| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (3/19) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Taven, я думал что уже все догадались что речь идёт о Сеговской версии... Короче, последняя подсказка, причём очень простая: сравните надпись с оригиналом. Добавлено через 16 часов 35 минут Лан, ооочень подсказываю. В слове Fatality есть две одинаковых буквы которые изменены. Речь НЕ про У. |
| Philip-Smak:
там вроде зеркальное отражение первой буквы Т |
| ALEX_230_VOLT:
Да НЕТ! Ладно говорю: Буквы А НЕ кривоватые как в оригинале! Сравните сами! Ладно, вот полный список: 1) Таймер неверный. Должно быть два нуля. 2) В надписе Fatality неверные буквы А. 3) Надпись Shao KaNN Wins. 4) Надпись PressS Start. 5) синий фон. 6) Полски бега не верны. 7) У обоих две победы. 8) У правого рожица на бляхе (если кто не знает, так называеться штука на ремне). |
| Philip-Smak:
Два Шаокана разве ошибка??? Разве нельзя в МК стравить двух одинаковых персов?=) Придумай еще ченить! |
| ALEX_230_VOLT:
Да? Ну просто я сначала писал (как план работы) потм делал. Видно я что - то другое хотел сделать. Щас уже не помню. Но честно говоря я не думал что изменённые баквы А никто не заметит. Главно У заметили СРАЗУ, а А до последнего не могли! |
| Taven:
http://rh.foto.radikal.ru/0709/a8/9eb3c48e11a6.png Давайте мою картинку. :) |
| Йобан Матич:
Усики у чувака, над reptile нет нифига(press start, wins) press start - буковки какие-то не такие(p, r, a, r) |
| Taven:
--- Цитата ---Усики у чувака --- Конец цитаты --- Верно. --- Цитата ---над reptile нет нифига(press start, wins) --- Конец цитаты --- Верно. --- Цитата ---press start - буковки какие-то не такие(p, r, a, r) --- Конец цитаты --- Неверно.Буквы нормальные. |
| ALEX_230_VOLT:
Опа! Приятно что моё "творчество" кого то вдохновило. Давайте и впрямь чтобы я ни один был. Нет, Taven, буковки press start всётаки не верные. Обьясни что это за плюсики над ними? Я такого ни в одной версии МК не видел. Кста, это сеговская версия? И надо ли внимательно смотреть на то что НЕ относиться к окошку МК? Если надо, то я не уверне что ярлюки жёсткого диска и СДрома можно сунуть в панель быстрого закпуска. Кста, Taven, сделай как я в своей подписи ссылку на тему, а то я вот например не знал что тема ожила. так, ближе к делу: 1) Лужа, такого быть не должно. НЕВОЗМОЖНО одновременно использовать лужу и ледяного двойника, тем более что Саб без маски луж НЕ делает. 2) В надписи Sub-Zero неверное тире и плюсики в буквах R и O 3) Всётаки окошко МК не единственное место где ошибки. Речь идёт о полоске эмуля File, Graphic итд. Так вот, НЕ должно быть CPU, зато ОЛЖНО быть Controllers и Help(h). Стоп! Тока что проверид на жругом эмуле и там так как на скрине. Значит я не прав. Но тада другой вопрос, почему в синей полоске не написано + возле надписи Gens? 4) Мужик в нижнем правом как из аркады, хотя это Сега (или нет?) и вообще он возникать должен после апперкота или комбо, но тут такого нету. Так же полски жизни и энергии НЕ сеговские. 5) Какая то синяя аська в нижнем правом. 6) Нету ВООБЩЕ написей Wins. Лан, на первое время хватит. |
| Taven:
--- Цитата ---1) Лужа, такого быть не должно. НЕВОЗМОЖНО одновременно использовать лужу и ледяного двойника, тем более что Саб без маски луж НЕ делает. --- Конец цитаты --- Well done! --- Цитата ---2) В надписи Sub-Zero неверное тире и плюсики в буквах R и O --- Конец цитаты --- Надписи на лайфбарах я не трогал. --- Цитата ---3) Всётаки окошко МК не единственное место где ошибки. Речь идёт о полоске эмуля File, Graphic итд. Так вот, НЕ должно быть CPU, зато ОЛЖНО быть Controllers и Help(h). Стоп! Тока что проверид на жругом эмуле и там так как на скрине. Значит я не прав. Но тада другой вопрос, почему в синей полоске не написано + возле надписи Gens? --- Конец цитаты --- Не +,а -.Там все правильно,я не трогал. --- Цитата ---4) Мужик в нижнем правом как из аркады, хотя это Сега (или нет?) и вообще он возникать должен после апперкота или комбо, но тут такого нету. --- Конец цитаты --- Well done!.SMD ;) --- Цитата ---Так же полски жизни и энергии НЕ сеговские. --- Конец цитаты --- SMD,SMD ;) --- Цитата ---5) Какая то синяя аська в нижнем правом. --- Конец цитаты --- Это мой irc-client - Miranda.Так что не трогай ее. ;) --- Цитата ---6) Нету ВООБЩЕ написей Wins. --- Конец цитаты --- А разве должна? Добавлено через 46 секунд --- Цитата ---уковки press start всётаки не верные. --- Конец цитаты --- Признаюсь...Их там быть не должно было.) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Taven ---А разве должна? --- Конец цитаты --- Должна. Над именем игрока пишеться кол - во побед, причём так во ВСЕХ морталах. Кста, ты не ответил на некоторые мои вопросы и не сказал скока всего ошибок. --- Цитата: Taven ---SMD,SMD ;) --- Конец цитаты --- Да что ты говоришь? У сеги красные зону полоски выглядят глючно, а у тебя красиво (как на МАМЕ). Да и на сеге полоски короче, а у тебя с МАМЕ |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, Всего 7 хитростей. ;) --- Цитата ---Да и на сеге полоски короче --- Конец цитаты --- Зацепка!Не так-ли? ;) --- Цитата ---а у тебя с МАМЕ --- Конец цитаты --- Не хочу огорчать тебя,но это действительно SEGA. Добавлено через 52 секунды --- Цитата ---Над именем игрока пишеться кол - во побед, причём так во ВСЕХ морталах. --- Конец цитаты --- Верно.Значит вместо Press Start должно быть кол-во побед?) |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Taven ---Верно.Значит вместо Press Start должно быть кол-во побед?) --- Конец цитаты --- Это ты, автор скриншота, меня спрашиваешь? Это я должен тебя спросить! Признайся что свой скриншот ты делал выдирая из разных МК. |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, Нечего подобного!Скриншот+монтаж и нечего более!Я взял только лужицу и Фордена. |
| Player00:
Аврил Лавин слушаешь=)))) Добавлено через 13 минут У товарища сабзиры - шрам на другом глазу и лайф бары ты стопудов удлинял Добавлено через 1 минуту Ну или поближе сдвинул их. |
| Taven:
Septor, --- Цитата ---У товарища сабзиры - шрам на другом глазу --- Конец цитаты --- А ты знаешь,что это 2 Д модель?) --- Цитата ---лайф бары ты стопудов удлинял --- Конец цитаты --- Да. |
| Player00:
--- Цитата: Taven ---А ты знаешь,что это 2 Д модель?) --- Конец цитаты --- короче шрам на том глазу, который ДАЛЬШЕ от игрока или он тускнее должен быть. Добавлено через 9 минут Да шрам на этом глазу, но только он очень яркий у ьебя - на сеге тускнее. Добавлено через 2 минуты А зачем тебе миранда и аська одновременно? Добавлено через 56 секунд У тебя показывает значок - миранда ОФФЛАЙН. А ты беседуешь по ней с человеком. |
| Taven:
Septor, --- Цитата ---ороче шрам на том глазу, который ДАЛЬШЕ от игрока или он тускнее должен быть --- Конец цитаты --- Бред.Не понял. --- Цитата ---Добавлено через 2 минуты А зачем тебе миранда и аська одновременно? Добавлено через 56 секунд У тебя показывает значок - миранда ОФФЛАЙН. А ты беседуешь по ней с человеком. --- Конец цитаты --- Ася и Миранда - просто так.Я с разных ась сижу. А миранда онлайн. Вы достали уже менюшку теребить!Только на игру блин смотрите! |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Taven ---Вы достали уже менюшку теребить!Только на игру блин смотрите! --- Конец цитаты --- Надо было думать , когда срин делал :) Или ответить на мой вопрос "смотреть ли на вещи помимо игры?". Кста, может попросить модеров переименовать тему в "Test your sight"? |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, --- Цитата ---смотреть ли на вещи помимо игры? --- Конец цитаты --- Нет! --- Цитата ---Кста, может попросить модеров переименовать тему в "Test your sight"? --- Конец цитаты --- Да! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |