| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (4/19) > >> |
| Пинки:
Вот давно ещё по приколу сделал :) . |
| Cinder:
Не Half Life а Half Time! И из фиолетовой команды 1 игрок радуется как будто уже матч кончился! |
| ALEX_230_VOLT:
да, как нибуть оживлю эту тему свежей загадкой :) |
| Kikker:
Найдите на моем скрине ашипки) Скрин с аркадного UMK3 |
| ALEX_230_VOLT:
1) Таймер не того цвета и шрифта 2) Символ победы красного цвета, вместо желтого 3) у Саб Зеро на шее какаято чёрная хрень. И ещё там же пятно крови Добавлено позже: а, ещё не может быть такое комбо, учитывая что полоска жизни Саба почти полная Добавлено позже: 5) мне кажется, или у Саба что то не то с губой? |
| Kikker:
ALEX_230_VOLT, ты нашел 4 из 7. Правда таймер того шрифта, только цвет изменен. а на груди Саба хотел изобразить медальон. Найдено: 1) Таймер другого цвета. 2) Символ победы другого цвета. 3) У Саб-Зиро появился медальон. 4) Комбо должно отнять 22 % жизни у Саб-Зиро, а лайфбар почти полный. |
| Chosen:
Ну и у Смоука замазано чёрным "00" побед. Добавлено позже: И не нравится мне задний фон ;) |
| Kikker:
И что хочу сказать про одну ошибку - очень сложно понять, но зато я коряво подправил, что облегчает поиск. :lol: Chosen, правильно! Найдено: 1) Таймер другого цвета. 2) Символ победы другого цвета. 3) У Саб-Зиро появился медальон. 4) Комбо должно отнять 22 % жизни у Саб-Зиро, а лайфбар почти полный. 5) Кол-во побед Смока закрашено черным. ЗЫ: Есть идея сделать подправленный селектскрин МК3 или UMK3 (SMD или MAME) - пожалуйста, напишите что вам предпочтительней. Добавлено позже: --- Цитата ---И не нравится мне задний фон --- Конец цитаты --- С ним все в порядке ;) Добавлено позже: --- Цитата ---5) мне кажется, или у Саба что то не то с губой? --- Конец цитаты --- Кажется, кажется... |
| Chosen:
У Smoke с ногами всё в порядке? |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Ну и у Смоука замазано чёрным "00" побед. --- Конец цитаты --- я это тоже заметил, но забыл написать. может что то с дысмом не так? смущает "лицо" Смоука в дыму Добавлено позже: полоска бега Смоука считается? Теоретически такого добится можно |
| gepar:
У смока на ноге какаято серая полоска левая и непохожая на дым :) |
| Kikker:
--- Цитата ---У Smoke с ногами всё в порядке? --- Конец цитаты --- А что именно? --- Цитата ---У смока на ноге какаято серая полоска левая и непохожая на дым Улыбка --- Конец цитаты --- Блик --- Цитата ---может что то с дысмом не так? смущает "лицо" Смоука в дыму Добавлено позже: полоска бега Смоука считается? Теоретически такого добится можно --- Конец цитаты --- Нет, все в порядке! |
| gepar:
Ещё на левой ноге смока какаято штука типа наколенника странная :) |
| Olenyka:
У Смоука цвет одного ботинка изменен? |
| Shtoporr:
Смоук синий? и на полу кажется не хватает пирамидки. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: gepar от 12 Май 2009, 21:40:30 ---Ещё на левой ноге смока какаято штука типа наколенника странная :) --- Конец цитаты --- а может не хватает такой же на правой? :P я не фан МК, но не поленился SNES версию запустить) там у него наколенники на обеих нОгах :D а если приглядеться, то видно, что на правой ноге что-то замазано) |
| Berstain:
Вот тут я поиздевался)))) Что тут не так? |
| Kikker:
--- Цитата ---Смоук синий? и на полу кажется не хватает пирамидки. --- Конец цитаты --- Отгадал! --- Цитата ---Ещё на левой ноге смока какаято штука типа наколенника странная --- Конец цитаты --- Опять немного не то! --- Цитата ---а может не хватает такой же на правой? --- Конец цитаты --- А вот теперь правильно! Найдено: 1) Таймер другого цвета. 2) Символ победы другого цвета. 3) У Саб-Зиро появился медальон. 4) Комбо должно отнять 22 % жизни у Саб-Зиро, а лайфбар почти полный. 5) Кол-во побед Смока закрашено черным. 6) На платформе отсутствует пирамидка. 7) Отсутствует наколенник на правой ноге Смока. Добавлено позже: Berstain, ничего не видно! Надо было скрин делать с аркадного МК! |
| Olenyka:
Berstain, на левом столе полоска? ;) |
| Berstain:
--- Цитата: Kikker ---ничего не видно! Надо было скрин делать с аркадного МК --- Конец цитаты --- Ну извените,аркадного нет!!! :) :) Или ты не слишком внимателен))?Раз ничего не заметил? :lol: :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Olenyka ---Berstain, на левом столе полоска? --- Конец цитаты --- На каком столе? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |