как же это весело! Симулятор филигранной нарезки миньонов, вампиров и прочей нечисти. Круто! =))) |
| JAGUAR:
Вообще игры становяцца всё более и более примитивными, основанными на двух инстинктах... Кровишша и сиськи... Спрос рождает предложение... Скоро будем сидеть и гыгыкать как бивис с баттхэдом... :о/ Печально... |
| Demonyx:
--- Цитата: JAGUAR ---Вообще игры становяцца всё более и более примитивными, основанными на двух инстинктах... Кровишша и сиськи... Спрос рождает предложение... Скоро будем сидеть и гыгыкать как бивис с баттхэдом... :о/ Печально... --- Конец цитаты --- Ну не все же игры такие. Возьми хотя бы Fable и Black `n` White 2. Или серию Prince of Persia. Хотя BloodRayne точно попадает под твоё определение =). Но иногда хочется оторваться, а подобных игр, дающих отдохнуть головному мозгу и поработать спинному, на ПК маловато. Есть, конечно, еще и файтинги, но одному в них играть не интересно. |
| NecRomantic:
Во втором принце и кровища и сисек предостаточно :) Зато какая игра :) |
| JAGUAR:
2 NecRomantic: Жжош!!! Пешы ещщо! Пацтулом... P.S.: Шеб, ты нехороший человек... Я думаю ты знаешь о чём я ^^ |
| Sheb:
[offtop]JAGUAR, --- Цитата ---Шеб, ты нехороший человек... Я думаю ты знаешь о чём я ^^ --- Конец цитаты --- Ты о чем? =) В аське потом мне расскажешь =) А то я без понятия =) ЗЫ, Бладрейн руллз. Особливо первая. Особливо если не смотреть кино :)[/offtop] |
| evgeny:
Проблема не в насилии. Проблема в жестокости. Появляются игры в которых ЖЕСТОКОСТЬ поощряется. Одно дело убил, другое пытал. Сам видел такую игру, был в шоке. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: evgeny ---Проблема не в насилии. Проблема в жестокости. --- Конец цитаты --- Эт точно. Видал недавно как мужик кинул монетку в игровой автомат, проиграл естесственно, а потом обозвал автомат пи****сом. ЗЫ : А есть ли насилие в "theme park" ? |
| Sheb:
Йобан Матич, --- Цитата --- А есть ли насилие в "theme park" ? --- Конец цитаты --- Помнишь как там люди верещат когда атракционы ломаются с ними внутри? =) Помоему даже падают, атракционы рушаться, хулиганы ломают их и разводят мусор, полисмены выдворяют хулиганов... =) |
| Йобан Матич:
Сёдня играл в пасьянс "Косынка", насилия не обнаружил. |
| KblC:
Йобан Матич, а как же момент, когда карты в конце разлетаются ? им же наверняка больно. |
| Йобан Матич:
KblC, наверное больно... О! вот чё придумал! косынка - этож эротическая игра. даму на валета, короля на даму... |
| Sheb:
--- Цитата ---ёдня играл в пасьянс "Косынка", насилия не обнаружил. --- Конец цитаты --- Играя в косынку люди мониторы из окон выбрасывали =) Так что... |
| Йобан Матич:
А есть ли игры где НЕТ насилия ваще? |
| aUruM:
Йобан Матич, "Планета чисел для малышей" |
| NecRomantic:
На самом деле всё зависит от того, что вы под насилием понимаете (у кого там под рукой толковый словарь?). В частности логические игры в большинстве своём оного не содержат (случаи бурной извращённой фантазии я в учёт не беру). |
| alexsander-s:
Для тех кто не знает: НАСИЛИЕ, я, ср. 1. Применение физической силы к комун. Акт насилия. Следы насилия на теле. 2. Принудительное воздействие на когон., нарушение личной неприкосновенности. Н. над личностью. 3. Притеснение, беззаконие (книжн.). Произвол и н. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Аким;66949 --- И где по вашему больше насилия: в западных, или японских играх? --- Конец цитаты --- В западных насилие делается по тупости или по развлечению, а в японских играх все насилие имеет смысл, у них нету безмыссленного насилия. А насилия у них одинаково что у западных, то и у японских. На счет вызывает ли агрессию, то это только может только есть возможность, сорвать злость в игре, а не на людях. Насилие в играх имеет в своем роде некоторую пользу. По мне игры типа "Барби" или еще более того извращенные игры создают больше агрессии. |
| Sheb:
--- Цитата: Silver_Shadow ---в японских играх все насилие имеет смысл, у них нету безмыссленного насилия. --- Конец цитаты --- Заблуждение. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |